16 апреля 2013 НАТАШИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ! ИСПОНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, ВСЕМ ЗАВИСТНИКАМ НАЗЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 С днем рождения!!!! С тобой там все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Наташа, с днем Рождения! Света, тепла, добра и улыбок!))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ой! Как давно я не была тут..... а тут столько изменений! Сайт не узнаЮ)))) Куча поздравлений! Спасибо всем огромное!!!! Остался ли кто из вас еще на сайте с тех времен? ))))) Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, Шахиня сказал: Остался ли кто из вас еще на сайте с тех времен? ))))) Ого, какие люди! Наташа! Я на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Танюша, вау!!!! Ты прямо старожил!!!! Все с такой же бешеной скоростью вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 5 минут назад, Шахиня сказал: Танюша, вау!!!! Ты прямо старожил!!!! Все с такой же бешеной скоростью вышиваешь? Совсем не вышиваю! Но я все еще здесь)))))) А ты наверное уже все свои красные гайки покрасила в зеленый и еще много чего навышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ага, если бы))))))) ничего не шьется, все заброшено! как сын пошел в школу, время на себя стало меньше и меньше. А с тех пор, как у нас появился еще один малыш, вообще не до вышивки! Лена1973 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, Шахиня сказал: у нас появился еще один малыш О! Это же здорово! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Спасибо!!!!!! Это правда здорово!!!!!!! а кто то еще с тех времен заходит сюда или в основном новенькие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 минуту назад, Шахиня сказал: Спасибо!!!!!! Это правда здорово!!!!!!! а кто то еще с тех времен заходит сюда или в основном новенькие? Очень много новеньких) Валя-Wian есть) она тоже модератор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 О, Валечку помню! Мы даже лично пересечся успели!))))) Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Еще titania, nicvo4ka Natalie Ирина-Катерина изредка заходит) Я уже просто не помню, кого ты еще помнишь))))) Еще Анютка - Maury и Аня - monstrochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Класс!!! Всех помню!!!!! Удивлена, что Пуговка не заходит! Вот еще тот энерджайзер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Я так рада, что ты вернулась! Надеюсь надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Танюш, спасибо! Постараюсь не пропадать! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Наташечка, привет! Мне Татусик уже сообщила радостную новость что Наташа нашлась! Поздравляю тебя с малышом!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 1 hour ago, Maury said: ого какие люди пробегом) Да, Анечка, сама в шоке)))))) 1 hour ago, Wian said: Наташечка, привет! Мне Татусик уже сообщила радостную новость что Наташа нашлась! Поздравляю тебя с малышом!!! Спасибо, Валюш! Девчонки, вы такие молодцы, столько лет тут не теряетесь!!!! Постараюсь посмотреть ваши работы в ближайшее время! Сначала с сайтом разберусь . Все так непривычно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение