26 января 2023 Никто не сориентирует меня, не снят ли с производства набор? Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 15 минут назад, mamatata сказал(а): Никто не сориентирует меня, не снят ли с производства набор? Снят. Ну, ты хватилась!))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Снят. Ну, ты хватилась!))) я его хочу *ривет* Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 51 минуту назад, mamatata сказал(а): я его хочу *ривет* Может, тебя название привлекает?))) «Хорошее вино», приятно звучит! Тань, вышей Мечты о Тоскане, там и виноград, и сыр, и вино имеется! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2023 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Может, тебя название привлекает?))) «Хорошее вино», приятно звучит! Тань, вышей Мечты о Тоскане, там и виноград, и сыр, и вино имеется! Думаю, что все же вышью этот виноград Пока не знаю как, но есть идеи. Lucia-del-Umago и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Суажите, пожалуйста, действительно ли снят с производства большой голд Северное сияние с лосем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 08.03.2023 в 17:55, bear сказал(а): действительно ли снят с производства большой голд Северное сияние с лосем? а с чем связан вопрос ? (сейчас купить этот набор вполне реально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 08.03.2023 в 17:55, bear сказал(а): Суажите, пожалуйста, действительно ли снят с производства большой голд Северное сияние с лосем? судя по тому, что он есть на официальном сайте dimensions, набор не снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, снят ли с производства набор Dimensions 35174 Лошади у источника (Horses by a Stream)? Rituzzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 04.07.2023 в 21:39, lanamarka сказал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, снят ли с производства набор Dimensions 35174 Лошади у источника (Horses by a Stream)? Здравствуйте, очень давно снят, но было дело мы его перевыпускали. Сейчас с перевыпусками сложно. Эта позиция пока в отказе. lanamarka и Sagittarius сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2023 У нас в местном чате вот такой список снятых с производства наборов разместили Снято_с_производства_но_пока_доступно.xlsx almmatea, irinaol, love и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2023 17 часов назад, Дикая белочка сказал(а): У нас в местном чате вот такой список снятых с производства наборов разместили Снято_с_производства_но_пока_доступно.xlsx Все верно, это список свежеснятых позиций. По ним еще есть остатки на складе в США. makalicha1970, almmatea, HeleneBlanche и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение