Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Людмила, оооочень красиво получается!!! И личико мне нравится у русалочки! :rolleyes: Я уже через недельку к тебе присоединюсь со своей Золушкой. Уже все купила, как только дракошку закончу - сразу сюда! Мне уже нетерпится ее начать вышивать, но я себя сдерживаю :rofl:
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Какие волшебно прекрасные морские девы получаются- мррр, сплошное заглядение!! Уже и завершению близится..
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, а ты уже знаешь кого из русалочек тебе подарят? Так интересно посмотреть на подарочки, буду ждать с нетерпением. :rolleyes: И кстати, как продвигается твоя фея?

Мне подарят MD92 - The South Seas Mermaid - Русалку Южных морей. Просто заказывали вместе со мной все-таки, я выбирала :) Мне было сказано выбрать русалочку и назван лимит денег :) Лимит благодаря личному вкладу гендира оказался даже побольше, чем весь комплект Русалочки, так что я к нему еще и кошечку от миллХилл решила заказать. В пон-к все привезут и я вам покажу.

Выбрала эту русалку, потому что там больше всего оказалось крейника и бисера :) Мне вот так почему-то захотелось повышивать :) Да и у Валентины Wian она очень красиво получилась, мне понравилась. Это как раз была первая вышивка от Мирабилии, которую я видела.

post-7686-1332607358_thumb.jpg

post-7686-1332607364_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот и мой отчетик по фее сада.

Добавились кусочки платья - зеленький и немного синего. Все-таки 5 см - это я мало оставила по краям, в след раз побольше буду оставлять, а то лен все-таки крошится, а края я никогда не обрабатываю.

Готова почти половина феи, скоро приступать буду к более интересной части :)

Пустые места на макрофото будут потом зашиваться бисером.

post-7686-1332612293_thumb.jpg

post-7686-1332612298_thumb.jpg

post-7686-1332612303_thumb.jpg

post-7686-1332612310_thumb.jpg

post-7686-1332612314_thumb.jpg

post-7686-1332612319_thumb.jpg

КлЮкВа и nagor сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, как красиво!!! Ниточки так блестят и крестики такие ровненькие, класс, а с бисером вообще отпад будет!!!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Gnomi, Света, отличное платье у феечки!! Теперь осталось, действительно, самое интересное. Еще хочу поздравить с новой русалочкой- она очень красивая, и бисера там много, и разных размеров, будет вся в жемчугах..

Девочки, киньте в меня тапком, чтобы пошла бисер пришивать, ведь остались только загибульки, а я их в час по чайной ложке колупаю..

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, хочу побыстрее увидеть Красавицу с пришитым бисером :)

Поделиться сообщением

Света, отличный выбор русалочки!!! Видела ее на выставке вышитой, она вся-вся в бисере! Красотка просто! И как мне нравится твоя фея сада! Такое платье у нее шикарное! И цвет очень приятный, светло-зеленый и голубой :)

Женечка, очень ждем твою Мирабильку с бисером! Но тапком кидаться не буду, ведь вышивка должна приносить удовольствие. Если не идет сейчас, можно какой-нибудь другой процессик повышивать, а потом с новыми силами вернуться к Мирабилле.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера нашлись силы пришить целую коробку бисера, так хочется ее скорее закончить, ведь скоро ей исполнится год!!

Поделиться сообщением

Вчера нашлись силы пришить целую коробку бисера, так хочется ее скорее закончить, ведь скоро ей исполнится год!!

ждем-ждем-ждем фоточек :)

Поделиться сообщением

Gnomi, Стараюсь как могу, осталась только одна коробочка и пара переделок..

Поделиться сообщением

Девочки, я вот тут у себя в темке похвасталась своими обновочками :)

Правда, с Мирабилькой опять мне "не повезло". Как и в прошлый раз, при покупке Феечки, не было одного моточка мулине :( А у меня такого цвета и нет :( И рядом нет магазинов, чтоб пойти да купить, надо ехать только, а из-за одного моточка как-то не выгодно, придется ждать следующего своего хомякоза, чтоб и этот моточек взять. Написала Светлане в СтичШоп письмо. В прошлый раз они мне его привезли с курьером. Вроде как и их ошибка, что не вложили, а с другой стороны, неудобно курьера их гонять из-за одного моточка :( Письмо отправила, а теперь сижу и думаю, что я вроде как жадина какая-то получаюсь, из-за какого-то моточка мулине кипиш поднимать... неловко как-то :( Решила вот с вами поделиться своими раздумьями.

Поделиться сообщением

Свет, Мирабилька конечно очень красивая! Столько бисера разного размерчика и каких только цветов нет!

А по поводу магазинчика и что они не прислали один цвет ниток - считаю что это только их ошибка и ты правильно сделала что написала им. Пусть досылают курьера когда этот цвет появится.

PS Я на Севе когда заказывала мне недоложили 3 мотка крейника на дракончика. Я написала им письмо, и они отправили отдельной посылкой эти ниточки. И за доставку денег не взяли. Это же ошибка магазина, почему мы должны страдать.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа Женечка очень хочется увидеть твою фею! :girl_in_love:

Gnomi Света не переживай, atila2003 Евгения права, это же ошибка магазина - привезут. :wink3:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение. Распорола крестики и стала шить гобеленовым швом. Выходит гораздо лучше, чем обычным полукрестиком. Но и ниток уходит естественно больше. Да и глаза устают... И ещё, никак не могу избавиться от ощущения, что переходы слищком резкие, особенно на личике. Может стоило сделать бленд? Или просто подождать и посмотреть как всё будет выглядеть с бисером? Короче в опять в сомненьях вся :unsure:

Личико в крестиках(то, что успела вышить), гобеленовым швом(без бэка и с ним)

0_74c0b_19f7c091_M.jpg 0_74c0e_533968ed_M.jpg 0_74c10_d175c4bb_M.jpg

Поделиться сообщением

Людмила, не знаю как девочкам, а мне очень нравится! Ты сама придумала схемку, как шить гобеленовым швом (я верно понимаю, что это просто четвертичные крестики?) Я просто не сильна во всех этих понятиях, а что такое бленд?

Еще мне кажется что бисер просто добавит красоты, но не сгладит переходы. Просто по мне так все очень гармонично смотрится. Да и распарывать эти четвертичные крестики очень сложно.

Поделиться сообщением

Женя схемки как таковой нет, сплошная "отсебятина".

Бленд - берём одну ниточку(допустим) 948 + одну ниточку 754 и шьём, получается не такой резкий переход одного цвета в другой. Как-то так :dw:

А гобеленовый шов это те же полукрестики(четвертные), но изнанка немного другая.

Вот что получилось у меня

0_74c0c_d0292110_M.jpg

И сами гобеленовые полукрестики(у меня) выходят ровнее, чем обычный полукрест.

Бисер хоть и не сгладит переходы, но думаю(надеюсь ) всё в целом будет смотреться лучше, чем сейчас.

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила спасибо за пояснения. Теперь рассмотрела подробненько и видно, что изнаночка, где гобеленовый шов выполнен, идет косыми полукрестиками.

И все-таки мне очень нравится личко у твоей русалочки! Вот когда сравниваешь лицо крестиком и гобеленовым швом - разница очевидна!

Девочки, когда же я к вам присоединюсь... Так уже хочется, что сил нет терпеть. Но так как рамка одна, нужно бысто-быстро заканчивать дракончика. А он у меня как назло так медленно идет сейчас.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила письмо от Светланы из СтичШопа.

Оказалось, что это моя ошибка была все-таки. Проглядела.

Там в схеме ошибка, неправильно написан номер ниток, а я сама и не додумаалсь посмотреть в файлике с ошибками Мирабилии. Так что, все ниточки на месте.

А мне - стыд и позор, хотела себе ниточки № 860, которых и нет вообще в палитре, а вместо них надо использовать 3860. Ужас... позорница :( Нет, чтоб сначала проверить, в панику кинулась :( Ужас просто

Поделиться сообщением

Света, вот это богатства! На такие сокровища теперь любоваться в предвкушении начать- само по себе удовольствие.

ЛюдмилаКогда работа еще не закончена до последнего крестика- всегда закрадывается ощущение, что где-то переходы по цветам не слишком гладкие. Когда будет все готово- все будет выглядеть гармонично.

ЕвгенияХочу пожелать дракончику, чтобы он вышивался легко и быстро, чтобы не засиживался на раме надолго и поскорее освобождал место следующему в очереди, а сам перебирался на почетное место на- на стену.

Gnomi, Welt и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, хорошо что с ниточками разобралась! Зато теперь все будем знать, что прежде чем вышивать - смотрим в файлик с ошибками.

Женечка, спасибо! Сегодня планирую как приду домой с работы взяться усиленно за дракона! :) С такими наставлениями он должен пойти легко ;)

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Людмила, русалочка очень красивая получилась. Такое личико хорошенькое, здорово :) Очень аккуратно.
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРААААА!! Я ее закончила!!

Повод для моей радости..

post-9069-1333034645_thumb.jpg

Другие фото будут после купания красавицы, а сегодня очень зудит показать..

nagor и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя!!! Поздравляю с завершением! Какая же ОНА красивая! :jc_cupidboy:

Можно напроситься на фотки с разными ракурсами этой спящей красавицы? :give_rose:

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я личико второй русалочки хочу показать. Оно мне так нравится! :give_heart:

0_74e0a_47b5f40c_M.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в