Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ух ты!! Что шьет Галя!!! Я так давно искала отшив этого набора..но нигде не находила ((.теперь посмотрю во всей красе!! Спасибо!

Сюжет не мой,но уверенна,что в отшиве будет в стопицот раз лучше чем обложка!!!!!

Мария, спасибо! Я влюбилась в этих феечек с первого взгляда. Сразу решила, что подарю эту картину своей любимой племяннице на день рождения. Сюжет тоже не мой, но уж больно они хороши при свете луны.

Показываю своё продвижение за неделю. Тяжело было вышивать чёрными нитками на тёмно-синей канве, а про чёрный бэк я вообще молчу... глаза чуть из орбит не вылезли.

Былоpost-21932-1427439310_thumb.jpgСталоpost-21932-1427439319_thumb.jpg

Букля, Welt, Valvariella и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно я здесь не появлялась со своим Архангелом. Достала из небытия, шью.

Напомню что должно получится.

post-7070-1427725828_thumb.jpg

Что есть на сегодня.

Со вспышкой и без неё.

post-7070-1427725524_thumb.jpg post-7070-1427725542_thumb.jpg

Antaliya, Sweet coffee, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,красота!!)

А у нас детки младшие ровесники))) :preved:

Людмила, архангел хорош!! Мирабилии вообще хороши!!!

Antaliya и Welt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,красота!!)

А у нас детки младшие ровесники))) :preved:

Мария, спасибо!!! Да, действительно мы обе с тобой молодые мамочки... Только у тебя между детками не такой большой разрыв, как у меня. И у тебя ДЕВОЧКА.....я так хотела тоже принцесску. Может быть ещё решусь на одного, но пока мне моих мальчишек с головой...

Я закончила вышивать "Сумеречный силуэт" от Dimensions!

О наборе: размер 35,5 х 27,9 см, канва Aida 14 тёмно-синего цвета, цветов ниток - 17, блендов - 6. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, фрузелки. Вышила его ровно за 3 недели. Зашивка канвы частичная. Что можно сказать о наборе.... Дим есть Дим!!! Ниточки, канва и схема всё на высоте. Единственный недостаток это очень-очень много чёрного креста. Его было трудно вышивать на тёмно-синей канве и монотонно.... Но результат того стоил. Феечки на фоне Луны получились просто волшебными и сказочными.

post-21932-1427994604_thumb.jpg

Всем удачи и лёгких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Мария, спасибо!!! Да, действительно мы обе с тобой молодые мамочки... Только у тебя между детками не такой большой разрыв, как у меня. И у тебя ДЕВОЧКА.....я так хотела тоже принцесску. Может быть ещё решусь на одного, но пока мне моих мальчишек с головой...

О наборе: размер 35,5 х 27,9 см, канва Aida 14 тёмно-синего цвета, цветов ниток - 17, блендов - 6. В работе использовались: крестик, полукрестик, бэк, фрузелки. Вышила его ровно за 3 недели. Зашивка канвы частичная. Что можно сказать о наборе.... Дим есть Дим!!! Ниточки, канва и схема всё на высоте. Единственный недостаток это очень-очень много чёрного креста. Его было трудно вышивать на тёмно-синей канве и монотонно.... Но результат того стоил. Феечки на фоне Луны получились просто волшебными и сказочными.

Поздравляю с завершением :jc_cupidgirl: Результат завораживает,волшебно. :jc_cupidgirl:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! :smile:

Завораживает!

Нежная добрая сказка! :good:

Поздравляю с завершением такой изумительной картины! :give_rose:

Очень хочется увидеть в "одёжке". :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет :)

Ходила-бродила, но, наверное, мне сюда :)

http://www.stitch.su/nimue/107

С этой страшно-красивой ( и в прямом, и в переносном смысле) дамой мы пока ещё на "Вы" (привыкаю к красному и различным его оттенкам) , но надеюсь в ближ. время перейдём на "Ты".

post-27237-1428078172_thumb.jpg

post-27237-1428078199_thumb.jpg

Welt, solnishko-ym, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

хватает Галя,с завершением!!!!!! Луна оч красивая получилась!!

Доченька это хорошо,конечно) я тоже о ней мечтала...но главное здоровые детки!! ) мне двоих тоже за глаза хватает:D:wacko:

Настя,какие материалы волшебные!!! Буду с интересом наблюдать за сотворением мадамочки!!)

Sweet coffee и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё немного..

Осталось вышить крыло и приступлю к телу. Думаю может не заморачиваться с петитом, как в русалках(муторно всё это), а вышить тело обычным крестом..? Буду думать.

Фото на телефон(отвратительное качество), ну это для отчёта. С финальными фото уж постараюсь.

post-7070-1429688470_thumb.jpg

Sweet coffee, Фро-J, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Мой хомяк ажурные взбунтовался! А я уже давно на готовые наборы не засматривалась!

Поделиться сообщением

Ещё немного..

Осталось вышить крыло и приступлю к телу. Думаю может не заморачиваться с петитом, как в русалках(муторно всё это), а вышить тело обычным крестом..? Буду думать.

Фото на телефон(отвратительное качество), ну это для отчёта. С финальными фото уж постараюсь.

post-7070-1429688470_thumb.jpg

Жду с нетерпением! У самой захомячена эта схема.

А готовый петтит есть к ней? Или самой придется выдумывать?

И еще вопрос. Какая канва?

Поделиться сообщением

Ирина, схемы петитом нет. Пока шью крестом(руку), посмотрим что получится. Петитом конечно лучше будет, но как вспомню как сидела с русалками :wackol: Хоть это и было года два назад, повторить этот подвиг мне совершенно не тянет. Ещё и бленд придётся сделать, а то в середине получается светлое пятно - глаз режет.

Ткань, по-моему - 32 Count Permin Linen Tumbleweed/Woodland

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, схемы петитом нет. Пока шью крестом(руку), посмотрим что получится. Петитом конечно лучше будет, но как вспомню как сидела с русалками :wackol: Хоть это и было года два назад, повторить этот подвиг мне совершенно не тянет. Ещё и бленд придётся сделать, а то в середине получается светлое пятно - глаз режет.

Ткань, по-моему - 32 Count Permin Linen Tumbleweed/Woodland

Да... На 32 каунте это подвиг! Сейчас сама шила, чуть не повесилась! Даже поняла, что после такого димовский полукрест в 5-6 нитей на 18 каунте фигня! А года 3 назад меня это пугало)))

Вот мои подвиги. Глазик дракончика петитом...

post-10292-1429897992_thumb.jpg

Буду с нетерпением ждать продолжения!

solnishko-ym и Sweet coffee сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, петит всё таки вещь! Так аккуратно :girl_in_love:

Продолжение. Недолго думала, вышила крестом - быстрее.

На самом светлом участке кожи сделала бленд 948+754, так больше нравится.

Осталось чуть обшить, бисер и бусины - жду не дождусь его\их :man_in_love:

И вообще, резво я за него взялась, вот что значит отпуск! :la_cheerleader:

post-7070-1430063464_thumb.jpg post-7070-1430063475_thumb.jpg post-7070-1430063484_thumb.jpg

Antaliya, solnishko-ym, sunny981 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, петит всё таки вещь! Так аккуратно :girl_in_love:

Продолжение. Недолго думала, вышила крестом - быстрее.

На самом светлом участке кожи сделала бленд 948+754, так больше нравится.

Осталось чуть обшить, бисер и бусины - жду не дождусь его\их :man_in_love:

И вообще, резво я за него взялась, вот что значит отпуск! :la_cheerleader:

post-7070-1430063464_thumb.jpg post-7070-1430063475_thumb.jpg post-7070-1430063484_thumb.jpg

Супер! Очень понравился результат! :give_heart:

Мне б отпуск... от детей... хотя б денечек, а то даже получасика на этих выходных не дали :rolleyes:

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать я своего мужчину :l_sunny:

Очень нравится! Все эти бусины, бисер, складки на одежде...

Погода подвела - пасмурно, дождь уже который день, фото выбрала самые приличные.

post-7070-1430208796_thumb.jpg post-7070-1430208797_thumb.jpg post-7070-1430208887_thumb.jpg post-7070-1430208908_thumb.jpg post-7070-1430208927_thumb.jpg post-7070-1430208940_thumb.jpg post-7070-1430208954_thumb.jpg post-7070-1430208967_thumb.jpg post-7070-1430208979_thumb.jpg post-7070-1430208993_thumb.jpg

solnishko-ym, Riin, Букля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, замечательный мужчина получился, поздравляю! Тело шикааарное! И переходы хорошие, очень плавные и естественные.

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать я своего мужчину :l_sunny:

Очень нравится! Все эти бусины, бисер, складки на одежде...

Погода подвела - пасмурно, дождь уже который день, фото выбрала самые приличные.

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Поздравляю с завершением! Чудесная работа!

Welt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я к вам с новым процессом "Поцелуй ангелов" Dimensions.

Вышиваю подбором в дмс и часть родных ниточек.

ООООчень нежно выходит!Пока часть не самая интересная, но без нее никак)

post-31214-1430372519_thumb.jpg

solnishko-ym, Valvariella, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра (alexa412), очень нежный сюжет! :tender: буду наблюдать)))

А почему ты не захотела пойти в тему "Вышиваем волшебство"?

Там все Димовские ангелы собраны! :angel: Такая красота!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра (alexa412), очень нежный сюжет! :tender: буду наблюдать)))

А почему ты не захотела пойти в тему "Вышиваем волшебство"?

Там все Димовские ангелы собраны! :angel: Такая красота!

Да я не во всех темах и была,честно говоря.Эту видела и решила сюда.Здесь же вроде и фейка роз от Алисы у меня)))

Поделиться сообщением

alexa412, с почином! :rolleyes:

Обожаю этот сюжет! Еще свежи воспоминания о своих недавно отшитых ангелочках ))) Нежность нежная - :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Легких крестиков! Буду с удовольствием наблюдать за процессом :rolleyes: :wink:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я с небольшим продвижением.В праздники ездили в Тюмень, поэтому так немного продвинулось

post-31214-1430822153_thumb.jpg

Гусёна, Antaliya и Букля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет: бросила низ, захотела лица отшить, будет теперь чем любоваться)))

post-31214-1431089272_thumb.jpg

Riin, solnishko-ym, Sweet coffee и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в