Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

КлЮкВа, Женечка, вот это начало!!! Потрясающе красиво! И очень канва подходит сюда по цвету!
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивается быстро и легко..

Показываю..post-9069-1347541458_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего себе уже почти готово!! Вот это скорость!!! Очень красиво!!!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большие группы крестиков- только нитки успевай заправлять в иглу..

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женечка, скорость у тебя потрясающая!!! А фея просто великолепна!!! Такими темпами Титания через неделю будет закончена!))

А мне стыдно сказать, но я повышивала совсем чуть-чуть. Даже выкладывать стыдно. Что-то невышивальное настроение совсем...

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая красота получается! и быстро! молодец!
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение по феечке..post-9069-1349198610_thumb.jpg

Дамы, а как ваши волшебные стежки?

SimreAniri и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, ура! Титания уже такая большая! Я все ждала с нетерпением твоего продолжения :wub:

Женечка, а мне стыдно признаться, но я свою еще не начинала. Обещаю в выходные исправиться и в понедельник выложить свое маленькое начало. Правда за тобой мне уже никак не угнаться. :)

Поделиться сообщением

Показываю что успела навышивать за пару часов в выходной.

post-7055-1349675615_thumb.jpg

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа Женя, красивая фея и восхитительные оттенки розового на платье!!!

atila2003 Евгения, с началом!

А это мой Ангел. Забросила пока остальные процессы, очень уж увлеклась им.

Что будет post-7070-1349709438_thumb.jpg Ткань, нитки, бусины post-7070-1349709453_thumb.jpg Что навышивалось post-7070-1349709555_thumb.jpg

КлЮкВа и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа Женя, красивая фея и восхитительные оттенки розового на платье!!!

atila2003 Евгения, с началом!

А это мой Ангел. Забросила пока остальные процессы, очень уж увлеклась им.

Что будет post-7070-1349709438_thumb.jpg Ткань, нитки, бусины post-7070-1349709453_thumb.jpg Что навышивалось post-7070-1349709555_thumb.jpg

Супер! У меня такой лежит))) Буду наблюдать с огромным удовольствием!

Поделиться сообщением

nikily81, Ура! Здорово, что ты к нам присоединилась! Это у тебя вышито начало свитка, да? Очень приятный голубой цвет!

Поделиться сообщением

Вот и закончилась Титания.. Страсть как не люблю пришивать бисер.. :blink:post-9069-1349846969_thumb.jpg Другие фото, после стирки.

SimreAniri и atila2003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

atila2003 Евгения, ага, свиток. Так приятно вернуться к Мирабильке... :give_heart: Шью и наслаждаюсь. :girl_in_love:

КлЮкВа Женя, фея - нежная красавица!

КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женечка, какая же прекрасная получилась Титания! И как быстро она у тебя вышилась! Поздравляю с завершением такой красавицы!
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Женя, какая красота получилась. И как ты быстро с ней управилась. Класс. Очень красиво.
КлЮкВа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Класс!
Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Титания - шикардосная!!!!!!!!!!!!!!!!! скорость впечатляет!!!!!!!!!!!

nikily81, какие яркие цвета.. а какие вкусные материалчики!!!!!!))

Welt и КлЮкВа сказали спасибо

Поделиться сообщением

nikily81, Людмил, отличное продвижение :)

Девочки, я свою фею тоже в эти выходные повышивала, но совсем чуть-чуть, только рука добавилась и последний кусочек платья. Только вот мне что-то не понравилось вышивать петитом :( Хотя, может это у меня впечатления сейчас, пока не готова картина еще. Потом в конце недельки выложу фотки, а то сейчас пока нечего показывать, немного добавилось.

Я свою фею вообще еле нашла. Я этим летом почти не вышивала ничего, и она лежала в пакетике на окне у меня в комнате. И когда я осенью была в отпуске, у нас дома меняли батареи. И пакетик с фей мама убрала, а куда - забыла... Я вернулась - нету феи, всю комнату облазила - все наборчики лежат в шкафу (упс, мое семейство нарвалось на залежи моего хомяка, но ничего, благо, не сказали), а пакетика нет... В эту субботу с мамой вечером весь дом перерыли опять - нашли у нее в шкафу, в стопке полотенец лежал заветный пакетик. А я уже почти распрощалась с ней :)

Welt и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , добрый день. Можно к Вам с Рапунцелью от Буцилы? По тематике подойдет? :smile:

Поделиться сообщением

КлЮкВа, Евгеения ну где же фоточки Титании в детальках.. я уже не могу ждать,помру от нетерпения)))))

кстати .. а её в 2 нити шить? я ж тоже на неё собираю материальчики.. уже крейник и бисер весь есть)) ну и схемка.. а там не понятно в 1 или 2

Поделиться сообщением

Букля Титания вышивается в 2 ниточки, я ее тоже вышиваю, только очень-очень медленно. Сейчас основной процесс идет другой.

Natasha570, конечно можно! Добро пожаловать! Покажи картинку, что вышивать будешь? Не видила такой дизайн у Буцилы.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natasha570, конечно можно! Добро пожаловать! Покажи картинку, что вышивать будешь? Не видила такой дизайн у Буцилы.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это то, что уже есть. Очень мало, так как процесс не основной. Вышивается в две нити по льну. До самой принцессы еще далеко :unsure:

post-16032-1351137380_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в