19 февраля 2011 Я тоже на венок засматривалась, но пока решила, что больше всего мне нужны рыбак и колибри с гибискусом, без них никак не обойтись хомяку . Уже их заказала. Про птиц гармонии еще не решила ,если не пропадут в течении полугода и не разонравятся,думаю тоже закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Я выбирала между венком и гибискусом - венок пересилил. Оба дизайна по-своему хороши. Шьются, по-отзывам достаточно легко и приятно. Но в венке Аида 18,а меня в-последнее время тянет на мелкую основу и равномерку и нежные цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ань, я тоже отложила для себя этот венок Кто предупрежден - тот вооружен. А то потом буду локти кусать, как получилось с некоторыми дизайнами Да, Саша за предупреждение огромное спасибо! Да и Диму, что они предупреждают о снятии наборов. Значит, когда-нибудь созреем на совместный процесс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Может, они таким способом стимулируют продажи?? Осмотрела свои закрома... да, не мелкую сумму получил от меня Дим за последние полгода , и погоня за исчезающими наборами еще продолжается. И, скорее всего, не одна я такая сумасшедшая... Элли!Ты не одна в этих рядах,калибри успела взять,а венок с колибри заказала,мне вообще у них веночки нравятся!Эх,как мне не нравится политика снятия с производства хороших наборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2011 Саша, спасибо! Надо срочно искать девочку с Сантой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Оёёёёй! Всё снимают и снимают! Действительно самое лучше.... А я совсем не успеваю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Эх, девочки! Вот почему если набор приглянулся, так он обязательно снят с производства? Что-то отхватить успеваю, но вот Dim 08689 "Катание на санях"(http://www.stitch.su/dimensions/08689) нигде не найти... Подскажите, у меня ещё есть шанс? Или пора распрощаться с этой затеей? И ещё этот наборчик : Dimensions 72787 . За него вообще готова душу дьяволу продать... Если кто-то что-то где-то видел, откликнитесь, пожалуйста! Спасите хомяка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Marishka, http://www.yuhsiutomas.com/characterscrossstitch Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Спасибо, Элли! Совсем не знаю английского, но ради такого придется разобраться =) Так хочется любимому вышить, кот - копия он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Александра - это правда, что Мамину чашку снимают с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Кто это такое сказал? У меня нет таких сведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Пока что на сайте производителя такой информации нет. Как только будет появляться точная информация о снятых с производства наборах, я сразу буду сюда писать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Мамину чашку точно сняли. У них уже 3-й месяц нет... Остались только по оптовикам, если остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Я думаю, что чашечка - самый популярный дизайн в мире. (посмотрите, сколько их вышитых, а в закромах ещё больше!). Что творят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Мамину чашку точно сняли. У них уже 3-й месяц нет... Остались только по оптовикам, если остались. А может просто спрос на нее большой, поэтому и нет пока нигде, может появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 А может просто спрос на нее большой, поэтому и нет пока нигде, может появится? Нет, мне присылают периодически что планируется снять-и часто в самый последний момент. Мамина чашка уже давно была в этом списке. Вот еще набор "Запах розы"-тоже снимают. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 А еще я слышала что Воздушные шары сняли с производства - это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Не понимаю, откуда берутся все эти слухи. Доверять на 100 процентов я могу только официальному сайту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Не понимаю, откуда берутся все эти слухи. Доверять на 100 процентов я могу только официальному сайту. Хорошо бы Сашенька, а то у нас здесь массовый перепуг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 А я решила не рисковать и заказала набор "Душа розы". Пусть лучше у меня лежит. А заодно и Алого волшебника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Я тоже мечтаю о Душе розы... но она на 18-ой канве - судя по моим мучениям с Маминой чашкой, подобная работа мне не под силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 gracy_trefoil, а если канву поменять? У меня знакомая так димовских щенка с котенком вышивала, купила набор и потом канву отдельно. gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение