27 марта 2015 Ух ты!! Что шьет Галя!!! Я так давно искала отшив этого набора..но нигде не находила ((.теперь посмотрю во всей красе!! Спасибо! Сюжет не мой,но уверенна,что в отшиве будет в стопицот раз лучше чем обложка!!!!! Мария, спасибо! Я влюбилась в этих феечек с первого взгляда. Сразу решила, что подарю эту картину своей любимой племяннице на день рождения. Сюжет тоже не мой, но уж больно они хороши при свете луны. Показываю своё продвижение за неделю. Тяжело было вышивать чёрными нитками на тёмно-синей канве, а про чёрный бэк я вообще молчу... глаза чуть из орбит не вылезли. БылоСтало Welt, solnishko-ym, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Давно я здесь не появлялась со своим Архангелом. Достала из небытия, шью. Напомню что должно получится. Что есть на сегодня. Со вспышкой и без неё. Букля, solnishko-ym, Antaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Галина,красота!!) А у нас детки младшие ровесники))) Людмила, архангел хорош!! Мирабилии вообще хороши!!! Welt и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Галина,красота!!) А у нас детки младшие ровесники))) Мария, спасибо!!! Да, действительно мы обе с тобой молодые мамочки... Только у тебя между детками не такой большой разрыв, как у меня. И у тебя ДЕВОЧКА.....я так хотела тоже принцесску. Может быть ещё решусь на одного, но пока мне моих мальчишек с головой... Я закончила вышивать "Сумеречный силуэт" от Dimensions! О наборе: размер 35,5 х 27,9 см, канва Aida 14 тёмно-синего цвета, цветов ниток - 17, блендов - 6. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, фрузелки. Вышила его ровно за 3 недели. Зашивка канвы частичная. Что можно сказать о наборе.... Дим есть Дим!!! Ниточки, канва и схема всё на высоте. Единственный недостаток это очень-очень много чёрного креста. Его было трудно вышивать на тёмно-синей канве и монотонно.... Но результат того стоил. Феечки на фоне Луны получились просто волшебными и сказочными. Всем удачи и лёгких крестиков!!! alexa412, solnishko-ym, Sweet coffee и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Мария, спасибо!!! Да, действительно мы обе с тобой молодые мамочки... Только у тебя между детками не такой большой разрыв, как у меня. И у тебя ДЕВОЧКА.....я так хотела тоже принцесску. Может быть ещё решусь на одного, но пока мне моих мальчишек с головой... Я закончила вышивать "Сумеречный силуэт" от Dimensions! О наборе: размер 35,5 х 27,9 см, канва Aida 14 тёмно-синего цвета, цветов ниток - 17, блендов - 6. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, фрузелки. Вышила его ровно за 3 недели. Зашивка канвы частичная. Что можно сказать о наборе.... Дим есть Дим!!! Ниточки, канва и схема всё на высоте. Единственный недостаток это очень-очень много чёрного креста. Его было трудно вышивать на тёмно-синей канве и монотонно.... Но результат того стоил. Феечки на фоне Луны получились просто волшебными и сказочными. Всем удачи и лёгких крестиков!!! Поздравляю с завершением Результат завораживает,волшебно. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Мария, спасибо!!! Да, действительно мы обе с тобой молодые мамочки... Только у тебя между детками не такой большой разрыв, как у меня. И у тебя ДЕВОЧКА.....я так хотела тоже принцесску. Может быть ещё решусь на одного, но пока мне моих мальчишек с головой... Я закончила вышивать "Сумеречный силуэт" от Dimensions! О наборе: размер 35,5 х 27,9 см, канва Aida 14 тёмно-синего цвета, цветов ниток - 17, блендов - 6. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, фрузелки. Вышила его ровно за 3 недели. Зашивка канвы частичная. Что можно сказать о наборе.... Дим есть Дим!!! Ниточки, канва и схема всё на высоте. Единственный недостаток это очень-очень много чёрного креста. Его было трудно вышивать на тёмно-синей канве и монотонно.... Но результат того стоил. Феечки на фоне Луны получились просто волшебными и сказочными. Всем удачи и лёгких крестиков!!! Какая красота! Завораживает! Нежная добрая сказка! Поздравляю с завершением такой изумительной картины! Очень хочется увидеть в "одёжке". Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем привет Ходила-бродила, но, наверное, мне сюда http://www.stitch.su/nimue/107 С этой страшно-красивой ( и в прямом, и в переносном смысле) дамой мы пока ещё на "Вы" (привыкаю к красному и различным его оттенкам) , но надеюсь в ближ. время перейдём на "Ты". Selinta, emeraldrose, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 хватает Галя,с завершением!!!!!! Луна оч красивая получилась!! Доченька это хорошо,конечно) я тоже о ней мечтала...но главное здоровые детки!! ) мне двоих тоже за глаза хватает Настя,какие материалы волшебные!!! Буду с интересом наблюдать за сотворением мадамочки!!) Antaliya и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Растёт мой мужчина... Снято со вспышкой и без. emeraldrose, solnishko-ym, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ещё немного.. Осталось вышить крыло и приступлю к телу. Думаю может не заморачиваться с петитом, как в русалках(муторно всё это), а вышить тело обычным крестом..? Буду думать. Фото на телефон(отвратительное качество), ну это для отчёта. С финальными фото уж постараюсь. SimreAniri, Sweet coffee, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Мария, спасибо!!! Да, действительно мы обе с тобой молодые мамочки... Только у тебя между детками не такой большой разрыв, как у меня. И у тебя ДЕВОЧКА.....я так хотела тоже принцесску. Может быть ещё решусь на одного, но пока мне моих мальчишек с головой... Я закончила вышивать "Сумеречный силуэт" от Dimensions! О наборе: размер 35,5 х 27,9 см, канва Aida 14 тёмно-синего цвета, цветов ниток - 17, блендов - 6. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, фрузелки. Вышила его ровно за 3 недели. Зашивка канвы частичная. Что можно сказать о наборе.... Дим есть Дим!!! Ниточки, канва и схема всё на высоте. Единственный недостаток это очень-очень много чёрного креста. Его было трудно вышивать на тёмно-синей канве и монотонно.... Но результат того стоил. Феечки на фоне Луны получились просто волшебными и сказочными. Всем удачи и лёгких крестиков!!! Красота! Мой хомяк ажурные взбунтовался! А я уже давно на готовые наборы не засматривалась! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Ещё немного.. Осталось вышить крыло и приступлю к телу. Думаю может не заморачиваться с петитом, как в русалках(муторно всё это), а вышить тело обычным крестом..? Буду думать. Фото на телефон(отвратительное качество), ну это для отчёта. С финальными фото уж постараюсь. Жду с нетерпением! У самой захомячена эта схема. А готовый петтит есть к ней? Или самой придется выдумывать? И еще вопрос. Какая канва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ирина, схемы петитом нет. Пока шью крестом(руку), посмотрим что получится. Петитом конечно лучше будет, но как вспомню как сидела с русалками Хоть это и было года два назад, повторить этот подвиг мне совершенно не тянет. Ещё и бленд придётся сделать, а то в середине получается светлое пятно - глаз режет. Ткань, по-моему - 32 Count Permin Linen Tumbleweed/Woodland SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Ирина, схемы петитом нет. Пока шью крестом(руку), посмотрим что получится. Петитом конечно лучше будет, но как вспомню как сидела с русалками Хоть это и было года два назад, повторить этот подвиг мне совершенно не тянет. Ещё и бленд придётся сделать, а то в середине получается светлое пятно - глаз режет. Ткань, по-моему - 32 Count Permin Linen Tumbleweed/Woodland Да... На 32 каунте это подвиг! Сейчас сама шила, чуть не повесилась! Даже поняла, что после такого димовский полукрест в 5-6 нитей на 18 каунте фигня! А года 3 назад меня это пугало))) Вот мои подвиги. Глазик дракончика петитом... Буду с нетерпением ждать продолжения! solnishko-ym и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Да, петит всё таки вещь! Так аккуратно Продолжение. Недолго думала, вышила крестом - быстрее. На самом светлом участке кожи сделала бленд 948+754, так больше нравится. Осталось чуть обшить, бисер и бусины - жду не дождусь его\их И вообще, резво я за него взялась, вот что значит отпуск! alexa412, Antaliya, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Да, петит всё таки вещь! Так аккуратно Продолжение. Недолго думала, вышила крестом - быстрее. На самом светлом участке кожи сделала бленд 948+754, так больше нравится. Осталось чуть обшить, бисер и бусины - жду не дождусь его\их И вообще, резво я за него взялась, вот что значит отпуск! Супер! Очень понравился результат! Мне б отпуск... от детей... хотя б денечек, а то даже получасика на этих выходных не дали Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Закончила вышивать я своего мужчину Очень нравится! Все эти бусины, бисер, складки на одежде... Погода подвела - пасмурно, дождь уже который день, фото выбрала самые приличные. Riin, Antaliya, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Людмила, замечательный мужчина получился, поздравляю! Тело шикааарное! И переходы хорошие, очень плавные и естественные. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Закончила вышивать я своего мужчину Очень нравится! Все эти бусины, бисер, складки на одежде... Погода подвела - пасмурно, дождь уже который день, фото выбрала самые приличные. Поздравляю с завершением! Чудесная работа! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Всем привет, я к вам с новым процессом "Поцелуй ангелов" Dimensions. Вышиваю подбором в дмс и часть родных ниточек. ООООчень нежно выходит!Пока часть не самая интересная, но без нее никак) Valvariella, solnishko-ym, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Александра (alexa412), очень нежный сюжет! буду наблюдать))) А почему ты не захотела пойти в тему "Вышиваем волшебство"? Там все Димовские ангелы собраны! Такая красота! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Александра (alexa412), очень нежный сюжет! буду наблюдать))) А почему ты не захотела пойти в тему "Вышиваем волшебство"? Там все Димовские ангелы собраны! Такая красота! Да я не во всех темах и была,честно говоря.Эту видела и решила сюда.Здесь же вроде и фейка роз от Алисы у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 alexa412, с почином! Обожаю этот сюжет! Еще свежи воспоминания о своих недавно отшитых ангелочках ))) Нежность нежная - Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за процессом alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем привет, я с небольшим продвижением.В праздники ездили в Тюмень, поэтому так немного продвинулось Antaliya, Букля и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Очередной отчет: бросила низ, захотела лица отшить, будет теперь чем любоваться))) Antaliya, Sweet coffee, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение