17 марта 2011 Млин, все так хотят новинок . Я тоже, например. Самой что ли нарисовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Пионы жалко больше всего, вроде очень популярный дизайн был. Ну всё, теперь Дим просто обязан выложить новинки, от которых мы ахнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Что-то мне не верится, что это произойдёт... Честно говоря, и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Из очередного "черного списка" жальче всего пиончики 65048 На всякий случай радуюсь, что Душой Розы затарилась, хоть пока с ней ситуация не ясная до конца. А так... не люблю шить подбором - уж очень хлопотно, но темпы, которыми Дим разделывается с дизайнами... Ameli, gracy_trefoil если купите "Душу Розы", не забудьте меня в компанию! (Ксюша, я тоже думала канву на 16 аиду заменить - не идет у меня Дим на 18 аиде, сейчас глянула - в ПМ выдает размер 31,4 х 45,7 см) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Ameli, gracy_trefoil если купите "Душу Розы", не забудьте меня в компанию! (Ксюша, я тоже думала канву на 16 аиду заменить - не идет у меня Дим на 18 аиде, сейчас глянула - в ПМ выдает размер 31,4 х 45,7 см) Ты имеешь в виду, что уж слишком она "грандиозная" получится? Однако меня пугает даже не это, а - хватит ли ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 gracy_trefoil, Ксюш, нет, наоборот - размеры даже меньше, чем я думала. Мне кажется хорошо получится! На счет ниточек я разузнаю - где-то в процессах писали, что там серого цвета не хватило, но нужно уточнить. Вообще, чисто теоретически, хватить должно, вот 14 аида точно под вопросом бы была, а тут разница не настолько велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 И я хочу новинки!!!! Хочу! Хочу!!! Девочки, о каких Дим-новинках идет речь... может, моя лощадь медленно скачет красные кресла, ирисы, и прочее, это же новинки, или Вы ждете ОСНОВНЫЕ НОВИНКИ, так сказать Проясните ситуэйшн, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 И снова плохие новости. 12151 35019 35021 35139 65049 65054 С Маминой чашкой тоже похоже все плохо. Ну и день... gracy_trefoil, Совёна, Гая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 (изменено) И снова плохие новости. 12151 35019 35021 35139 65049 65054 С Маминой чашкой тоже похоже все плохо. Ну и день... Ндааааа, чашку надо штуки 2-3 заказать... Вот в заказ добавила 2 шт, пусть лежат.. У меня же еще моя мама есть))) Изменено 1 апреля 2011 пользователем Мария1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 И снова плохие новости. 12151 35019 35021 35139 65049 65054 С Маминой чашкой тоже похоже все плохо. Ну и день... Карраул !!!!!...... Да они что, сговорились все что ли ?... Столько красивых наборов снимать !!! Я сегодня еще выбирала между Осенью и сумкой от ЗР, в итоге перевесила сумка , т.к. тоже не нашла ее на сайте.. Думала своего хомяка на цепь до осени посадить, но вижу что не получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Хотелось бы верить, что это 1-апрельская шутка, но боюсь, что всё серьёзно... Печально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Нет, такими вещами не шутят. И, к сожалению, даже у меня закончились адекватные объяснения постоянному изъятию из производства наборов. Может конечно и раньше такое происходило, еще до того как я начала вести наблюдение. Но теперь, когда я делаю проверку каждый день, у меня сердце замирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Не тема, а просто реквием какой-то! Плачу горючими слезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Да..... Действительно все очень печально... Старые , интересные, всеми любимые дизайны стали снимать чаще, прежде чем найти им достойную замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2011 Где денег набрать - чтобы все скупить!!! А зачем же снимать такие добротные наборы? Даже из серии Gold? Да что ж этим китайцам все не так? У них что комплекс какой-то? А жаловаться куда-то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение