4 августа 2016 4 минуты назад, Мэрилин сказал: Девочки всем доброго времени суток Скажите единорог относится к сказочным персонажам фентези? Я в этом не разбираюсь Если да то можно к вам? Начинаю новый процесс(надкусанный) очень нужна компания Юля, про единорогов отдельная тема есть, если захочешь - только наверно уже далеко убежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 4 минуты назад, kas_julia сказал: Юля, про единорогов отдельная тема есть, если захочешь - только наверно уже далеко убежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Ну вот, только я собралась обрадоваться, что тема начнет жить, как Юлю отправили в другую тему(((. Юля, если та тема не оживет, возвращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Не, единорог тоже волшебное существо!!! Пусть тут шьет))) я просто привыкла там смотреть... Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Я уже к концу подхожу Yulik, Фро-J, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Ну вот я и закончила. Без бэка С бэком Изнанка без бэка Sneganna, solnishko-ym, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Люблю я все-таки отшивы по анимэ)) они больше всего реалистичные) Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Но километры бэка... Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 4 часа назад, Капитанская_внучка сказал: Но километры бэка... о да. для меня немного-то бэка уже пытка... Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В 19.09.2016 at 15:50, Капитанская_внучка сказал: Ну вот я и закончила. Без бэка С бэком Изнанка без бэка Интересный сказочный сюжетА изнанка просто идеальная). Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 8 часов назад, Nadezhda M сказал: А изнанка просто идеальная). Спасибо за похвалу. Ну до идеальной далеко, потому что я меняю направления по своему удобству, то вверх-вниз, то вправо-влево. Но шью я без протяжек. Nadezhda M и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Теперь с оформлением Mushuk, emeraldrose, Nadezhda M и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ведьмы, конечны, не эльфы, но и они к волшебству имеют отношение, ведь правда же? Хотя, если вспомнить Энид Финдабаир, то и ведьма может быть эльфийкой. Учитывая мой ник и наличие дома вот такого зверса , пройти мимо я просто не могла. Вышивка по схеме Екатерины Гафенко "Зима (серия "Ведьмы")". Что должно получиться: Начало: Welt, Людмила Мизина, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Продолжение. Первый лист готов. Много бэка и выкладной нити. Надеюсь, получится неплохо. Selinta, Welt и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 увидела в багетке оформленные работы с феями и тоже загорелась отшивом. Вот начала первую -"Фея домашнего очага", начала три недели назад Selinta, Welt и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 ata20006, и уже видно, что будет волшебно и очень уютно. Продолжаю ведьму с кошками. Добралась до одного из главных атрибутов ведьмовства - шляпы. Catopuma, ata20006 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Девочки, может кто посоветует .... Крестница мужа попросила вышить "чудесных бабочек и феечек"... В одном флаконе это возможно? Дайте ссылочку ежели кто понимает о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Вот моё маленькое прибавление за 4 последних дня - sakineva, Gytha Ogg, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 ata20006, какие приятные вкусные цвета. Продолжение ведьмы. Подбираюсь к котам. Welt, Птичка Тори, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 моё небольшое прибавление: было - стало - sakineva, Welt, Gytha Ogg и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 ну вот и окончена очередная работа Welt, Catopuma, Надежда Ста и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 В 04.12.2016 at 00:39, Надежда Ста сказал: Девочки, может кто посоветует .... Крестница мужа попросила вышить "чудесных бабочек и феечек"... В одном флаконе это возможно? Дайте ссылочку ежели кто понимает о чем речь? http://www.stitch.su/panna/ЖК-2046 правда там фея одна, да и бабочек немного у Дима есть фея бабочек http://www.stitch.su/dimensions/35190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Спасибо, Светлана! Панну я нашла раньше, а вот Дим не видела... бум думать! Ох уж эти Малявки-фантазерки))))) но что поделать, хочется увидеть восторг в детских глазенках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Надежда Ста, вот есть еще такие работы sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 В 16.12.2016 at 00:15, lamina-65 сказал: http://www.stitch.su/panna/ЖК-2046 правда там фея одна, да и бабочек немного такая еще у Алисы есть http://www.stitch.su/alisa/4-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение