18 марта 2013 Natashik1978, ждем с ирисовой фейкой, у меня на неё тоже уже есть все материальчики)) она следующая) Спасибо! Скоро буду! Фея нарциссов просто красавица! Я ее тоже хочу, и, наверное, когда-нибудь... - буду! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Женя,с продвижением!!!! А я только недавно узнала,что Титания на розе сидит...) до этого думала,что это все складки юбки))) вот розочка и готова!! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Букля, на самом деле я даже зная, что где-то тут должна начаться роза, пока что ее не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 За эту неделю продвижения незначительные. Закончила волосы и совсем не плавно перешла к платью. С того момента как забросила фей совсем забыла с какой лёгкостью вышиваются проекты Джоан Эллиот. К тому же узнала, что скоро в Вышиваю крестиком будет последняя фея из серии садовых – Фея стрекоз. Радости нет предела. Букля, с каждым новым отчётом удивляюсь скорости появления и ровности ваших крестиков. atila2003, я бы не сказала, что продвижение небольшое. Главное получать удовольствие от вышивки, а то будет это 100 крестиков или только 10 как в моем случае, не имеет значения. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 kuchi dlinnie ushi, вот это новость!!!! а в каком номере будет стрекоза, я её очень ждууу!! в апрельском?? она такая красивенная!!! обязательно её вышью,там и крейник очень красивый!! а вы шьете на ткани или как (канва потом выдергивается?) Женя, роза под попой)) и почти готова))) слева хорошо посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 kuchi dlinnie ushi, платье роскошное у феи получается! Букля, мне прям интересно стало, где же эта роза спряталась. Я-то думала, что пока вышиваю только юбочку. Разглядывала-разглядывала и углядела у себя вышитое сердечко снизу слева, немного отличающееся по цвету от юбки. Это и есть розочка?) kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Букля, ого!!! Вот это роза! А я думала что это все платье. Спасибо что разъяснила! Теперь хоть буду понимать, что вышиваю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 дык и я думала что это всё платье)) а тут на днях прочла что она на розе сидит.. и давай её искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 как все у всех здорово я тоже постараюсь в пятницу отчитаться , а то вышила совсем ничего. Чтобы разницу было видно. atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Букля, в официальной группе журнала в контакте обещали, что появится очень скоро, но точную дату не сообщили Обоих фей вышиваю на обычной ткани. Сверху накладная канва советских времён, она потом выдёргивается.Но с эти у меня уже возникли проблемы, очень сильно затягиваю крестики. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Вот и я с продолжением. Пока вот такой пятнистый монстрик, надеюсь после бэка похорошеет Maria FUWA, lamina-65 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Natasha570, ух ты! Личико появилось у принцессы!!! И ничего и не монстрик, а очень даже красивая!) Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 моё скромное продолжение) почти не шила Natasha570, красота с бэком рисуется!! treisi, lamina-65 и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Букля, плечико появилось) А мне нечего пока показывать, вот в отпуске буду, повышиваю ударными темпами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Девчонки!!ау!!)) вы где все?? я завтра покажусь)) сейчас активно шью крылья.. однообразно( а мои продвижения что-то в процесс не добавляют(( последних два продижения пропустили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Букля, я тут. Но вышивать пока не получается. Может с понедельника повышиваю свою красотульку. А за твоими продвижениями с удовольствием понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 вот моё продолжение!) sunny981 и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 вот моё продолжение!) Леночка-Букля - продолжение замечательное! Так твоя феечка мне понравилась! Очень красиво! Венок цветочный на голове у феечки - так аккуратненько все вышито! Молодец !!! Это из журнала феечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 sunny981, спасибо) фея да, из журнала. от Джоан Эллиот) тоьлко я Мария) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 спасибо) фея да, из журнала. от Джоан Эллиот) тоьлко я Мария) Маша, видимо я не до конца проснулась )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 вот моё продолжение!) Молодец, Маша! Фея просто красавица, вот уже и крылышки расправила, осталось то, совсем чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 А я тоже начала вышивать фею. Вот такая она будет, моя красавица. Прошу любить и жаловать - фея ирисов по схеме Джоан Эллиот. Пока еще наковыряла всего то около 100 крестиков, поэтому не стала выкладывать, а вот будет чуть побольше - покажемся. Процесс этот будет долгим, шью на работе в обеденный перерыв, вот и посмотрим - на сколько растянутся те 150 часов, заявленные в журнале, для работы над феей. И еще раз хочу сказать большое спасибо Танюше (treisi) за скан схемы, без нее (без Танюши) ничего бы не началось. Танечка, спасибо огромадное! sunny981, Welt и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Natashik1978, умничка!! жду крестиков)) у меня такой же кмплектик)) вот только с крейником не поняла.. там же 622 (веджвудский голубой) а у тебя синие разные цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение