26 мая 2015 Всем привет! Пришла показать Вам своих феечек в "одёжке". Оформила в двойное паспарту и белый багет. Максимум на что способна самая лучшая багетная мастерская моего города, но я всё ровно осталась очень довольна. Пикусёнок, solnishko-ym, maria7909 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Продвигаюсь дальше. С приходом тепла вышивка не столь быстро стала продвигаться,но кое-что прибавляется. Барракуда, Sweet coffee, Stesha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Движусь дальше: Надеюсь,к концу недели головы появятся целиком. Antaliya, Гусёна, Valvariella и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Движусь дальше: Надеюсь,к концу недели головы появятся целиком. Очень нежно получается!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Александра! Очень нежно!! Процесс замечательный и милый!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Небольшой прирост ангелочкам, на выходные в сад уедем, не прибавится уже Я думала они меньше будут, честно говоря, а тут и в раму не помещаются вертикально. Mokko, Mushuk, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Какие же они милые!Другого слова не найду. Гусёна, Antaliya, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Давно не показывпла Поцелуй,стоял долго,теперь мееееедленно идет.Закончила с цветочной герляндой,в том числе и на мальчике...тяжело шла.Еще бэк ждет,но его в конце хочу.Пока одиночки и по 3-4 крестика домучили Ан4оус, maria7909, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Конец близок!Остался только бэк!!! Welt, Mushuk и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Я с финальным показом.Закончила вышивание ангельских поцелуев,результат ,конечно,нравится! В крылышки девочки добавила крейник,прошила им пустые области.Блестит при свете лампы хорошо. Пыталась сфотографировать.Заметно думаю. solnishko-ym, Welt, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 САША,какая же красота,милота, нежность!! Браво!!! Очень красивая работа!!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Я с финальным показом.Закончила вышивание ангельских поцелуев,результат ,конечно,нравится! В крылышки девочки добавила крейник,прошила им пустые области.Блестит при свете лампы хорошо. Пыталась сфотографировать.Заметно думаю. Саша, поздравляю с окончанием этого волшебного процесса! Быстро ты с ним разделалась - молодец! Идея с мерцающими крылышками - СУПЕР! Очень здорово получилось! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем привет.Забежала в темку для показа своих оформленных ангелочков.Заодно и Цветочного ангела показываю. В розовом мне нравится больше, там идеально, а вот голубое вроде и нравится, но считаю не самым идеальным, может ,поярче паспарту надо было, но побоялась что с бордовым не пойдет. Welt, Букля, Antaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Всем привет.Забежала в темку для показа своих оформленных ангелочков.Заодно и Цветочного ангела показываю. В розовом мне нравится больше, там идеально, а вот голубое вроде и нравится, но считаю не самым идеальным, может ,поярче паспарту надо было, но побоялась что с бордовым не пойдет. Александра, оформление шикарное! Мне как раз по душе пастельные тона. Считаю, что выбор идеален alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Всем привет.Забежала в темку для показа своих оформленных ангелочков.Заодно и Цветочного ангела показываю. В розовом мне нравится больше, там идеально, а вот голубое вроде и нравится, но считаю не самым идеальным, может ,поярче паспарту надо было, но побоялась что с бордовым не пойдет. Саш, отличное оформление! И вместе очень гармонично смотрятся работы - ata20006 и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Привет всем заглянувшим.Решила выложить продолжение начатой еще весной работы.Это мой долгострой,можно сказать.Вышиваю Фею роз напомню от Аkисы,когда гощу у мамы,поэтому продвижения очень медленные. Было и стало. lamina-65, Звезда в шоке, Antaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Случилось продолжение долгостроя: Stesha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Продолжение: очень нежная розочка получается. lamina-65, Stesha, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Давно не показывала продвижение,а оно есть: светлые розы мне нравятся больше. Valvariella и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Привет всем. Я решила прийти в тему со своим новым процессом по схеме Любови Степановой по мотивам мультфильма "Унесенные призраками" . ведь это же тоже жители волшебной страны. Может кто поддержит, чтоб не скучно было? Mushuk, doxie, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Начало процесса Yulik, Antaliya, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Добавлю Фро-J, Mushuk и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Девочки всем доброго времени суток Скажите единорог относится к сказочным персонажам фентези? Я в этом не разбираюсь Если да то можно к вам? Начинаю новый процесс(надкусанный) очень нужна компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение