7 сентября 2011 Думаю что скоро.. пинка просит.. Ооо, здорово, ждем-ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Давно я сюда не заходила. Летом все не могла заставить себя иголку взять, поэтому продвинулась совсем немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 УРА!! появились отчеты.. В одного совсем скучно стало и рука на свою не поднималась.. Красивое появление феи, уже скоро будет личико. Наташа, я думаю, что лето мало оставляет времени на вышивку, но теперь с возвращением.. Оживим волшебный мир.. Волшебно получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2011 Давно я сюда не заходила. Летом все не могла заставить себя иголку взять, поэтому продвинулась совсем немножко. То, что "немножко", все равно молодец. Я себя пинаю-пинаю,ругаюсь, ничего не помогает. Не могу вышивать и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 nagor, Наталья, какая красота КлЮкВа, эхх, еслиб не зеленая надпись в подписи, я бы сюда выложила свою Фею Сада от Мирабилии, которую в отпуск с собой брала. Но пока буду ее от всех скрывать и уберу в чемоданчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Мой отчетик по феечке, ползу что называется по-черепашьи КлЮкВа, присоединяйся. Лето уже кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Мой отчетик по феечке, ползу что называется по-черепашьи КлЮкВа, присоединяйся. Лето уже кончилось Главное прогресс есть, черепашки ведь тоже двигаются ;-)) Так красиво получается, что влюбляюсь в них еще больше!! На форуме многое узнаешь и открываешь для себя.. Через пару-тройку дней доколупаю еще листочек и обязательно покажу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 nagor, Наталья, какая красота КлЮкВа, ждем-ждем красавицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 nagor, Наталья, какая красота КлЮкВа, ждем-ждем красавицу Бисер пришиваю.. на завтра обещаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наташа!какя прелесть получается! молодец,ждем продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки, Фея и Спящая красавица очаровательны! очень хочется видеть продолжение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Ура!Ура!!!! Девчата вышли из подполья- показывают миру свою красоту- девченки, у нас с Вами самая красивая тема, не будем скрываться- все напоказ- ударим крестиком по самой волшебной теме.. по существу- УРРРРРРААААА- фея маков появилась-с продвижением!!! ВНИМАНИЕ!! Всем участникам!! Выписываю каждому адресату волшебный пендель на продвижение процесса-ну не должна такая красота так долго лежать без рукотворных ручек... так, что девчата-руки в руки... в общем ВпЕРЕД... к нашим любимым фейкам!!!!!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А теперь по теме- собственно вот и продвижение.. третий лист я сократила для удобства.. зато пятый на столько же увеличился. Бисер умаялась пришивать- три дня над ним карпела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Женя - какая красота! Жалко, что фото не очень четкое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Женя!спасибо что показала нам такую красоту!!!!спящая красавица!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Женя - какая красота! Жалко, что фото не очень четкое! Сегодня очень пасмурно, а при искусственном свете желтой лампы что-то смотрибельное получается только если объект находится близко от объектива, а вместо вспышки у меня масенький светодиод, от которого никакого толка.. вот и не получилось красивое фото этой гигантеллы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Сегодня очень пасмурно, а при искусственном свете желтой лампы что-то смотрибельное получается только если объект находится близко от объектива, а вместо вспышки у меня масенький светодиод, от которого никакого толка.. вот и не получилось красивое фото этой гигантеллы.. ничего - всеравно красиво и могу себе представить как красиво в реальности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 КлЮкВа, ах какая красотка растет! Очень волшебно получается! А если бисер сразу пришить - то как потом стирать-гладить? А то я тоже планирую вышивку с бисером, вот выясняю подробности=) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Женя... какая красота!!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 КлЮкВа, ах какая красотка растет! Очень волшебно получается! А если бисер сразу пришить - то как потом стирать-гладить? А то я тоже планирую вышивку с бисером, вот выясняю подробности=) Стирать как обычно- в машинке, утюжить- растяну на полу на булавках, по необходимости отпарю.. Там бисера столько..!!!! пока пришьешь еще раз стирка понадобится.. уж лучше сразу. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 А это общий вид.. Обалдеть, какая красота! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Настоящее волшебство! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение