Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо :rolleyes: Золушка действительно красоточка. И главное очень напоминает мою сестренку - я как увидела решила сразу ей в подарок на ДР вышить. Схемку увидела в мартовском номере журнала Формула Рукоделия. post-7055-1331558826_thumb.jpg

Дизайнер, которая разработала эту Золушку, Джоан Эллиот. Мне у нее очень много схем нравится. Сейчас закупаюсь материальчиками и как только все будет, сразу приступлю. Только с цветом канвы еще не определилась, но точно не хочу розовую. Или белую, или с люрексом, или винтажную с бежевыми пятнами. Что-то из этих трех выберу.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Золушка прекрасна!! Не прочитав следующий ответ-мысль в голове проскочила молнией- Джоан Элиотт.. Оказалось её дизайн..Мне кажется канва с люрексом ей будет самое то, отвинтажить можнои самому, мне бы по вкусу пришлась сиреневая, лиловая, акварельных- бледненьких..

Русалочий хвост только радует своим проявлением.. если не секрет, как называется цвет основы? Да и о крейнике столько подробностей, что хочется уж этот VFB самим испытать..

Welt и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, классное продвижение, так ниточки аккуратненько лежат друг к дружке.

Gnomi, я не заметила какой-либо ошибки, все очень гармонично смотрится. :good: Я тоже не очень люблю длинные одноцветные участки, как-то устаешь от них.

Ну и мое продвижение на сегодняшний день.

post-6369-1331564264_thumb.jpg

Welt и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

... если не секрет, как называется цвет основы?

КлЮкВа Женя, цвет Amsterdam Blue

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nagor, Наташа, так основательно взялась за фею! Голова с прической проявилась.. Осталось ужк совсем маленько-крылышки и бусинки.. :good:
nagor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, какой хвостик у русалочки красивый получается!!

Женя, Золушка очаровательна! Мне она тоже очень понравилась! :tender:

Наталья, какая фея уже красивая, молодец!!

atila2003, Welt и nagor сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот только что заметила, что в журнале Формула рукоделия схемка Золушки дана в зеркальном отображении :rofl: Интересно, для чего так было сделано. Может они права не получали на выпуск этой схемы?

Поделиться сообщением

atila2003 Женя, может просто для удобства фото перевернули :dw:

Поделиться сообщением

Может и перевернули, мне в принципе и так и так нравится :)

Золушку буду вышивать на белом Белфасте с люрексом. Послезавтра привезут все ниточки и тогда сразу как дракончика закончу (через недельки 2) начну вышивать.

А еще я для будущей Мирабильки канву заказала. Остановилась на такой post-7055-1331638489_thumb.jpg

Поделиться сообщением

atila2003, А это для какой фейки канва?

Поделиться сообщением

atila2003, А это для какой фейки канва?

Для Титании. Там рекомендуют фирму Permin, но я так много отрицательных отзывов о ней прочитала, что боюсь что-то на ней шить.

Поделиться сообщением

Значит Титанию начнем ближе к осени, как и задумывали.. А то вы, Евгения, своими порывами поскорее начать повергли меня в состояние паники- у меня на неё практически ничего еще нет, да еще прежнюю не закончила..

Поделиться сообщением

Женечка, я же никуда не тороплюсь :rofl: Начнем осенью, как раз успею Золушку отшить (просто должна успеть, у сестренки в конце лета ДР). А по поводу ткани для Титании что думаешь? Подойдет она к этой мирабильке? Я пока ниточки тоже не покупала, только крейник, бисер и ткань закупила.

PS ко мне можно на "ты" ;)

Поделиться сообщением

atila2003, У меня тканька почти такого же цвета, чтобы найти оттенки различия сравнивать лучше живьем.. Мне еще несколько ниточек, Крейника и бисера как раз не хватает- медитирую на заказ- нужно собраться с мыслями- куда еще чего не хватает, помимо своих барышень и выбрать место где всё будет, по крайней мере Крейник и бисер.

P.S. В описании моего состояния Вы было уместнее.. :secret:

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nagor, Наташа, так основательно взялась за фею! Голова с прической проявилась.. Осталось ужк совсем маленько-крылышки и бусинки.. :good:

Так точно. Ни за какой другой процесс не берусь пока, уж очень хочется побыстрее ее закончить. Но крылышки там ого-го :rolleyes:

Поделиться сообщением

Моё продвижение... Шить сплошное удовольствие!!!

0_73865_dce893b_M.jpg 0_73866_c3ffb410_M.jpg 0_73869_be7f9507_M.jpg

От заявленных в инструкции 2 шт.зелёного Kreinikа, мне хватило 1 шт.(даже немного осталось) Вот правда, думала что этими ниточками буду подольше шить, а вчера-бац, и(извиняюсь :blush: ) облом. Но ничего, меня ещё три Мирабильки ждут... :rolleyes:

0_7386c_de0b61b6_M.jpg

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же это красота!!! Все так блестит и переливается! Представляю, как это в живую выглядит... :give_heart:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, очень-очень-очень красиво!!! И продвижение отличное! Скоро я к тебе присоединюсь со своей золушкой. Через недельку-другую :rolleyes:
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как красиво!!! Даже на фото, а ведь в живую в сто раз лучше!! Поздравляю и так держать!!!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, выглядит так шикарно, здоровско и офифигительно, что слюнки так и бегут..

Спасибо за фото с разных позиций!!

Кстати, дамочки- есть коррективы на ошибки в схемах, от девочек, уже вышивших своих ненаглядных, не на всех конечно, но все пополняется по мере выполнения..

На свою засоньку таких не находила, теперь вот уже жду бисер (раньше были нитки), которого не хватило..

Знакомьтесь со всей информацией перед началом очень тщательно..

Welt и nagor сказали спасибо

Поделиться сообщением

nikily81-Людмила, шикарное продвижение. Такой зеленый цвет приятный, Крейник бесподобно смотрится. Молодец!

Я на этой недельке не вышила ни крестика. Загруз по работе :wacko: а вечером семья внимания требует. Так что я пропускаю, но на следующей неделе обязательно отчитаюсь ))))))

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81,

Люда, очень красиво получается, так ярко и аккуратно.

Я на этой неделе тоже почти не вышивала. Только вчера маленький кусочек совсем, показывать пока бессмысленно. Завтра привезут мои подарочки, всем похвастаюсь :)

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а ты уже знаешь кого из русалочек тебе подарят? Так интересно посмотреть на подарочки, буду ждать с нетерпением. :rolleyes: И кстати, как продвигается твоя фея?

Поделиться сообщением

Ага, Крейник - вещь! Сижу любуюсь каждый вечер, как русалочки блестят! Жалко что вдоволь повышивать ими не пришлось :girl_cray2:

Девочки, жду вас с нетерпением!

Поделиться сообщением

Ну и сами русалочки. Помучилась с мелким крестиком и с полукрестиком, но все таки стала шить обычным крестом. Сглаживаю переходы мелкими полукрестиками. В общем что-нибудь да и натворится.

0_7421f_988d3aff_M.jpg 0_74220_3099ca1f_M.jpg

nagor сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в