Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

atila2003, Разница только в цвете.. Начнем плясать с того, что в схеме указан орех, т.е. chestnut (соответственно он на превьюшке самой Титании), следующий этап- поискать его по магазинам, ведь всегда есть вероятность, что ни того, ни другого цвета может не оказаться..

P.S. Для своей Титании я приготовила Bеlfast 32ct, natural linen.

Спасибо большое! В магазине нашла оба варианта. Вот только думаю, может Bеlfast Zweigart и правда лучше чем Permin. А почему ты решила остановиться на Bеlfast? У тебя нет случайно картинки, на которой эта Мирабилла вышита на Bеlfast?

Поделиться сообщением

atila2003, Не знаю даже.. мне кажется принципиальной разницы нет.. он же лен, производители разве, что разные... По инету пошукать, можно и найти много разных вариантов.. Титания одна из самых любимых феечек..

Если очень сомневаешься, бери ту тканьку, что в анотации рекомендуют..

Поделиться сообщением

КлЮкВа хорошо, наверно так и поступлю - возьму Permin тогда. Жалко только что не скоро ее вышивать буду... Сейчас 3 процесса, но как только вышью дракончика, наверно начну Титанию. Заказала пока только схемку, крейник и бисер. Остально попозже дозакажу.

Поделиться сообщением

atila2003, Я ее тоже попозже начну, ближе к осени.. Для нее пока приготовлены только тканюшка и схема....

Поделиться сообщением

Выходим на финишную прямую..post-9069-1328320274_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Выходим на финишную прямую..post-9069-1328320274_thumb.jpg

Женя,просмотрела полностью весь процесс,очень красивая и нежная принцесса получается :girl_in_love:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женечка такая красота. Очень мне нравятся эти ниспадающие ткани.

Поделиться сообщением

lamina-65, Драпировки закончу как ниточки приедут.. Но вышивать их ОГРОМНОЕ удовольствие, по крайней мере, мне понравилось больше, чем цветочки..

Следующтй показ обещаю в полный разворот, а то все как то частями, да в последнее время не завершенными..

Поделиться сообщением

ДЛЯ ВСЕХ, КТО ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ С МЫСЛЯМИ И ЖЕЛАНИЯМИ ВЫШИВАТЬ МИРАБИЛЕК..

Во-первых, само удовольствие от процесса Вам обеспеченно, т.к. каждый стежок доставляет удовольствие.. одиночки только в сложных элементах, в остальном много работы одним цветом. К тому же во многих дизайнах используются блескучие (kreinik, mill hill), а то и мохнатые(moher), а еще случается и многоцветные (caron), ну еще встречаются драгоценности.. В общем нескучно..

Во-вторых, размерчик у них не маленький, как это может показаться с первого взгляда, займут достойное место на стене, а если в подарок, то мужчине не дарите, не оценит. а вот ни одна дама не останется равнодушной к такому презенту..

В-третьих, переиначю свою профессиональную фразу- каждая увлеченная вышивкой дама, должна попробовать вышить Мирабилию, настолько чудесны эти феечки, что каждый найдет тот дизайн. который западет в душу, и не даст спокойно спать не осуществившейся мечте (а выбирать есть из чего..).

В-четвертых (это последнее), главное желание, способы найдутся..

ВСЕМ, кто загорелся, желаю осуществить задуманное!

atila2003, Drega, treisi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа

От Мирабильки в полном восторге! Волшебная картина - она и есть волшебная, ни добавить, ни убавить. "Загорела" ты меня мыслью в отдаленном будущем вышить мирабильку :wub:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, твоя Мирабилла просто великолепна! Очень мне нравится! Надеюсь осенью вместе будет вышивать Титанию. Правда я вышиваю медленно, так что начну летом :rolleyes: А закончу наверно ближе к зиме.

Я тоже теперь так загорелась!!! Но нужно чуть-чуть себя усмерить, довышивать то что сейчас вышиваю. И потом уже все старания бросить на Мирабильку.

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, красота у тебя получается - глаз не оторвать, такие эти складки объемные, безумно красиво!

Я тоже в будущем хочу вышить мирабильку, вот правда никак не определюсь какую :)

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

atila2003, Я с этой дамочкой особо не торопилась, за исключением последнего времени, а так я ее в апреле прошлого года начала, думаю, что к апрелю этого года её закончу.. долгоиграющая получилась..

А Титанию у меня сейчас так свербит вышить, что ни есть, ни спать без мысли о ней....

Поделиться сообщением

Eirien, С Мирабильками трудно определиться какую первую, это могу сказать по себе, но стоит только начать- захочется еще....

Советую посмотреть в инете отшитые- вдруг на какую-то особенно ёкнет....

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Drega, Леночка, могу только сказать-присоединяйся, с Женечкой atila2003 собираемся вышивать вместе Титанию.... В необозримом будущем- лето-осень.. где-то там начнем....

Поделиться сообщением

КлЮкВа, ну вот я их пока смотрю и жду когда ёкнет! Чтоб по велению души вышивать :) А так мне их рассматривать ( и процессы и отшивы) очень нравится.

Поделиться сообщением

КлЮкВа, ну вот я их пока смотрю и жду когда ёкнет! Чтоб по велению души вышивать :) А так мне их рассматривать ( и процессы и отшивы) очень нравится.

Марго, почему бы не екнуть на Синюю Деву? ;)

Поделиться сообщением

КлЮкВа - Женя, а готовые наборы Мирабильки не продаются? Мне тоже очень твоя барышня нравится!!! Я себе парочку дамочек тоже захомячила - Туманную леди и Королеву Весну.Не знаю какую выбрать :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Девочки, а какая из себя Титания? Фотку можете показать?

Поделиться сообщением

Девочки, а какая из себя Титания? Фотку можете показать?

post-10052-1328615758_thumb.jpg

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi Я покупала наборчик в стичшопе. Если нужно могу ссылочку дать. Там правда не все Мирабильки наверно есть.
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Мирабельки можно вышивать на канве, например на 22, или обязательно надо на равномерке. У меня есть один дизайн, но равномерка для меня мелкая.

Поделиться сообщением

А Мирабельки можно вышивать на канве, например на 22, или обязательно надо на равномерке. У меня есть один дизайн, но равномерка для меня мелкая.

Света, на мой взгляд, канва изрядно подпортит очарование картины. Можно взять равномерку каунтом поменьше.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в