31 июля 2013 Natashik1978, Поздравляю. очень красиво получилось!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Natashik1978, Наташа, поздравляю! Очень красиво! Не бросай тему, а то нам с Бабулей будет грустно... Начинай следующую Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Личико хорошенькое, как аккуратно получилось! Спасибо! Очень удачно проработан бэк, ничего лишнего и плюс там же 1/4 крестика присутствует, поэтому можно играть с контуром. Хотя я ничего не трогала, все исключительно по схеме. Natashik1978, Поздравляю. очень красиво получилось!!! Танюша, спасибо! Не знаю, как бы я жила, если бы не ты! Еще раз благодарю тебя за схему. Natashik1978, Наташа, поздравляю! Очень красиво! Не бросай тему, а то нам с Бабулей будет грустно... Начинай следующую Спасибо, Марин! Я буду забегать вас подбадривать, так что не заскучаете. Я пока осуществляю другие планы, но вернусь сюда обязательно. Фея маков уже собрана и очень хочется Фею нарциссов. Вот разберусь с текущими процессами и опять к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташенька, какая красота то получилась, спасибо за процесс и показ!!!! Безумно красиво!!! А я все не могу дошить нарциску((( лежит пылится( но хотела к 1 августа метрику свадебную сшить себе на 5 лет , но из-за ремонта ничего не успела (( а еще апельсины муж требует на кухню( Эх, Когда ж я к ней вернусь( У меня то на всех цветочных фей все собрано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Наташенька, какая красота то получилась, спасибо за процесс и показ!!!! Безумно красиво!!! А я все не могу дошить нарциску((( лежит пылится( но хотела к 1 августа метрику свадебную сшить себе на 5 лет , но из-за ремонта ничего не успела (( а еще апельсины муж требует на кухню( Эх, Когда ж я к ней вернусь( У меня то на всех цветочных фей все собрано)) Машенька, спасибо большое! Твоя Нарцисска и сподвигла меня все же начать хоть какую-нибудь... Вот тоже в своих планах немного разберусь и приду снова, все же они необыкновенные. А ты не расстраивайся, метрика дело важное, апельсинки - нямочка, тоже нужно... Потихонечку все сделаешь, да тебе и осталось то ... найти время. Не знаю, как тебя, а меня моя просто манила, застопорилась из-за подарка, так уже месяц назад могла бы показать, но как говорится - расскажи о своих планах... Я буду ждать твою красавицу в любом случае. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташенька спасибо)) буду ждать своего звездного часа) сейчас пошла в отпуск, может повышивать удасться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Наташенька спасибо)) буду ждать своего звездного часа) сейчас пошла в отпуск, может повышивать удасться))) Машенька, мы с бабулей тебя ждем! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Возьмете к себе со сказочником? С этого все начиналось: Потом стало так: Потом я купила станок: А это уже сегодня: В самом начале перепутала 2 синих цвета, поняла только через 3 пасьмы а с учетом, того что эти цвета задействованы в блендах .... и эта ошибка всегда вылезает в самый неудачный момент приходиться пороть.... А это .... не вдохновляет В этом дизайне очень много полукрестиков - но не в смысле одного стежка а пол- креста одним цветом, а вторая половина - другим! В процессе кажется ужас кошмарный, а когда кусок полностью зашит - вроде очень даже и ничего Маняша, vallleriii, Морская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ура! Нашего сказочного полку прибыло! Добро пожаловать, Катя и Сказочник! Интересно про половинки крестиков разного цвета, ни разу не сталкивалась с такими. А я на этой неделе Бабусеньку так и не смогла поделать Были гости и стол постоянно занят, станок поставить было невозможно . Зато следующая неделя свободна и руки уже тянутся к иголке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 В этом дизайне очень много полукрестиков - но не в смысле одного стежка а пол- креста одним цветом, а вторая половина - другим! В процессе кажется ужас кошмарный, а когда кусок полностью зашит - вроде очень даже и ничего Катя, я тоже с таким не встречалась. Но получается красиво Эх, девоки, смотрю на ваши работы и тоже хочется за своего домового взяться...но я уже начала бистро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 А вот и мы с Бабусечкой! Всю неделю занималась только ей, красавицей! Удовольствие получаю поистине сказочное! Теперь понимаю, что елки были разминкой! Посмотрите на "бороды" из ниточек и поймете о чем я... Сложно... но сложности не пугают, а только увлекают все больше... Сибирская Кошка, Хельга, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 А вот и мы с Бабусечкой! Всю неделю занималась только ей, красавицей! Удовольствие получаю поистине сказочное! Ура! Бабулечка хорошо продвигается, и избушка уже почти готова Мариночка, так прятно наблюдать за твоим процессом Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Выкладываю продолжение процесса Сказочника Так было в пятницу: А это после вышивательного воскресенья vallleriii, Сибирская Кошка и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Всем доброй ночи! Хочу показать, что как продвинулся мой сказочник на этой неделе: vallleriii, Хельга, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Катя, как быстро ты движешься к финишу! Очень здОрово! А я на этой неделе опять ничего не показываю У меня гостит сестра с маленькими (3 и 1 год)дочками, поэтому все ниточки-иголочки-ножнички убраны подальше и понадежнее... uea_2002 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Всем привет!! С большим перерывом , но выкладываю продолжение Рапунцели. Замотал меня этот бэк. С одной стороны никак себя не можешь заставить его шить, зато когда начнешь вроде втягиваешься. pepita, vallleriii и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Всем привет!! С большим перерывом , но выкладываю продолжение Рапунцели. Замотал меня этот бэк. С одной стороны никак себя не можешь заставить его шить, зато когда начнешь вроде втягиваешься. Наташа, результат стОит затраченных усилий! Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Всем привет!! С большим перерывом , но выкладываю продолжение Рапунцели. Замотал меня этот бэк. С одной стороны никак себя не можешь заставить его шить, зато когда начнешь вроде втягиваешься. очень красиво получается! Я тоже не люблю - оставляю на последок, но это чревато.... Уже несколько раз было что осталось бэка на 2 часа, но вышивка лежит.... А на пяльцах уже что-то новое... Так что молодец, что сразу его делаешь и картинка приобретает полноту и потом мучаться не придется Natasha570 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Доброй ночи! Опять я Сегодня сняла с рамы, чтобы передвинуть и не могу удержаться, чтобы не показать : Верх закончен, осталось зашить пропуски в середине и .... бэчить, бэкать, шить бэк ! treisi, Маняша, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Катя, а что много бэка в Сказочнике? Как-то мне на фоне ДИМа в Баба Яге бэка совсем немного кажется. Я его сразу шью, сразу картинка оживает (может потому что парковка... как коврик плету) Я готова на очередной показ. Гости разъехались и я, наконец-то, дорвалась до станка. Почти закончила первый лист схемы - экватор близок! kas_julia, vallleriii, Natasha570 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, здравствуйте! Захожу периодически к вам, поглядываю. Молодцы! Отличные продвижения в работах. А я вот хочу показать финал моего с вами пребывания. Одетая в новую рамочку моя Фея. Все нравится, но очень расстраивает "пузырь" слева. Не трогаю пока, но подумываю - а не вскрыть ли мне ее и подтянуть чуть-чуть??? Боюсь, поэтому пока так. vallleriii и uea_2002 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Наташа, феечка выглядит чудесно! Оформление очень ей подходит. Пузырь заметен, только если знать о нем и приглядеться. Как-то страшновато все разбирать. Может, со временем приглядишься и не будет раздражать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Катя, а что много бэка в Сказочнике? Как-то мне на фоне ДИМа в Баба Яге бэка совсем немного кажется. Я его сразу шью, сразу картинка оживает (может потому что парковка... как коврик плету) Я готова на очередной показ. Гости разъехались и я, наконец-то, дорвалась до станка. Почти закончила первый лист схемы - экватор близок! Красотуля! (если про Бабу Ягу можно такое сказать... ) Марина, наверное, не очень много - я из ДИМ пока вышила только маленького котенка... Теперь я тоже думаю, что бэк надо сразу шить. Но я начинала на пяльцах - боялась повредить бэк при перетяжке. Когда я приступаю к бэку - сначала, кажется что он все портит - а потом наоборот... На самом деле ,бэка не очень много ... но и не на полдня. Я надеялась пыталась за субботу быстро вышить, чтобы взять на оформление в Питер, но к середине дня уже поняла, что это не реально, особенно с учетом того, что надо еще и постирать и высушить... Так что в середине субботы уже расслабилась и пока он у меня такой: Маняша, vallleriii и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, здравствуйте! Захожу периодически к вам, поглядываю. Молодцы! Отличные продвижения в работах. А я вот хочу показать финал моего с вами пребывания. Одетая в новую рамочку моя Фея. Все нравится, но очень расстраивает "пузырь" слева. Не трогаю пока, но подумываю - а не вскрыть ли мне ее и подтянуть чуть-чуть??? Боюсь, поэтому пока так. Наталья, по моему, видно... Не знаю, может на стене будет не так... Но с другой стороны, потом точно не захочется переделывать... Очень красивая работа - хочется, чтобы все было идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение