Опубликовано: 11 февраля 2011 Вышиваю я недавно, около полутора лет. Вы будете смеяться, но раньше я даже не догадывалась, что продаются красивейшие наборы с шикарными картинами. Мои представления о наборах ограничивались "рынковыми наборами" за 3 копейки... Просто я всегда ..ну ОЧЕНЬ далека была от рукоделия... А тут взяла ... и купила... Малюсенькие, даже детские наборчики, но вышив первую работу, поняла, что мне это уже неинтересно, и захотелось чего-то бОльшего.... Так я купила и вышила 4 набора, которые, естественно, ни в какие багетки не носила - 2 лежат в коробочке, одна - в фоторамке у ребенка стоит, а 4-ую забросила - так как там ТАКОЕ качество - "мама дорогая!" И тут я попала в магазин рукоделия! Весь прикол в том, что он находился в моем же доме! А я даже не подозревала! Так я вышила и оформила 3 новые работы, которыми вам сейчас покажу. Первая - ветка магнолии от Чаривна мить. Она висит у нас дома. В 100 раз красивее картинки на обложке! Вторая - груши, этой же фирмы. Вышиывала в подарок родителям на кухню. А третья - RTO, Старый город, вышила подружке на новоселье. Вот уж где я с бэками повозилась! Когда я вышивала сетку на воротах - пальца не чувствовала, но зато результатом довольна! Вот фото со вспышкой и без. Со вспышкой цветопередача лучше, но сама работа лучше видна на другой фотке. Ну вот пока и все.... Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташа очень красивые работы!! показывайте еще. И что сейчас шьете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Спасибо, Ирин! Сейчас я вышиваю вот эту работу. Готово около 30-35%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 красивые работы, и процесс новый тоже приведет к отменному результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташ, и работы замечательные, и оформление - чудо! мне очень понравился в твоем оформлении старый город от РТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Красивые работы и оформление чудесное А процесс с котиками покажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Все на отлично , и оформление и качество исполнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Шахиня, очень красивые работы. Чаривна Мить прелестная! Про "тернистый путь" к рукоделию очень интересно было читать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Силен, Ярослава, Маргарита, Вера Васильевна, Светочка и Натали! Спасибо вам! Очень прияно слышать похвалу от знатоков своего дела! А процесс с котиками покажите? Я думаю это будет уже неинтересно - коты уже вышиты, низ скворечника и половина подоконника тоже.... А вот со следующей работы, может, и начну! Правда я по-совковски вышиваю - на пяльцах, канву не размечаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Интересные у Вас работы! Груши такие вкусные =))) А процесс с котиками покажете? Очень любопытно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Да, Наташа, котиков в студию! уж такие они вальяжные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Merituulesta, gracy_trefoil, Спасибочки! Если интересно - я открою (только уже не сегодня). Тем более у меня есть фотки промежуточных этапов. Правда с мобилы, фоткала для себя, для истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Силен, Ярослава, Маргарита, Вера Васильевна, Светочка и Натали! Спасибо вам! Очень прияно слышать похвалу от знатоков своего дела! Я думаю это будет уже неинтересно - коты уже вышиты, низ скворечника и половина подоконника тоже.... А вот со следующей работы, может, и начну! Правда я по-совковски вышиваю - на пяльцах, канву не размечаю ... Наташа, добро пожаловать! сюжет с лестницей очень трудоемкий! серьезный процесс! красивые работы, а котейки очень клевые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Очень интересные котики!! хочется процесс посмотреть. Я тоже канву не размечаю ну и что кому как удобно!! Наташа, если Вам так хорошо шьется зачем гнаться за стереотипами.. Желаю легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Ну почему же не интересно.. Очень даже интересно с удовольствием полюбуемся на котиков,Наташа выкладывайте свой процесс,не стесняйтесь,а мы с девочками с удовольствием полюбуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Работы очень симпатичные, а ветка магнолии наша первая оформленная в багетке и подареная...вот. Молодец!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Наташа, работы чудесные! Одна другой лучше. А процессы интересно смотреть с любого момента. Так что жду котиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 Хорошие работы! А ветка магнолии вообще очень понравилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2011 sofisweety, Wian, Ирина-Катерина, M@rgarita, Diona, titania, Solga1, Спасибо вам, девчонки! По вашим просьбам я разместила свой процесс. Он тут. Рада буду видеть вас всех у себя в процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 какие замечательные работы, пойду теперь процессом полюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Хорошие работы! РТО великолепен! Потопаю за процессом подглядывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Прекрасные и работы,и оформление! Успехов в продвижении нового процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Очень хорошо у вас в гостях - все такое красивое! МОЛОДЕЦ! Новый процесс абалденный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение