15 марта 2011 Наталь, до чего красиво получается! А сбоку такой ракурс, так все видно здорово!! Прелесть просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Наташа -Natalie- вышивать бисером одно удовольствие! Так что не мучай животинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Наталь, до чего красиво получается! А сбоку такой ракурс, так все видно здорово!! Прелесть просто! Пасибушки, Иринка! Я очень рада, что вам всем нра! Наташа -Natalie- вышивать бисером одно удовольствие! Так что не мучай животинку! Танюшка, насмешила!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Давай-давай выпускай хомяка! А то он к бисеру не притрогался! Несеръезно! Хе-хе... Наташа -Natalie- вышивать бисером одно удовольствие! Так что не мучай животинку! Девочки, смилуйтесь надо мной, пожалуйста - бисерного хомяка я не переживу - я буду не знать за что хвататься, короткого замыкания в таких условиях мне не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2011 Наташа какая же красивая картина... моя хотеть! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Для истории помещаю моих любимых и многостадальных кошек в готовые (ура, наконец то) работы. Багет поближе: Пока работа висит здесь: Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Поздравляю с готовой работкой! Теперь спокойно вышивай метрику и ждем экспериментальное оформлнение лодочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 и ждем экспериментальное оформлнение лодочки))) Точно экспериментальное! Теперь спокойно вышивай метрику Спокойно не получится! Эту бы успеть вовремя и вторую начать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 не переживай, успеешь! они шьются весело и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Шахиня, чудесное оформление! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наташа, поздравляю! Мне очень понравилось оформление - и бархатное паспарту и багет очень красивый, а главное очень удачно и гармонично смотрится с вышитой работой. И на стене смотрится очень, место прямо для нее. Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Чудесное оформление, на самом деле как в окошко вместе с кошками смотришь. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Наташенька, как здорово получилось!!!!!!! Ах и ух!!! В интерьере просто бесподобно!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Natalya17, Wian, Наташенька, Валечка, спасибо вам большое!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Шахиня, Наташа, как замечательно киски оформлены! Поздравляю! В десятку! И местечко на стене как будто для них специально предусмотрено. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Шахиня, Наташа, как замечательно киски оформлены! Поздравляю! В десятку! И местечко на стене как будто для них специально предусмотрено. Ольчик, спасибо! Я сама обомлела как мне показали уже готовую мою работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Наташенька, работа и впрямь просто великолепная! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение