Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

04.06.2020 в 17:37, nat67 сказал(а):

Добрый день ,рукодельницы. Копаясь в своих хомячьих запасах обнаружила внезапно набор 13711.Уже и не помню когда и как я его приобрела или подарил кто-то.Собралась вышивать,но проблема возникла: нитки не разобраны,а связаны в три узла и нет перевода цветов на схеме. Принимая во внимание что у дима бленды в 2,3 и тд нитки,то интуитивно подобрать совсем не получится.Может у кого-нибудь есть перевод этого набора? Готова оплатить скан. Спасибо заранее.

IMG_20200604_172817.jpg

Здравствуйте! Если нужна помощь, пишите в личку. Люблю разбирать ниточки :)

Поделиться сообщением

17.05.2020 в 21:29, Vasiljok сказал(а):

Кто-нибудь знает, сняты ли с производства эти дизайны?

Про картину в ВК прочитала, что снят, а про сапожок информации не нашла. 
DC2EB37B-B0B3-435D-A5CD-536CBB552FBD.thumb.jpeg.d61ec768ea1eb2521f97e88c1692c9bb.jpeg

если еще актуально, то это набор вчера появился в одно интса магазине

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите, может кто знает, эти наборы не сняты с производства? Про уточек не раз слышала, что вот-вот снимут. А японский сад и девочки-балерины так редко попадаются в продаже.. если и есть, то по высоким ценам. На оф.сайте смотрю, есть в наличии, но мне говорили, что так могу  и остатки продавать :dw:

Screenshot_20200904-135452_Chrome.jpgScreenshot_20200904-135422_Chrome.jpgScreenshot_20200904-135342_Chrome.jpg

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2020 в 14:05, nlarina сказал(а):

Добрый день! Подскажите, может кто знает, эти наборы не сняты с производства? Про уточек не раз слышала, что вот-вот снимут. А японский сад и девочки-балерины так редко попадаются в продаже.. если и есть, то по высоким ценам. На оф.сайте смотрю, есть в наличии, но мне говорили, что так могу  и остатки продавать :dw:

Screenshot_20200904-135452_Chrome.jpgScreenshot_20200904-135422_Chrome.jpgScreenshot_20200904-135342_Chrome.jpg

Доброго времени!

Уточки сняты с производства, купить их можно ещё, но сложно!

Девочки тоже слышала, что сняты, а вот японцы вроде пока нет! 

Поделиться сообщением

Почему сложно? В наличии во многих магазинах, а в Рукоделове сейчас на них скидка- 3363 руб.

Oksana7 и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.09.2020 в 14:05, nlarina сказал(а):

Если возникают такие вопросы, лучше обращаться к официальному представителю (то есть к нам:))

35280

35313

35205

Все наборы актуальны и есть в наличии + ожидаем со следующей поставкой.

viola33, lefkorosida, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

business-class, а 35183 Cabin Fever не снят с производства?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nastsy сказал(а):

business-class, а 35183 Cabin Fever не снят с производства?

Не снят.

Prilla и HeleneBlanche сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Если кто в курсе, скажите, пожалуйста, снят ли с производства набор  DIMENSIONS Provence Market  70-35333?
Его стало сложно найти :cray:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Prilla сказал(а):

набор  DIMENSIONS Provence Market  70-35333?
Его стало сложно найти :cray:

Добрый день! Почему сложно найти? Пожалуйста, посмотрите в магазинах: Stitch-kits, Бабушкино ремесло, ДИМшоп, Стичшоп

https://www.stitch.su/dimensions/35333

Prilla и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, HelenKa24 сказал(а):

Добрый день! Почему сложно найти? Пожалуйста, посмотрите в магазинах: Stitch-kits, Бабушкино ремесло, ДИМшоп, Стичшоп

https://www.stitch.su/dimensions/35333

Да, в каких-то единичных магазинах он ещё остался, но вот в Ремесле и Стич-китс не видела, надо посмотреть. Благодарю Вас!  На иностранных сайтах почему-то исчез, что меня и насторожило:sad: 

Поделиться сообщением

Вот такой ролик выложили. Наборы, которые будут сняты с производства(( Теперь думаю, может мне нужен сапожок и Спокойная ночь 

irisska, Дарья358, Robinka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого 28 дизайнов снимают! Мне только первые пионы возможно нужны, но еще подумаю, т.как они на черном.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ol-mary сказал(а):

Вот такой ролик выложили. Наборы, которые будут сняты с производства(( Теперь думаю, может мне нужен сапожок и Спокойная ночь 

Я только кошь в платке хочу купить. Остальные наборы мимо.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hacmycuk сказал(а):

Ого 28 дизайнов снимают! Мне только первые пионы возможно нужны, но еще подумаю, т.как они на черном.

А где там пионы на черном? Первый - роза и тюльпан.

Удивительно, многие наборы всего 2-3 года как выпущены. Видимо, не только нашим рынком не востребованы.

Agusia, bear, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня вообще ни один набор не вызвал сожаления. 

Также. Большинство наборов никакие. Я о их существовании даже не помнила. 

octavia, makalicha1970 и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне лимонад на чёрном фоне давно нравился, но покупать не побегу: не настолько нравится, чтобы вышивать ради процесса, а пристроить его некуда.

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , а пионы и колокольчики пока не сняты с производства?

Поделиться сообщением

Большинство наборов , на мой вкус, вообще ни о чем. В свое время сапог хотела, но покупать не буду, т.к. есть  похожий. 

Yulia_M и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня из снимаемого только " Колибри и маки", не популярный может быть из-за повышенной цены на  него или очень яркий! 

Поделиться сообщением

01.02.2022 в 08:45, ol-mary сказал(а):

На WB этот миниголд  сегодня  по большой скидке продаётся. Может, и сапожок тоже. Во всяком случае там на дим сейчас скидки. 

Толика, lefkorosida и ol-mary сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.02.2022 в 12:39, Златолео сказал(а):

У меня из снимаемого только " Колибри и маки", не популярный может быть из-за повышенной цены на  него или очень яркий! 

Да, вот для меня слишком яркий. 

Темпы снятия с производства как-то пугают. Надеюсь не затронут то, что я хочу, но еще не купила.

Толика и Златолео сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в