28 апреля 2013 В овце в реале ничего из снятых с пр-ва и особенно раритетов нет. просто они ничего не удаляют из базы. я штук за 5 наборов , снятых с пр-ва, спрашивала - ничего нет в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Да..и я так же обращалась туда..там ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Да..и я так же обращалась туда..там ничего нет Печальная картина. Тем более хочется найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 А Овца-рукодельница - рабочий магазин? Я открыла раздел "счетный крест", там такие раритеты лежат, что просто не верится, что такое может быть на самом деле. Отзывы об этом и-нет магазине ТУТ В догонку - мой заказ уже как три месяца не обработан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 У меня рядом с домом один из вышивальных магазинов - сетевой (Hobby Style). Позвонила им, из 14 магазинов в Москве у них он только в трех и все далеко от меня. Обещали после майских себе привезти в салон для меня, только он у них 1180р, но все равно удобнее и дешевле, чем из Волгограда заказывать. Так что, можно сказать, что нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Дорогие рукодельницы, может кто знает из вас, почему так мало экземпляров было выпущено набора Dimensions 35129 Precious In His Sight. В Яндексе и Гуггле рез-ов поиска очень мало. никаких статей об этом наборе нет, отшитых работ всего 2 нашла и в закромах слышала всего 3. Может кто знает что-нибудь об этом потрясающем наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Z_A_L_I_N_A, На той неделе в магазине держала этот набор в руках Dimensions 35129.Удивилась, что такой раритет и в продаже. Покрутила, посмотрела, но купить так и не решилась.Картина красивая, не спорю.Не знала, что выпущен был малой партией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Z_A_L_I_N_A, На той неделе в магазине держала этот набор в руках Dimensions 35129.Удивилась, что такой раритет и в продаже. Покрутила, посмотрела, но купить так и не решилась.Картина красивая, не спорю.Не знала, что выпущен был малой партией. Девушки!!! Подскажите пожалуйста..набор Мишки и пуговицы снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девушки!!! Подскажите пожалуйста..набор Мишки и пуговицы снят с производства? Висит в Леонардо, как живой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девушки!!! Подскажите пожалуйста..набор Мишки и пуговицы снят с производства? Как и указано в первом сообщении темы, с наборами 13667, 03874, 35156, 35151, 13697 непонятно. Их снимали, потом выпустили спец. партию. Неизвестно, что будет после того как эта партия кончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Дорогие рукодельницы, может кто знает из вас, почему так мало экземпляров было выпущено набора Dimensions 35129 Precious In His Sight. Буквально неделю назад тоже его видела в продаже, в Хобби Стайле Мега Белая дача. Еще подумала - неужели "такой раритет" может спокойно висеть в рукодельном магазине с немалой проходимостью?! Может, он вовсе и не снят? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Девушки!!! Подскажите пожалуйста..набор Мишки и пуговицы снят с производства? Мне в белорусских интернет магазинах отказали,сказали что набор Мишки и пуговицы снят с производства,только один магазин мне его достал.Спасибо им огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 О, неееет!!!...Парусник...калитка....За пару месяцев, что я на форуме и сформировала свой список желаний, половина Димовских наборов из этого списка снялась с производства(((.. Если в ближайшее время я резко не разбогатею, выиграв в лотерею, чтобы их скупить, придется с ними попрощаться.. Это заговор, не иначе(..Я в печали.. Та же самая история. Вышиваю меньше года, на Dimensions обратила внимание совсем недавно.Всё что мне нравится, или уже снято с производства, или снимается сейчас. Успела захомячить Калитку, но всё ведь не купишь. Запасаюсь схемами, если состояние ХАЧУНИМАГУ сохранится,буду шить подбором. А вообще конечно грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Девочки! Зашла сегодня в магазин, а там куча наборов снятых с производства: и садовая калитка, и врата влюбленных, леди шато, кто за кем наблюдает, сверкающие бабочки, стул с цветами и др. Хомяк рвет и мечет . Но зарплата только через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Veta, настоящая сокровищница! Это интернет-магазин или физический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Даааа...Столько интересных дизайнов снимают.. Не совсем понятно,чем руководствуются ? Хотя.. Недавно читала тут,что Dimensions 13667 Клематис и колибри (Hummingbird Art)снимают,а у меня этот набор подруга давно хотела.Ну,купила я его.. А недавно были в Леонардо,так там этим набором все полки завалены.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Магазин физический. Там есть даже вот это http://www.stitch.su/dimensions/35139. Причем американской сборки. Я вот думаю может быть "снято с производства" это маркетинговый ход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Магазин физический. Там есть даже вот это http://www.stitch.su/dimensions/35139. Причем американской сборки. Я вот думаю может быть "снято с производства" это маркетинговый ход? Вы предполагаете, что Дименшнс продолжает тайком собирать наборы в США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Вы предполагаете, что Дименшнс продолжает тайком собирать наборы в США? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Я тут прошлась по нашим магазинам и тоже увидела много снятых наборов. Тот же "нежный взгляд". Только вот цены на них заоблачные. От 1900 р и выше. Просто в свое время закупились, вот и лежат. Некоторые даже немного пылью покрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Вы предполагаете, что Дименшнс продолжает тайком собирать наборы в США? Наверное американская сборка просто кое-где в магазинах осталась(не интернет) ,мы тоже видели несколько американских наборов.Цены,дааа... Высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Магазин физический. Там есть даже вот это http://www.stitch.su/dimensions/35139. Причем американской сборки. Я хочу в этот магазин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Девочки! Зашла сегодня в магазин, а там куча наборов снятых с производства: и садовая калитка, и врата влюбленных, леди шато, кто за кем наблюдает, сверкающие бабочки, стул с цветами и др. Хомяк рвет и мечет . Но зарплата только через неделю. У нас в Киеве на Петровке все это без проблем можно купить. Это не особенные раритеты. Я так понимаю Россия и Украина просто создали своим "хомячеством" нездоровый ажиотаж и скупила все. А теперь барыжничает. Жаль, что закрома пополняются, а отшивов не становиться пропорционально больше. Я проставила года на отшивах. Сейчас 5 календарный месяц-май. Значит по 5 отшитых картин должно быть в среднем у каждой хомячницы. У меня 3 . В месяц я покупаю прибизительно 3 набора, а отшиваю 0,5. Хомячу уже 3 года. Что дальше? Понимаю, что тема не для психоанализа, но стало реально страшновато. vitaliusa, Veta, Alinia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 А еще если прибавить подарки на День рождения и Новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 я вышиваю по три - четыре набора в год, но больших, Димовских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение