Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Катюш, ты права - хочется идеально. А пузырь сразу не заметила, т.к. работа была замотана и за пакетом было не видно. Размотала и... Я просто теперь сразу туда и смотрю, видно с любой стороны, он большой очень... Но я сомневаюсь в собственных силах, поэтому и размышляю...

Поделиться сообщением

Да, Катюш, ты права - хочется идеально. А пузырь сразу не заметила, т.к. работа была замотана и за пакетом было не видно. Размотала и... Я просто теперь сразу туда и смотрю, видно с любой стороны, он большой очень... Но я сомневаюсь в собственных силах, поэтому и размышляю...

А вернуть в багетку на переделку?

Поделиться сообщением

Уррра!!!!

Я закончила сказочника! Надеюсь с его помощью ваши герои будут вырисовываться быстрее, красочнее и радостнее!!! :paint2: Он у меня талантливый красавчик :blush:

post-18556-1378060144_thumb.jpg

kas_julia, solnishko-ym, Welt и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррра!!!!

Я закончила сказочника! Надеюсь с его помощью ваши герои будут вырисовываться быстрее, красочнее и радостнее!!! :paint2: Он у меня талантливый красавчик :blush:

post-18556-1378060144_thumb.jpg

Очень изящный молодй человек :girl_in_love:

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, экватор! :curtsey:

Пройдена ровно половина пути, сейчас покажу вам то, что получилось и перетяну канву, поменяю на станке схему и снова в путь!

post-18576-1378638672_thumb.jpg

Welt, solnishko-ym, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С экватором, осталась ступа и котище! (И травка с мухоморами))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Экватор пройден, канва на станке перетянута и... как будто все начинается с чистого листа... Видимо поэтому как-то маловато на этой неделе сделано :unknw:

Но все равно покажу

post-18576-1379245156_thumb.jpg

И, конечно же, Баб-Ягинского помощника и моего "мешальщика"

post-18576-1379245209_thumb.jpg

uea_2002 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, да уж, знаем таких "помощничков" :superstition: "На коленках дрыхнет кошка, вышиваю неспеша" - почему-то у меня не выходит, противным мордам необходимо переловить всё, что движется... Только если дождаться, пока совсем заснет :lazy:

А что, парковкой проще шить, или быстрее? Я никак не соберусь попроовать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Да уж, да уж, знаем таких "помощничков" :superstition: "На коленках дрыхнет кошка, вышиваю неспеша" - почему-то у меня не выходит, противным мордам необходимо переловить всё, что движется... Только если дождаться, пока совсем заснет :lazy:

А что, парковкой проще шить, или быстрее? Я никак не соберусь попроовать :girl_sigh:

Люба, мой тоже не сидит на коленках. Вот по голове проскакать на всех когтях - это он запросто!

Парковку начала осваивать только на этой работе. Теперь думаю, что на вышивке с полным заполнением и таким количеством цветов (50 чистых + 21 бленд), да еще и в каждых 100 клетках по 5-7 цветов разбросаны, лучше парковки ничего не придумаешь.

А кошек, к примеру, или цветы, где заполнение канвы не полное, я привычно по цветам вышиваю.

А как твой "уставший"? Растет?

Поделиться сообщением

Нет, не растет :sad: устал, наверное. Эту неделю кошачий викторианский шарм шила. И думала, чего бы начать после "уставшего" и оберега.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с продвижением в Бабе Яге - мухоморчики выросли симпатяшные, и вообще не так уж мало прибавилось - ты ж еще Всадника дошивала!

Контролер у тебя серьезный...ждет, когда на вышивке черная кошатина появится, знакомиться будет)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опять все волшебники разбежались, и я здесь одна с новым отчетом!

На этой неделе поработалось побольше, поэтому продвижение уже заметнее. Началась ступа. Трава шьется тяжелее леса, больший разброс крестиков. Отдыхаю на юбке и теперь еще на ступе.

post-18576-1379853826_thumb.jpg

kas_julia и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять все волшебники разбежались, и я здесь одна с новым отчетом!

На этой неделе поработалось побольше, поэтому продвижение уже заметнее. Началась ступа. Трава шьется тяжелее леса, больший разброс крестиков. Отдыхаю на юбке и теперь еще на ступе.

post-18576-1379853826_thumb.jpg

Марин, уже чуток осталось! )))

Может потом Осеннюю фею начнем? )))) Кота только ей пририсовать надо. ;)

Поделиться сообщением

Марин, уже чуток осталось! )))

Может потом Осеннюю фею начнем? )))) Кота только ей пририсовать надо. ;)

Оля, я с удовольствием! Только я уже пообещала совместник Макса (http://www.stitch.su/dimensions/35301). Как закончу Бабусю - подумаю, сколько процессов я одновременно вытяну.

Поделиться сообщением

Оля, я с удовольствием! Только я уже пообещала совместник Макса (http://www.stitch.su/dimensions/35301). Как закончу Бабусю - подумаю, сколько процессов я одновременно вытяну.

Я молчу тихонечко про количество своих процессов... ))))

Еще хоцца Новогоднии игрушки закончить... и так далее...))))

Можем после Нового года...

Поделиться сообщением

Я молчу тихонечко про количество своих процессов... ))))

Еще хоцца Новогоднии игрушки закончить... и так далее...))))

Можем после Нового года...

Урраа! :yahoo: После Нового года - само-то!!! Ты пока кота придумывай - может мне тоже туда кота надо :blush:

Поделиться сообщением

Может я после Нового года тоже Осеннюю и Зимнюю фею куплю...я же собираюсь))))

Как бы придумать, сколько процессов я потяну))) Но феечки у меня точно когда-нибудь будут, только я хотела с зимней начать...

Поделиться сообщением

Урраа! :yahoo: После Нового года - само-то!!! Ты пока кота придумывай - может мне тоже туда кота надо :blush:

Не могу найти силуэт кота, который бы понравился... Хоть заказывай кому или сама рисуй... Эх...)))

Поделиться сообщением

Не могу найти силуэт кота, который бы понравился... Хоть заказывай кому или сама рисуй... Эх...)))

Ну, время пока позволяет поискать. Если что-нибудь заманчивое на глаз попадется - маякну!

Поделиться сообщением

Как-то на этой неделе мне совсем мало вышивалось. Много работы на фоне простуды и насморка, видимо, совсем не способствуют...

Вот что есть на сегодняшний день:

post-18576-1380343395_thumb.jpg

Хельга, kas_julia, Лита и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, что то темка совсем убежала. Выкладываю вымученное продолжение. Осталась самая мутная часть работы. Это мелкие цветы в левом нижнем углу.

post-16032-1381291295_thumb.jpg

kas_julia, Лита, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девченки, ку-куу , я вернулась)) правда пора фею хризантем заканчивать (осень) а я все еще фею нарциссов не довышивала)

post-15361-1382959944_thumb.jpg

Natasha570, Лита и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа и Маша, какие молодцы, что подняли тему из забвения! Я приду к концу недели -Бабуся шьется, так что будет, что показать.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!))Я с продвижением.. как же легко шить на 14 каунтепосле двух работ на 18 (хотя 18 не напрягала сильно)и ниточки ДМС такие классные!! (блестят:) после двух Димов совсем другие ощущеия) Очень хочу дошить до отпуска, т.е есть две недельки.. юбка конечно самое муторное, после крыльев, место, но зато и финиш))

post-15361-1383559297_thumb.jpg

Маняша и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуня, какая же она красавица! Я влюблена в нее и еще не теряю надежды когда-нибудь отшить себе такую же. Легких тебе крестиков и скорейшего завершения!

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в