30 июля 2012 Женечка, так тебе осталось совсем маленько- голова и карета.. Классно получается.. так сказочно.... atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Спасибо большое! Остался еще и бисер по всей Золушки, боюсь не успеть к ДР сестренки. Но буду очень-очень стараться, если что и ночью повышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 atila2003, получается сказочно красиво!!! Золушка будто в полете! воздушная картинка! narog, Наталья, оформление удалось, смотрится нежно и без помпезности, что очень идет Фее - она дитя природы и нагромождение чего-то слишком резного и яркого в оформлении, мне кажется, Фею бы отяжелило на несколько кг и лет... а так очень даже хорошо, чувствуется легкость! Я в подарок маме тоже вышивала фею - Майскую Фею Изумруда от Мирабилия. Выкладываю фото, они к сожалению не очень удались, т.к. не было солнышка, поэтому не видно блеска бисера, камушек и крейника. Но сейчас я ее уже отдала в багетку "в слепую" - тут оформление подбирает сам мастер-художник-оформитель, нет у них даже образцов багета, не говоря уже о паспарту... отвозят в др.город оформлять в багетную мастерскую, в Самару, за 360 км. Но примеры оформленных картин я видела и мне понравилось, поэтому очень надеюсь на положительный результат. в общем, жду с замиранием в сердце, во что же мою Фею "оденут"... А сейчас, самам Фея и несколько фоток процесса: только что с пялец (закончены все крестики) помылись-погладились ... и во всей красе Welt, treisi, atila2003 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Да, забыла написать, что я изменила Фее немного лицо - нос и губы, а еще накосячила с цветами, точнее с гирляндой - там надо было вышивать неблестящим Крейником, а я перепутала и вышила блестящим - у них номер одинаковый, но у одной добавлена еще буковка к номеру... в общем, когда поняла, что ошиблась , была сделана добрая половина... пороть рука не поднялась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Olka, Оля, какая же красивая твоя Мирабилька!!! Потрясающий процесс! Бисеринки так переливаются! Ты большая умничка! Долго ее вышивала? Еще подскажи, где ты взяла схемку петита для Мирабилы? Я с сентября начну свою, но схемки петита для лица нет пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 atila2003, спасибо за столь теплый прием моей Фее!!! Вышивала 3 мес. и 20 дней, из них более 3х недель вышивать не удавалось совсем - сборы в отпуск, поездки, плюс у меня еще малыш, сейчас нам 8ой месяц, тоже требует много внимания... А петитом сама шила, старалась плавные переходы делать... схемки нет... atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Olka, здорово! Очень быстро она у тебя вышилась. Теперь будем ждать тебя с показом оформленной картины Планируешь еще Мирабильки вышивать? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девочки,какая у вас красота..это самая моя любимая темка на форуме!!!!!!!!! заболела я феями тоже)) Собираю материалы на фей сада от Джоан Эллиот,хочу все 6 вышить..а потом и еще и еще)) Титанию тоже хочу!! даже уже крейник один приехал на неё) Так что если не выгоните,то приковыляю когда-нибудь...первую фейку планирую после 3х работ,но они не огромные...пока буду мЯчтать)) От ваших красоток,просто в восторге!!!.Вы такие умнички!!! Ждууу золушку еще и еще! Olka и atila2003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Olka, здорово! Очень быстро она у тебя вышилась. Теперь будем ждать тебя с показом оформленной картины Планируешь еще Мирабильки вышивать? Ну, насчет быстро - это, конечно, как посмотреть... работа небольшая, поэтому мне кажется, что медленно... если бы не малыш, то закончила бы на месяц раньше - это точно... Но все равно спасибо за похвалу . По поводу "вышивать еще Мирабильки..." точно не знаю, была идея вышить свекрови Фею июня, но у моей мамы много цветов в доме и Фея в них впишется идеально, а вот у свекрови цветов нет и будет ей там сиротливо, наверное... Но как вариант хочу предложить мужу, а там - что он выбирет из нескольких. А вообще мне Фея ноября еще нравится, может как-нибудь и собирусь вышить ее доченьке. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Букля, спасибо большое за похвалу! Будем тебя ждать тут с большим удовольствием! Заканчивай скорей свои три работы и приходи к нам. А Джоан Эллиот я сама просто обожаю!!! После Мирабильки наверно вернусь к дизайнам Джоан Эллиот. Так что я тут очень надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Olka конечно, ты не торопись, выбери ту, которая будет тебе больше всего по душе. И обязательно приходи в эту темку с началом процесса. Очень интересно смотреть, как рождается такая красота! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 atila2003, спасибо за прием!! Я сама просто сгораю от нетерпения быстрей добраться до фейки)) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Золушка приближается к завершению КлЮкВа, Welt и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Красиво! И карета-тыковка уже появилась! Женя, а можешь потом(при следующем отчёте) сфотографировать её поближе? atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Женечка, так наикрасивишно получается!! Скорее бы уже увидеть законченную.. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 nikily81, конечно, я ее вчера довышивала. Завтра утром выложу карету отдельно. Она мне таааак нравится Правда я натянула Золушку уже повыше и карета будет снизу чуть загнута, но видна хорошо. И потом как сниму с рамы пофоткаю Золушку со всех сторон. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Женя! ВАУ! Спасибо!!! Невероятной красоты карета! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Золушка завершена! Сегодня пойдет в багетку оформляться Лена1973, КлЮкВа и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Женечка, какая красивая Золушка у тебя вышилась!! Надеюсь сестра будет рада получить такой волшебный подарок atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Женя!!! Потрясающая Золушка! И такой кропотливый бэк (для меня просто мучение бэк ступенчатый, из-за него одну работу не могу никак закончить) Замок, КАРЕТА ,часики, потерянная туфелька... А как наверное всё сверкает, ммм... Молодец! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Женечка ЗОЛУШКА ТАКАЯ КРАСАВИЦА atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Olka, Ольга, очень красивая фея, отличный подарок получится, ждем фото оформленной девушки atila2003, Жень, какая красота вышла. Очень здорово. Так все аккуратно, суперррр Поздравляю с завершением. А у меня опять вся вышивка отложена В отпуск буду с собой брать свадебную метрику от Риолис - у подруги 21 сентября свадьба. Она небольшая, думаю успеть там вышить. Очень надеюсь, что успею atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Вот и Золушка вернулась из багетки! Завтра будет подарена сестренке! treisi, КлЮкВа и Cuba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Вот и Золушка вернулась из багетки! Завтра будет подарена сестренке! Евгения! Какая тонкая работа! Браво Вашим золотым ручкам!!! Умничка! Подарок просто золотой получился atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение