8 октября 2011 Клюква, замечательная Красавица выходит! а ты всегда вышивку в машинке стираешь? впервые про такое слышу ... lamina-65, медленно, но верно Феечка подрастает! с возвращением! КлЮкВа и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 КлЮкВа, уррра, вот она и Красавица. Ну точно красавица выходит, а как нежно а аккуратно получается, просто супер КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2011 КлЮкВа, ага, буду знать) Только как-то страшновато прям по бисеру гладить) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 как то стирала вручную с ванишем- не отстирывалась, поэтому в машинке, вместе с детским бельем, в обычном режиме для хлопка, главное, чтобы линяющих соседей не было.. потом расправляю на полу- булавками к линолеуму, линейкой контролирую размер и ровность линий. Канва обычно дает небольшую усадку, поэтому ее растягивание в мокром виде, дает возможность вернуть ей первоначальный размер.. по поводу утюжки по бисеру- собственно по нему я не собираюсь, в зависимости от состояния основы после предыдущей экзекуции можно взять махровое полотенце и поутюжить с изнанки, потом натянуть и только парить- не касаясь подошвой утюга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 lamina-65, Как хорошо вытянулся цветочек!! И осталось уже немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 И осталось уже немного.. Ага! Начать и закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 "В подарок от Татуси" начинаю еще одну вышивку "про фей". Феи мака и жасмин. Отчитываться буду, как только что-то наваяю. Народ,а где ВСЕ? Чего-т я одна в темке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 lamina-65, Да нет, не одна.. моя спящая плетется по немногу, покажу как лист закончу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Показываю свою засонечку.. На цветочки воодушевление не стояло, поэтому и рука на нее шибко и не поднималась.. Сейчас передвинулась вниз на драпировки и так захотелось ее побыстрее закончить, что и другие вышивать не хочется. Жаль что некоторые цвета закончились, буду вышивать до самого конца, вдруг еще чего-нибудь не хватит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Ммм, шикарно. Ждем продолжения КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Продолжение не заставило долго ждать.. Не зашитые участки остались из-за нехватки ниток, которые скоро должны подойти, ну и бисера, которого на этом участке очень много разбросанно.. P.S. Девчата, а где ваши фейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Какая красота!!! Обожаю Мирабильки!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 P.S. Девчата, а где ваши фейки? По видимому, ждут весны. А если серьезно, то никак очередь не доходит до феечек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Вот маленький кусочек фей мака и жасмина Какая красивая канва- с люрексом? Да еще и метанить, такая красота не должна залеживаться по-долгу.. но я так понимаю, что главная проблема у всех одинакова- хотим много, а времени на все сразу не урвать.. Светик, но ты ее посерьезней начинай, да и маковку тож не забывай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 До весны осталось 30 дней, а там и лето не за горами, вот тогда точно не до феечек будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 До весны осталось 30 дней, а там и лето не за горами, вот тогда точно не до феечек будет.... Про лето, этт точно. С этим огородом абсолютно забываю про вышивку. Феечек скоро начну вышивать активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 КлЮкВа, шикарная красавица подучается! и цвета такие нежные... lamina-65, с новым процессом тебя. а как же предыдущая Феечка? она уже закончена? КлЮкВа и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 КлЮкВа, шикарная красавица подучается! и цвета такие нежные... lamina-65, с новым процессом тебя. а как же предыдущая Феечка? она уже закончена? Буду шить их параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Olka, Мирабилия- это любовь с первого взгляда!! Мне кажется, что нежнее и изящнее никто так не рисует, как Нора Корбетт.. Стоит только начать одну, как хочется еще и еще....БОЛЬШОЕ ей спасибо, за то, что создает такие рукотворные чудеса.... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу заказать Мирабиллу Титания, а там 2 вида ткани - 32 Count Permin Linen (142) Chestnut 50x70 см и 32 Count Permin Linen (015) Amber 50x70 см. Я не могу найти что это за цвета. Как вы думаете, какую лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 КлЮкВа, очень красиво, я тоже в восторге от мирабилек! lamina-65, буду ждать продолжения у феечки! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 atila2003, Разница только в цвете.. Начнем плясать с того, что в схеме указан орех, т.е. chestnut (соответственно он на превьюшке самой Титании), следующий этап- поискать его по магазинам, ведь всегда есть вероятность, что ни того, ни другого цвета может не оказаться.. P.S. Для своей Титании я приготовила Bеlfast 32ct, natural linen. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение