Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Natasha570, ой как красиво должно быть!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Natasha570, какая интересная картина! Очень нравится мне!!! Будем тут значит долго с тобой, я тоже очень медленно вышиваю ;)

Поделиться сообщением

Natasha570, какая интересная картина! Очень нравится мне!!! Будем тут значит долго с тобой, я тоже очень медленно вышиваю ;)

Здорово! Я то тут точно надолго :rofl: особенно когда дойду до бекстича :blink:

Но пока стараюсь об этом не думать. Просто вышиваю и получаю удовольствие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Natasha570, конечно можно! Добро пожаловать! Покажи картинку, что вышивать будешь? Не видила такой дизайн у Буцилы.

Вот картинка. Используется куча бэкстича :blink: , фрузелки и выклдной золотой шнурок.

Наташа, добро пожаловать :) Какая красивая и необычная картинка :) Буду наблюдать за процессом :) Легких крестиков.

З.Ы. А чтоб бэкстич не сильно напрягал, его можно и в процессе самой вышивки делать, а не в конце, как советуют производители. Я сама бэк вообще не люблю, у меня 4 больших Дима лежат в закромах вышитые, но без бэка, потому что меня на бэк в них не хватает :( Теперь весь бэк сразу делаю, и вышивается так интереснее.

Поделиться сообщением

Наташа, добро пожаловать :) Какая красивая и необычная картинка :) Буду наблюдать за процессом :) Легких крестиков.

З.Ы. А чтоб бэкстич не сильно напрягал, его можно и в процессе самой вышивки делать, а не в конце, как советуют производители. Я сама бэк вообще не люблю, у меня 4 больших Дима лежат в закромах вышитые, но без бэка, потому что меня на бэк в них не хватает :( Теперь весь бэк сразу делаю, и вышивается так интереснее.

Я тоже шью параллельно . Отошью кусочек побольше и обошью и так дальше. Просто до того этапа когда начну бекстич шить еще далеко :unsure: В этой работе его ТАААК МНОГО, что меня не спасет даже эта методика :blink: Хотя дурацкая привычка все доводить до конца даже когда не интересно, надоело и не нравиться как всегда меня выручит, если что то наскучит :wink:

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик, а я с продолжением. Уже контур птички на крыше появился :rolleyes:

post-16032-1352433394_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Natasha570, здорово ты продвинулась! Я сейчас в срочном порядке вышиваю метрику в подарок. И как только отнесу ее на оформление, все силы брошу сюда. Буду свою красавицу Титинию продолжать. А то она меня ждет на станочке, а я себя прям заставляю пока за нее не браться.

Поделиться сообщением

Natasha570, здорово ты продвинулась! Я сейчас в срочном порядке вышиваю метрику в подарок. И как только отнесу ее на оформление, все силы брошу сюда. Буду свою красавицу Титинию продолжать. А то она меня ждет на станочке, а я себя прям заставляю пока за нее не браться.

Жду жду, а то что то скучно тут одной :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,разве вы тут одни?А зрители?Мы приходим в гости и болеем за ваши процессы и радуемся продвижениям!Так что удачи!

atila2003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила я метрику, возвращаюсь в нашу Волшебную тему !

post-7055-1353051340_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Здорово :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Поздравляю!Будем наблюдать!

Поделиться сообщением

А я с небольшим продолжением. Фото правда неочень, но это уже 10 вариант, никак почему то не получается <_< Уже появились птички и ножницы чуть чуть. Скоро начну бек стич по немногу начинать. :)

post-16032-1354161518_thumb.jpg

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natasha570, птички такие хорошенькие!

Я сегодня вечером тоже покажу свое маленькое продолжение.

Поделиться сообщением

Евгения,Спасибо :give_rose: жду Ваше продолжение :rolleyes:

Поделиться сообщением

Продолжение Титании

post-7055-1354212718_thumb.jpg

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение Титании

:girl_in_love: с продвижением.

Я вижу Вы тоже не размечаете канву. А пробовали когда нибудь шить с разметкой?

Поделиться сообщением

Natasha570, равномерку размечать не очень удобно. Я размечаю только в том случае, если вижу что ошиблась или запуталась (на равномерке). А обычную канву размечаю почти всегда, там разметку проще делать да и удобнее с ней намного.

Поделиться сообщением

nikily81, а где твое продолжение Архангела? Очень-очень интересно посмотреть на него.

Поделиться сообщением

atila2003 Евгения, не до него пока. Стоит на станке в уголочке, ждёт меня... :unsure:

Поделиться сообщением

nikily81, будем ждать тогда, как появится время.

Я с продолжением Титании

post-7055-1355066522_thumb.jpg

treisi, Gnomi и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения, с хорошим продвижением :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела я какое вы тут волшебство шьете и захотела к вам присоединиться.Но у меня не совсем феи,но персонажи сказочные-гномики от Nimue.Можно мне к вам?

post-11634-1355332820_thumb.jpg

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olga 75, ух ты, какие милые гномики! Добро пожаловать!

olga 75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела я какое вы тут волшебство шьете и захотела к вам присоединиться.Но у меня не совсем феи,но персонажи сказочные-гномики от Nimue.Можно мне к вам?

Когда будет процесс? Ждем ждем :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в