Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Букля, вот это скорость! И уже ручка появилась! А крейником и правда очень легко вышивается, а эффект потрясающий получается!

А вот и мое продолжение

С продвижением :girl_in_love: Здорово, Титания тихонько подростает.

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Захотелось показать личико моей фейки) думаю очень даже милое получилось)) (хотя сейчас на фото и бровь кривовато смотрится и подбородок островат)

post-15361-1362534259_thumb.jpg

post-15361-1362534266_thumb.jpg

Маняша и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

atila2003, у Титании уже юбочка почти готова) клёво!!

а как собираешься украшения пришивать? (которые 13010) (если с номером не ошибаюсь немного)

Поделиться сообщением

Захотелось показать личико моей фейки) думаю очень даже милое получилось)) (хотя сейчас на фото и бровь кривовато смотрится и подбородок островат)

Маша, очень красиво! А к подбородку и брови ты придираешься :wink:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букля, очень нежное личико получилось! И совсем не криво, а очень даже пропорционально!

По поводу украшений еще не думала. Я дома тогда посмотрю, какие ты имеешь ввиду. Бисер я мононитью пришиваю, наверно украшения также буду.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, очень красиво получается!! :tender:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово :girl_in_love:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо большое))

моё маленькое продвижение - волосы и веночек)

r29tqnxyxrd9.jpg

Женечка, так что с украшениями??) как будешь шить? мононитью или бисеринкой?

Welt, Маняша, atila2003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букля, замечательная прическа получается у феи!

По поводу украшения, я посмотрела какие они, думаю с бисеринкой пришить. Потому что внутри такая дырочка, бисеринкой очень просто закрепить будет.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Уже несколько недель наблюдаю за вашими замечательными продвижениями. И пускаю слюнки. Давно мечтаю вышить серию садовых фей от Джоан Эллиот, но будучи очень влюбчивой систематически их откладываю в долгий ящик. Очень хотелось бы присоединиться к вам с двумя долгостроями: Фея Божьих коровок (садовые феи)post-18601-1362995243_thumb.jpg и Фея Хризантем (Цветочные феи)post-18601-1362995427_thumb.jpg

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Уже несколько недель наблюдаю за вашими замечательными продвижениями. И пускаю слюнки. Давно мечтаю вышить серию садовых фей от Джоан Эллиот, но будучи очень влюбчивой систематически их откладываю в долгий ящик. Очень хотелось бы присоединиться к вам с двумя долгостроями: Фея Божьих коровок (садовые феи)post-18601-1362995243_thumb.jpg и Фея Хризантем (Цветочные феи)post-18601-1362995427_thumb.jpg

Ого, еще две красавицы, добро пожаловать :rolleyes:

Поделиться сообщением

kuchi dlinnie ushi, Добро пожаловать! Такие потрясающие феи! Их просто нельзя откладывать в долгострой! Обяательно продолжай их вышивать, а мы будем тут любоваться ими. Дизайны Джоан Эллиот - моя большая любовь!!!

Поделиться сообщением

Давно хожу вокруг да около этой темы! Обожаю все эти создания сказочные, такие они красивые и трогательные.

Девочки, ваши феечки все чудесны! :give_heart: С удольствием буду заходить еще, а может и присоединюсь к вам. :give_rose:

Я собирала схемы Джоан Эллиот - цветочные феи, но случилась какая-то непонятная история с одной из них, которую я планировала вышить первой - журнал есть, даже начала считать во сколько мне обойдутся материалы, в одном магазине даже заказала часть и тут... пропала схема! А она была моей любимицей - фея ирисов! Так мои феи оказались упакованными в долгий ящик...

Но я все равно когда-нибудь с чем-нибудь к вам приду :victory:

Поделиться сообщением

Natashik1978, Привет! Я могу дома посмотреть, может быть найду схемку этой феи. Если найду, завтра тогда напишу тебе.

Поделиться сообщением

Natashik1978, посмотрела дома. К сожалению, нет у меня такой схемки. Но мы тебя все равно ждем тут. Может быть кто-то еще поможет тебе схемку найти.
Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, Наташа, у меня есть такая схемка, если хочешь, перешлю.Если завтра время будет , то отсканирую и вышлю на электронку.

Поделиться сообщением

treisi, а можно мне тоже схемку? Я тебе адрес в личку скину. Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки, милые, спасибо вам! :give_heart: Спасибо за вашу отзывчивость и доброту! С удовольствием присоединюсь к вам, даже не представляете, с каким удовольствием!

Поделиться сообщением

treisi, а можно мне тоже схемку? Я тебе адрес в личку скину. Спасибо!

Конечно можно, сегодня не обещаю, но через пару дней пришлю, просто завтра на сутки на работу.

Поделиться сообщением

:give_rose:

Поделиться сообщением

Девчоки, спасибо огромное, за отзывы!!

мой отчетик, вдоволь нашилась крейником (даже поднадоело:) приступила к 3й части

вторая часть с бэком

dl2c8hfejxah.jpg

поближе крейник на завитушках (днем)

b0kgd7owxthe.jpg

полноценный вид картинки

wy2596fz8c8d.jpg

весь венок и крейник на нем вечером

g1ho3gy0kvn7.jpg

ну и что имеем на сегодня) волосики все наростила)

jbpqitd7k85g.jpg

kuchi dlinnie ushi, добро пожаловать! а нитки какие? как-то цвета выраженно отличаются от оригинала, или это собственные доработки??

очень интересно посмотреть за феей хризантем!!!

atila2003, Маняша и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, ждем с ирисовой фейкой, у меня на неё тоже уже есть все материальчики)) она следующая)

Поделиться сообщением

Девчоки, спасибо огромное, за отзывы!!

мой отчетик, вдоволь нашилась крейником (даже поднадоело:) приступила к 3й части

вторая часть с бэком

dl2c8hfejxah.jpg

поближе крейник на завитушках (днем)

b0kgd7owxthe.jpg

полноценный вид картинки

wy2596fz8c8d.jpg

весь венок и крейник на нем вечером

g1ho3gy0kvn7.jpg

ну и что имеем на сегодня) волосики все наростила)

jbpqitd7k85g.jpg

Маша, красота какая вырисовывается!

Букля и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

kuchi dlinnie ushi, добро пожаловать! а нитки какие? как-то цвета выраженно отличаются от оригинала, или это собственные доработки??

очень интересно посмотреть за феей хризантем!!!

Вышиваю по ключу ниточками ПНК (очень удивилась цвету, может потому что нитки были куплены 5 лет назад), зелень вышита Гаммой.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букля, вот это скорость у тебя! С такими темпами ты уже в конце апреля закончишь свою феечку! Молодец!

Девочки, а я свою красавицу вечером выложу. А то вышиваю очень медленно и не сильно изменения заметны.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в