7 марта 2013 Этот вопрос уже обсуждался Эх... математики блин.... Я всегда понимала, что экономика и математика - это разные вещи. Просто подумалось, а мало ли.... Может хоть значек какой? (хотя бы по Диму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Галя, могу только повториться. На сайте должно быть единообразие. Если это делать, то для всех производителей. А я такой информацией не располагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Девочки! У Александры в магазине в меню слева есть раздел "Снятые с производства"-всегда смотрю-наглядно и просто. Воспользуйтесь!!! А для себя решила- буду шить остальные хочушки ДИМа подборами и схемами из инета. ХВАТИТ ЭТИХ КР-ТИ-ОВ МАТЕРИАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАТЬ! Им надо лапшу выпускать, а не наборы вышивальные. Иржи, Lady Wild Cat, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Хотела спросить - никто не слышал таких ужасов, что ДИМ оставит в производстве только 40-50 наборов и ВСЕ!!!! а все остально снимет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Хотела спросить - никто не слышал таких ужасов, что ДИМ оставит в производстве только 40-50 наборов и ВСЕ!!!! а все остально снимет? Не слышала, но как по мне, пусть хоть совсем закроется По сравнению с тем, что уже снято, мало о чем пожалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Хотела спросить - никто не слышал таких ужасов, что ДИМ оставит в производстве только 40-50 наборов и ВСЕ!!!! а все остально снимет? Я, конечно, безудержная опитимистка, но я действительно верю в лучше!!! Вряд ли такой мировой гигант по произодству одних из лучших наборов поступит с нами так пакостно Скорее всего сейчас идет глобальная чистка старых дизайнов перед тем как выпустить новинки. Вот последней коллекцией Дим меня действительно порадовал: леопард, пионы, британский кот... Уверена, что и лучшие дизайны старых коллекций собирались ГОДАМИ, а не в один момент!!! Все будет хорошо!!! Дим обязательно снова наберет свою силу выпуском новых, не менее интересных дизайнов, но это будет, конечно, не сразу Ну а мы пока будем вышивать наши всеобъемлющие запасы))) lenning и dergnatalya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2013 Я, конечно, безудержная опитимистка, но я действительно верю в лучше!!! Вряд ли такой мировой гигант по произодству одних из лучших наборов поступит с нами так пакостно Скорее всего сейчас идет глобальная чистка старых дизайнов перед тем как выпустить новинки. Вот последней коллекцией Дим меня действительно порадовал: леопард, пионы, британский кот... Уверена, что и лучшие дизайны старых коллекций собирались ГОДАМИ, а не в один момент!!! Все будет хорошо!!! Дим обязательно снова наберет свою силу выпуском новых, не менее интересных дизайнов, но это будет, конечно, не сразу Ну а мы пока будем вышивать наши всеобъемлющие запасы))) Согласна, что Москва не сразу строилась, но опять же слух - говорят, что уже снимают с производства то, что толком и новинками побыть не смогло. Вот например кардинал и павлин из летней коллекции, кажется. Я павлина уже себя заказала)) Просто такая красота и буду без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 не понимаю зачем снимать с производства, когда полно желающих вышивать эти наборы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Два слова и не буду засорять тему. Зачем набирать силы и обороты фирме которая десятилетиями процветала. Не наберет она уже никаких оборотов если ее угробили за 2-3 года. Элли, alenka-elenka и kora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Два слова и не буду засорять тему. Зачем набирать силы и обороты фирме которая десятилетиями процветала. Не наберет она уже никаких оборотов если ее угробили за 2-3 года. Вот, полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки - не волнуемся ТАК уж сильно! За год можно вышить в среднем штук 10-12 работ, если из них 4-5 будут большими и сложными. Ну неужели мы не найдем среди ТЫСЯЧ наборов, имеющихся в свободной продаже, десяток??? - Да найдем же, и даже гораздо больше десятка (а если и не найдем парочку достойных, то хоть закрома похудеют на пару наборчиков ) Так что в очередной раз предлагаю не волноваться по поводу снятых - пусть, дураки, снимают - значит купим похожий (или даже еще лучший!) у другого производителя. Вот не наводили бы мы сами ажиотаж с этими снятыми - и цены не росли бы на них, и снимать бы так часто поостерегались. Сибирская Кошка, Tatoshka, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Саш, а 35102 "В его руках" неужели сняли? Нашла такую метку в одном из интернет магазинов:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 В первом сообщении данной темы весь список. Да, 35102 снят. ЯсноСолнышко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Очень жалею, что сняли с производства сюжеты 19 века Успела купить только "Леди Шато", "Пикник на лужайке" и "Прогулку в парке" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Здравствуйте, девочки-форумчанки. Хотелось бы сообщать только хорошие новости, но куда от этого деться. Вот уже 2 недели как сняты с произвоства 03886 Парусник Клиппер, 35109 Японская девушка. Может сняли и больше, утверждать не буду, но это но сайте Дима сразу бросилось в глаза. Вопрос- почему не написала сразу? Александра, извините, ждала Вашего сообщения. Может кому-то эта информация окажется полезной, ведь набор Клиппер на первой странице предпочтения пользователей. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Чуть позже сделаю полный обзор dergnatalya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 01537 03886 06201 08852 35109 35144 35158 35189 35242 35245 73155 73556 Yulia_YUKKA, Патриция, makalicha1970 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Жаль только балеринку. А так у хомяка с жабой мир, дружба, жвачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 О, неееет!!!...Парусник...калитка....За пару месяцев, что я на форуме и сформировала свой список желаний, половина Димовских наборов из этого списка снялась с производства(((.. Если в ближайшее время я резко не разбогатею, выиграв в лотерею, чтобы их скупить, придется с ними попрощаться.. Это заговор, не иначе(..Я в печали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 поддерживаю, калитку жалко, но греет то, что она уже в закромах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 А мне парусник жалко.... и калитку... Аналогично Жалко и парусник и калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 балерину, калитку сняли(((( парусник - фух уже и вышит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение