Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Dimensions: снято с производства

Рекомендованные сообщения

gracy_trefoil, а если канву поменять? У меня знакомая так димовских щенка с котенком вышивала, купила набор и потом канву отдельно.

Люба, вот я лопушок! :dash: Спасибо большое за подсказку, возможно, именно так я и поступлю :give_rose:

Поделиться сообщением

а хватит ли ниточек, если канву увеличивать? :wub:

Поделиться сообщением

Думаю хватит - у Дима всегда ниточек с запасом, к тому же если с 18 на 16 канву, то не сильно размер поменяется! :smile:

Поделиться сообщением

А каким образом узнать новый размер вышивки, т.е. сколько канвы на нее понадобится?

Поделиться сообщением

На сайте ведь есть калькулятор канвы - очень удобная штучка (Александра, спасибо!) :)

Вводите размер вышивки в крестиках, выбираете каунт канвы - и вам все посчитают!

Переход в калькулятор с главной страница сайта

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Душа розы" мне очень нравится, неужели и ее придется закупать - когда же все вышивать тогда??? Нет, буду ждать предупреждения от Саши...

Поделиться сообщением

"Душа розы" мне очень нравится, неужели и ее придется закупать - когда же все вышивать тогда??? Нет, буду ждать предупреждения от Саши...

Я тоже подожду :friends: Но внутренне уже настраиваюсь...

Поделиться сообщением

Аналогично!!! :la_kach: Ксюша, а там и до совместного процесса недалеко :l_moto: Картина очень красивая - читала процесс отшива - шьется очень интересно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Аналогично!!! :la_kach: Ксюша, а там и до совместного процесса недалеко :l_moto: Картина очень красивая - читала процесс отшива - шьется очень интересно :girl_in_love:

Анюта, я бы с удовольствием обзавелась "Душой розы" - но до работы над ней еще о-ооочень далеко, ведь вышивальных планов громадье :)

Поделиться сообщением

Да у меня тоже немало, но надеюсь к тому моменту когда ее все-же соберутся снимать (надеюсь, это будет очень не скоро) как-раз появится и для нее местечко :wink: Будем ждать вестей от Саши - самому доверенному информатору :10b:

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в трансе ..У нас что китай решил все интересные работы снять?Уже и так стараюсь побольше прихомячить,очень мне эта фирма понравилась и что?Нееет это называется-шок это по нашему!Вопрос-а что взамен??

Поделиться сообщением

Такую красоту снимают :o:o

Поделиться сообщением

:angry:

Я вышиваю почти раритет скоро...65048 Пионы в вазе :unsure:

Поделиться сообщением

Девочки, давайте подождём очередной коллекции! А ВДРУГ это будет взрыв, бомба?

А индейца жалко...

Поделиться сообщением

Девочки, давайте подождём очередной коллекции! А ВДРУГ это будет взрыв, бомба?

А индейца жалко...

у меня тоже такие ощущения..надеюсь не обманчивые...такая глобальная "зачистка", хочется верить, что неспроста..

Поделиться сообщением

Я тоже надеюсь на новую сногсшибательную коллекцию <_< Чем им пиончики не угодили? И Бегущие по волнам - очень красивый дизайн!

Поделиться сообщением

И снова печальный список:

03897

06825 :o

16053

35107

35142

65048 (о, ужас!!! :sorry:)

65073

65089

Да что ж это делается такое???? :diablo: Врядли выпустят что-то лучше того, что уже есть... А пиончики жалко! :sorry:

Поделиться сообщением

Мда, снимают все больше и больше. Честно говоря, не совсем уверена, что будет какая-то бомба (( Нет энтузиазма. Как жаль. И когда же уже новая коллекция??? Хочу скорее и побольше!!

Поделиться сообщением

Я вообще жду анонс новой коллекции в марте, но пока информация не пробегала.

Поделиться сообщением

самое обидное во всем этом, что новые коллекции практически у всех производителей совсем не так радуют глаз (((

Поделиться сообщением

Это точно, остается запасаться старинками, пока все самое вкусное не сняли..

Поделиться сообщением

И правда, странный выбор... Ну чем им маленькая балерина, мишка, лошадки не угодили? Бомбы не жду, честно говоря. Судя по последней коллекции, с бомбами у них напряженно. Как, собственно, у большинства производителей. Кандамар вот только удивил и порадовал, а все остальные, похоже в глубоком творческом поиске пока что. Вон Ленарте разродился большеголовой девушкой и попугаистыми птичками... Как бы и любимый нами Дим к такому не пришел. Печаль...

Поделиться сообщением

Подписываюсь под словами Сплюшеньки и Таксы. Сколько вышло новинок, оооооочень мало цепляло и радовало глаз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в