14 февраля 2011 kseniad, tatusja, Дафна, мусь, Рада всех вас видеть!!!! Заходите почаще! И спасибо за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Хоть меня и нет в вышеперечисленных, но заходить я буду часто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Хоть меня и нет в вышеперечисленных, но заходить я буду часто))) Как это нет????? Силен, Ярослава, Маргарита, Вера Васильевна, Светочка и Натали! Спасибо вам! Очень прияно слышать похвалу от знатоков своего дела! Всегда очень рада буду видеть!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Наташа, замечательные работы! Старый город самой очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Меня тоже нет в списках - но меня не выгоните!!! Мне интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Наташа, замечательные работы! Старый город самой очень нравится! Меня тоже нет в списках - но меня не выгоните!!! Мне интересно!!! Все вы есть! В том посте я указала лишь последних из написавших! А рада я каждому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 Наташа, красивые работы! Магнолия в оформлении вообще шикарная! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2011 очень красивые работы! старый город особенно впечатлил! оформление замечательное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Замечательные работы!!! Особенно понравилась магнолия , просто изумительная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Наташа, красивые работы! Магнолия в оформлении вообще шикарная! Супер! очень красивые работы! старый город особенно впечатлил! оформление замечательное. Хорошие работы, уютные. Замечательные работы!!! Особенно понравилась магнолия , просто изумительная! Спасибо вам, девчата!!!!! После таких слов хочется вшивать без остановки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 На меня твоя магнолия сразу впечатление произвела, вроде бы я об этом писала (или хотела написать?). Но я сперва не поняла, что там ещё бисер, теперь вот увидела. В-общем, ещё в хочушках у меня пополнение... Раз бисер так плохо видно - я решила исправить ошибку, и сфоткала свою ветку магнолии поближе, чтобы было хорошо видно бисер и в бабочке, и в серединках цветов... Фотки получились не ах какие, но все же.... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Здорово, спасибо, что показала! Замечательная бабочка и очень нежные цветы! Теперь точно такую куплю! Эх, какой там праздник, чтобы повод найти?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Теперь точно такую куплю! Давай-давай! Я с удовольствием посмотрю это процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2011 Раз бисер так плохо видно - я решила исправить ошибку, и сфоткала свою ветку магнолии поближе, чтобы было хорошо видно бисер и в бабочке, и в серединках цветов... Фотки получились не ах какие, но все же.... ВАУ!!!!! Бабочка шикаррррррная!!!! Такая аккуратная!!!! Я в восторге!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 И я не устаю восторгаться))) И любить эту картинку))) Натулечка, я фанат твоих работ Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Аленка, я старалась! И я не устаю восторгаться))) И любить эту картинку))) Натулечка, я фанат твоих работ Ну уж прямо фанат! Просто мы выбирали и покупали эту работу вместе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Шахиня, шмкарная работа! и бабочка выполнено замечательно! молодец! и главное какие фото качественные и удачные))))))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Наташ, ну мне правда всегда очень нравится что ты вышиваешь! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Какая красивая работа! Нежная очень! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Прелесть какая! Очень красиво!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Бабочка обалдительная))) Так и меня, пожалуй, соблазнишь на вышивку бисером - пока мой хомяк к бисеру ручонки не тянул, но что-то уже беспокойно зашевелился... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Шахиня, шмкарная работа! и бабочка выполнено замечательно! молодец! и главное какие фото качественные и удачные))))))) Машуль, да фотки то самые обыкновенные! Просто поняла, что на фотке, которую выложила на 1 странице бисера совсем не видно... А ведь груши тоже из бисера, но висят у мамы, поэтому перефоткать пока не могу.... Наташ, ну мне правда всегда очень нравится что ты вышиваешь! Какая красивая работа! Нежная очень! Спасибо, Оля! От такой мастерицы всегда приятна похвала! Прелесть какая! Очень красиво!!! Значит я не зря старалась! Бабочка обалдительная))) Так и меня, пожалуй, соблазнишь на вышивку бисером - пока мой хомяк к бисеру ручонки не тянул, но что-то уже беспокойно зашевелился... Давай-давай выпускай хомяка! А то он к бисеру не притрогался! Несеръезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Бабочка обалдительная))) Так и меня, пожалуй, соблазнишь на вышивку бисером - пока мой хомяк к бисеру ручонки не тянул, но что-то уже беспокойно зашевелился... Хе-хе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2011 Хе-хе... Давай тоже хомяка выпускай! Нечего мучать животное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение