8 марта 2011 gracy_trefoil, а если канву поменять? У меня знакомая так димовских щенка с котенком вышивала, купила набор и потом канву отдельно. Люба, вот я лопушок! Спасибо большое за подсказку, возможно, именно так я и поступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 Думаю хватит - у Дима всегда ниточек с запасом, к тому же если с 18 на 16 канву, то не сильно размер поменяется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 А каким образом узнать новый размер вышивки, т.е. сколько канвы на нее понадобится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2011 На сайте ведь есть калькулятор канвы - очень удобная штучка (Александра, спасибо!) Вводите размер вышивки в крестиках, выбираете каунт канвы - и вам все посчитают! Переход в калькулятор с главной страница сайта gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 "Душа розы" мне очень нравится, неужели и ее придется закупать - когда же все вышивать тогда??? Нет, буду ждать предупреждения от Саши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 "Душа розы" мне очень нравится, неужели и ее придется закупать - когда же все вышивать тогда??? Нет, буду ждать предупреждения от Саши... Я тоже подожду Но внутренне уже настраиваюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Аналогично!!! Ксюша, а там и до совместного процесса недалеко Картина очень красивая - читала процесс отшива - шьется очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Аналогично!!! Ксюша, а там и до совместного процесса недалеко Картина очень красивая - читала процесс отшива - шьется очень интересно Анюта, я бы с удовольствием обзавелась "Душой розы" - но до работы над ней еще о-ооочень далеко, ведь вышивальных планов громадье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Да у меня тоже немало, но надеюсь к тому моменту когда ее все-же соберутся снимать (надеюсь, это будет очень не скоро) как-раз появится и для нее местечко Будем ждать вестей от Саши - самому доверенному информатору Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Я в трансе ..У нас что китай решил все интересные работы снять?Уже и так стараюсь побольше прихомячить,очень мне эта фирма понравилась и что?Нееет это называется-шок это по нашему!Вопрос-а что взамен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 И снова печальный список: 03897 06825 16053 35107 35142 65048 (о, ужас!!! :sorry 65073 65089 Ильяс_Ольга, gracy_trefoil, aangelinas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я вышиваю почти раритет скоро...65048 Пионы в вазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, давайте подождём очередной коллекции! А ВДРУГ это будет взрыв, бомба? А индейца жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Девочки, давайте подождём очередной коллекции! А ВДРУГ это будет взрыв, бомба? А индейца жалко... у меня тоже такие ощущения..надеюсь не обманчивые...такая глобальная "зачистка", хочется верить, что неспроста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я тоже надеюсь на новую сногсшибательную коллекцию Чем им пиончики не угодили? И Бегущие по волнам - очень красивый дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 И снова печальный список: 03897 06825 16053 35107 35142 65048 (о, ужас!!! :sorry 65073 65089 Да что ж это делается такое???? Врядли выпустят что-то лучше того, что уже есть... А пиончики жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Мда, снимают все больше и больше. Честно говоря, не совсем уверена, что будет какая-то бомба (( Нет энтузиазма. Как жаль. И когда же уже новая коллекция??? Хочу скорее и побольше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Я вообще жду анонс новой коллекции в марте, но пока информация не пробегала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 самое обидное во всем этом, что новые коллекции практически у всех производителей совсем не так радуют глаз ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Это точно, остается запасаться старинками, пока все самое вкусное не сняли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 И правда, странный выбор... Ну чем им маленькая балерина, мишка, лошадки не угодили? Бомбы не жду, честно говоря. Судя по последней коллекции, с бомбами у них напряженно. Как, собственно, у большинства производителей. Кандамар вот только удивил и порадовал, а все остальные, похоже в глубоком творческом поиске пока что. Вон Ленарте разродился большеголовой девушкой и попугаистыми птичками... Как бы и любимый нами Дим к такому не пришел. Печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Подписываюсь под словами Сплюшеньки и Таксы. Сколько вышло новинок, оооооочень мало цепляло и радовало глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение