Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Natashik1978, ждем с ирисовой фейкой, у меня на неё тоже уже есть все материальчики)) она следующая)

Спасибо! :give_rose: Скоро буду!

Фея нарциссов просто красавица! Я ее тоже хочу, и, наверное, когда-нибудь... - буду! :victory:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение.

Было post-7055-1363670621_thumb.jpg и стало post-7055-1363670643_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя,с продвижением!!!! А я только недавно узнала,что Титания на розе сидит...) до этого думала,что это все складки юбки)))

вот розочка и готова!!

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букля, на самом деле я даже зная, что где-то тут должна начаться роза, пока что ее не вижу. :D

Поделиться сообщением

За эту неделю продвижения незначительные.

Закончила волосы post-18601-1363689462_thumb.jpg

и совсем не плавно перешла к платьюpost-18601-1363689743_thumb.jpg.

С того момента как забросила фей совсем забыла с какой лёгкостью вышиваются проекты Джоан Эллиот. К тому же узнала, что скоро в Вышиваю крестиком будет последняя фея из серии садовых – Фея стрекоз. Радости нет предела.

Букля, с каждым новым отчётом удивляюсь скорости появления и ровности ваших крестиков.

atila2003, я бы не сказала, что продвижение небольшое. Главное получать удовольствие от вышивки, а то будет это 100 крестиков или только 10 как в моем случае, не имеет значения.

Поделиться сообщением

kuchi dlinnie ushi, вот это новость!!!! а в каком номере будет стрекоза, я её очень ждууу!! в апрельском?? она такая красивенная!!! обязательно её вышью,там и крейник очень красивый!!

а вы шьете на ткани или как (канва потом выдергивается?)

Женя, роза под попой)) и почти готова))) слева хорошо посмотри)

Поделиться сообщением

kuchi dlinnie ushi, платье роскошное у феи получается!

Букля, мне прям интересно стало, где же эта роза спряталась. Я-то думала, что пока вышиваю только юбочку. Разглядывала-разглядывала и углядела у себя вышитое сердечко снизу слева, немного отличающееся по цвету от юбки. Это и есть розочка?)

kuchi dlinnie ushi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот она)) обвела её)

post-15361-1363693016_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Букля, ого!!! Вот это роза! А я думала что это все платье. Спасибо что разъяснила! Теперь хоть буду понимать, что вышиваю))

Поделиться сообщением

дык и я думала что это всё платье)) а тут на днях прочла что она на розе сидит.. и давай её искать))

Поделиться сообщением

как все у всех здорово :girl_in_love: я тоже постараюсь в пятницу отчитаться , а то вышила совсем ничего. Чтобы разницу было видно. :blush:

Поделиться сообщением

Букля, в официальной группе журнала в контакте обещали, что появится очень скоро, но точную дату не сообщили :sad:

Обоих фей вышиваю на обычной ткани. Сверху накладная канва советских времён, она потом выдёргивается.Но с эти у меня уже возникли проблемы, очень сильно затягиваю крестики. :cray:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с продолжением. Пока вот такой пятнистый монстрик, надеюсь после бэка похорошеет :biggrin:

post-16032-1363925011_thumb.jpg

Maria FUWA, lamina-65 и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natasha570, ух ты! Личико появилось у принцессы!!! И ничего и не монстрик, а очень даже красивая!)
Natasha570 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

моё скромное продолжение) почти не шила

psielog2gteb.jpg

Natasha570, красота с бэком рисуется!!

treisi, lamina-65 и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букля, плечико появилось)

А мне нечего пока показывать, вот в отпуске буду, повышиваю ударными темпами!

Поделиться сообщением

Девчонки!!ау!!)) вы где все??

я завтра покажусь)) сейчас активно шью крылья.. однообразно(

а мои продвижения что-то в процесс не добавляют(( последних два продижения пропустили(

Поделиться сообщением

Букля, я тут. Но вышивать пока не получается. Может с понедельника повышиваю свою красотульку. А за твоими продвижениями с удовольствием понаблюдаю.

Поделиться сообщением

вот моё продолжение!)

Леночка-Букля - продолжение замечательное! Так твоя феечка мне понравилась! :jc_cupidgirl: Очень красиво! Венок цветочный на голове у феечки - так аккуратненько все вышито! Молодец :clapping: !!! Это из журнала феечка?

Поделиться сообщением

sunny981, спасибо) фея да, из журнала. от Джоан Эллиот)

тоьлко я Мария) ;)

Поделиться сообщением

спасибо) фея да, из журнала. от Джоан Эллиот)

тоьлко я Мария) ;)

Маша, видимо я не до конца проснулась ))))

Поделиться сообщением

вот моё продолжение!)

sjf2ao9getx0.jpg

Молодец, Маша! Фея просто красавица, вот уже и крылышки расправила, осталось то, совсем чуть-чуть...

Поделиться сообщением

А я тоже начала вышивать фею. post-3343-1364710091_thumb.jpg Вот такая она будет, моя красавица. Прошу любить и жаловать - фея ирисов по схеме Джоан Эллиот. Пока еще наковыряла всего то около 100 крестиков, поэтому не стала выкладывать, а вот будет чуть побольше - покажемся. Процесс этот будет долгим, шью на работе в обеденный перерыв, вот и посмотрим - на сколько растянутся те 150 часов, заявленные в журнале, для работы над феей.

И еще раз хочу сказать большое спасибо Танюше (treisi) за скан схемы, без нее (без Танюши) ничего бы не началось. Танечка, спасибо огромадное! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

sunny981, Welt и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, умничка!! жду крестиков)) у меня такой же кмплектик)) вот только с крейником не поняла.. там же 622 (веджвудский голубой) а у тебя синие разные цвета?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в