Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Natashik1978, Поздравляю. очень красиво получилось!!!
Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, Наташа, поздравляю! Очень красиво! Не бросай тему, а то нам с Бабулей будет грустно... Начинай следующую :give_rose:
Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Личико хорошенькое, как аккуратно получилось! :wub:

Спасибо! Очень удачно проработан бэк, ничего лишнего и плюс там же 1/4 крестика присутствует, поэтому можно играть с контуром. Хотя я ничего не трогала, все исключительно по схеме.

Natashik1978, Поздравляю. очень красиво получилось!!!

Танюша, спасибо! Не знаю, как бы я жила, если бы не ты! Еще раз благодарю тебя за схему.

Natashik1978, Наташа, поздравляю! Очень красиво! Не бросай тему, а то нам с Бабулей будет грустно... Начинай следующую :give_rose:

Спасибо, Марин! Я буду забегать вас подбадривать, так что не заскучаете. Я пока осуществляю другие планы, но вернусь сюда обязательно. Фея маков уже собрана и очень хочется Фею нарциссов. Вот разберусь с текущими процессами и опять к вам!

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красота то получилась, спасибо за процесс и показ!!!! Безумно красиво!!!

А я все не могу дошить нарциску((( лежит пылится( но хотела к 1 августа метрику свадебную сшить себе на 5 лет , но из-за

ремонта ничего не успела (( а еще апельсины муж требует на кухню( Эх, Когда ж я к ней вернусь(

У меня то на всех цветочных фей все собрано))

Поделиться сообщением

Наташенька, какая красота то получилась, спасибо за процесс и показ!!!! Безумно красиво!!!

А я все не могу дошить нарциску((( лежит пылится( но хотела к 1 августа метрику свадебную сшить себе на 5 лет , но из-за

ремонта ничего не успела (( а еще апельсины муж требует на кухню( Эх, Когда ж я к ней вернусь(

У меня то на всех цветочных фей все собрано))

Машенька, спасибо большое! Твоя Нарцисска и сподвигла меня все же начать хоть какую-нибудь... Вот тоже в своих планах немного разберусь и приду снова, все же они необыкновенные. А ты не расстраивайся, метрика дело важное, апельсинки - нямочка, тоже нужно... Потихонечку все сделаешь, да тебе и осталось то ... найти время. Не знаю, как тебя, а меня моя просто манила, застопорилась из-за подарка, так уже месяц назад могла бы показать, но как говорится - расскажи о своих планах...

Я буду ждать твою красавицу в любом случае. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька спасибо)) буду ждать своего звездного часа) сейчас пошла в отпуск, может повышивать удасться)))

Поделиться сообщением

Наташенька спасибо)) буду ждать своего звездного часа) сейчас пошла в отпуск, может повышивать удасться)))

Машенька, мы с бабулей тебя ждем!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Возьмете к себе со сказочником?

С этого все начиналось:

post-18556-1375558836_thumb.jpg

Потом стало так:

post-18556-1375558913_thumb.jpg

Потом я купила станок:

post-18556-1375558222_thumb.jpg

А это уже сегодня:

post-18556-1375558261_thumb.jpg

В самом начале перепутала 2 синих цвета, поняла только через 3 пасьмы :en: а с учетом, того что эти цвета задействованы в блендах .... и эта ошибка всегда вылезает в самый неудачный момент :angry: приходиться пороть.... А это .... не вдохновляет :diablo:

В этом дизайне очень много полукрестиков - но не в смысле одного стежка :not_i: а пол- креста одним цветом, а вторая половина - другим! В процессе кажется ужас кошмарный, а когда кусок полностью зашит - вроде очень даже и ничего :blum:

Маняша, vallleriii, Морская и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Нашего сказочного полку прибыло! Добро пожаловать, Катя и Сказочник!

Интересно про половинки крестиков разного цвета, ни разу не сталкивалась с такими.

А я на этой неделе Бабусеньку так и не смогла поделать :unknw: Были гости и стол постоянно занят, станок поставить было невозможно . Зато следующая неделя свободна и руки уже тянутся к иголке...

Поделиться сообщением

В этом дизайне очень много полукрестиков - но не в смысле одного стежка :not_i: а пол- креста одним цветом, а вторая половина - другим! В процессе кажется ужас кошмарный, а когда кусок полностью зашит - вроде очень даже и ничего :blum:

Катя, я тоже с таким не встречалась. Но получается красиво :give_rose:

Эх, девоки, смотрю на ваши работы и тоже хочется за своего домового взяться...но я уже начала бистро

Поделиться сообщением

Обманула вчера, это называется 3/4 креста :unknw:

Поделиться сообщением

А вот и мы с Бабусечкой! Всю неделю занималась только ей, красавицей! Удовольствие получаю поистине сказочное!

Теперь понимаю, что елки были разминкой! Посмотрите на "бороды" из ниточек и поймете о чем я... Сложно... но сложности не пугают, а только увлекают все больше...post-18576-1376136762_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот и мы с Бабусечкой! Всю неделю занималась только ей, красавицей! Удовольствие получаю поистине сказочное!

Ура! Бабулечка хорошо продвигается, и избушка уже почти готова :la_cheerleader:

Мариночка, так прятно наблюдать за твоим процессом :give_rose:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, как быстро ты движешься к финишу! Очень здОрово!

А я на этой неделе опять ничего не показываю :unknw:

У меня гостит сестра с маленькими (3 и 1 год)дочками, поэтому все ниточки-иголочки-ножнички убраны подальше и понадежнее...

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! С большим перерывом , но выкладываю продолжение Рапунцели. Замотал меня этот бэк. С одной стороны никак себя не можешь заставить его шить, зато когда начнешь вроде втягиваешься.

post-16032-1376891538_thumb.jpg

pepita, vallleriii и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! С большим перерывом , но выкладываю продолжение Рапунцели. Замотал меня этот бэк. С одной стороны никак себя не можешь заставить его шить, зато когда начнешь вроде втягиваешься.

Наташа, результат стОит затраченных усилий!

Natasha570 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красиво получается! Я тоже не люблю - оставляю на последок, но это чревато....

Уже несколько раз было что осталось бэка на 2 часа, но вышивка лежит.... :blink: А на пяльцах уже что-то новое...

Так что молодец, что сразу его делаешь и картинка приобретает полноту и потом мучаться не придется :unknw:

Natasha570 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи!

Опять я :this:

Сегодня сняла с рамы, чтобы передвинуть и не могу удержаться, чтобы не показать :

post-18556-1377024039_thumb.jpg

Верх закончен, осталось зашить пропуски в середине и .... бэчить, бэкать, шить бэк ! :negative:

treisi, Маняша, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, а что много бэка в Сказочнике? Как-то мне на фоне ДИМа в Баба Яге бэка совсем немного кажется. Я его сразу шью, сразу картинка оживает (может потому что парковка... как коврик плету)

Я готова на очередной показ. Гости разъехались и я, наконец-то, дорвалась до станка. Почти закончила первый лист схемы - экватор близок!

post-18576-1377784352_thumb.jpg

kas_julia, vallleriii, Natasha570 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Захожу периодически к вам, поглядываю. Молодцы! Отличные продвижения в работах.

А я вот хочу показать финал моего с вами пребывания. Одетая в новую рамочку моя Фея.post-3343-1377871427_thumb.jpg Все нравится, но очень расстраивает "пузырь" слева. Не трогаю пока, но подумываю - а не вскрыть ли мне ее и подтянуть чуть-чуть??? Боюсь, поэтому пока так.

vallleriii и uea_2002 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, феечка выглядит чудесно! Оформление очень ей подходит.

Пузырь заметен, только если знать о нем и приглядеться. Как-то страшновато все разбирать. Может, со временем приглядишься и не будет раздражать?

Поделиться сообщением

Катя, а что много бэка в Сказочнике? Как-то мне на фоне ДИМа в Баба Яге бэка совсем немного кажется. Я его сразу шью, сразу картинка оживает (может потому что парковка... как коврик плету)

Я готова на очередной показ. Гости разъехались и я, наконец-то, дорвалась до станка. Почти закончила первый лист схемы - экватор близок!

post-18576-1377784352_thumb.jpg

Красотуля! (если про Бабу Ягу можно такое сказать... :rolleyes: )

Марина, наверное, не очень много - я из ДИМ пока вышила только маленького котенка...

Теперь я тоже думаю, что бэк надо сразу шить. Но я начинала на пяльцах - боялась повредить бэк при перетяжке. Когда я приступаю к бэку - сначала, кажется что он все портит - а потом наоборот... На самом деле ,бэка не очень много ... но и не на полдня. Я надеялась пыталась за субботу быстро вышить, чтобы взять на оформление в Питер, но к середине дня уже поняла, что это не реально, особенно с учетом того, что надо еще и постирать и высушить... Так что в середине субботы уже расслабилась и пока он у меня такой: :wub:

post-18556-1377874372_thumb.jpg

Маняша, vallleriii и solnishko-ym сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Захожу периодически к вам, поглядываю. Молодцы! Отличные продвижения в работах.

А я вот хочу показать финал моего с вами пребывания. Одетая в новую рамочку моя Фея.post-3343-1377871427_thumb.jpg Все нравится, но очень расстраивает "пузырь" слева. Не трогаю пока, но подумываю - а не вскрыть ли мне ее и подтянуть чуть-чуть??? Боюсь, поэтому пока так.

Наталья, по моему, :cq: видно... Не знаю, может на стене будет не так... Но с другой стороны, потом точно не захочется переделывать...

Очень красивая работа :give_heart: :give_heart: :give_heart: - хочется, чтобы все было идеально!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в