25 июня 2012 Бедненькая, поправляйся! Постарайся поправиться. НО, думаю, что Захар уже не маленький и поймет некоторые трудности в жизни. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ой-ой, как неприятно!! Натулечка, солнышко, поправляйся скорее!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Девочки мои хорошие! Как же мне приятна ваша поддержка! Хорошо, что тут есть вай-фай и я могу быть с вами. Простите, что не обращаюсь к каждой лично - пишу с айпада, не знаю как тут выделить цитату . Чтоб не умереть с тоски достала своих влюбленных кошечек от DW. Показать не могу - я просто не знаю как перекинуть сюда фотки. Поэтому верьте мне на слово, что работа началась))))))) Мария1981, fikus-1, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Натуся, солнышко, поправляйся скорее! Уверена, наши добрые пожелания тебе в этом помогут Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Наташик! Как у тебя дела? Как здоровье? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Девочки, всем спасибо за переживания и за добрые слова! Я тут, хожу , читаю вас, только вот писать нет настроения. Леночка, обещали в пятницу выписать.... Хожу - надеюсь.... Лена1973 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Наталка , поправляйся скорей ! Ну их, эти болячки Не поддавайся им ! Будем ждать твоих влюблённых кошечек с нетерпением ! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Девочки, всем спасибо за переживания и за добрые слова! Я тут, хожу , читаю вас, только вот писать нет настроения. Леночка, обещали в пятницу выписать.... Хожу - надеюсь.... Наташ, главное не раскисай! Сейчас надо всячески себя поддерживать, а настроение появиться! И я буду надеяться на пятницу! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Наташик, держись, крепись и выздоравливай!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Наташа! Выздоравливай скорее! п.с. заяц прикольный!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 ... обещали в пятницу выписать.... Хожу - надеюсь.... Наташа! Поправляйтесь, и еще - с днем рожденья сынишки! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Наташик!!! Давно не была в гостях..и так здорово всё начиналось..я имею ввиду твоего зайца и Тошика..чудики-расчудесные ...а потом дочитала, что с тобой приключилось... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Наташ выздоравливай. Зайка прикольный весёлый. А сыну важнее чтоб мамуся здоровее была. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Наташик, расскажи, как вы там? мы ж переживаем Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Наташ, совсем пропала! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Я тоже так порадовалась фото зайца и главное Тошика, а тут такие новости неприятные. Я надеюсь ты уже выздоровела и все у тебя хорошо?! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Замечательный зайчик у Вас получился! Такой яркий и позитивный!!! Пёсик красавчик))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Панна, ВК-1132. Мой первый опыт с этим производитеем. Перво, что бросилось в глаза - очень коротко порезаны нитки(((((((( Но зайца этого обожаю, поэтому шьется на позитиве))))) Заяц у Вас получился действительно яркий и красивый! А длину ниточек ПАННА специально такую делать. Отмечено, что так они меньше путаются и не пушатся. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Девочки, мои дорогие! огромное всем спасибо! И за пёсика, и за зайца, и за поддержку! Я дома.... В антивышивальном настроении.... Но все таки покажу вам завершение моего зайца (он был готов еще до больницы). И небольшой отчет по новой работе с кошками. А еще.... Наконец то готовы мои работы в багетке - миллхильная лошадка и весна в париже. Сегодня заберу - что получилось - не знаю)))) fikus-1, ГалинаV, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Я дома.... В антивышивальном настроении.... Но все таки покажу вам завершение моего зайца (он был готов еще до больницы). И небольшой отчет по новой работе с кошками. А еще.... Наконец то готовы мои работы в багетке - миллхильная лошадка и весна в париже. Сегодня заберу - что получилось - не знаю)))) Дорогая Натуля! рады твоему возвращению! очень ждем твоих творений!! а настроение - дело наживное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Наташенька, надеюсь ты совсем поправилась, не болей больше! скорей бы увидеть оформленные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Наташа, главное чтобы здоровье восстанавливалось, а там и настроение придёт! Но дома-и стены лечат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Первый мой отчетик по зайцу! Вот он, красавец!!!! И вот такие у него шикарные тапки! Весь процесс был сплошным позитивом! Все, теперь можно позеленить гаечку))))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 Дорогая Натуля! рады твоему возвращению! очень ждем твоих творений!! а настроение - дело наживное!!! Наташенька, надеюсь ты совсем поправилась, не болей больше! скорей бы увидеть оформленные работы Наташа, главное чтобы здоровье восстанавливалось, а там и настроение придёт! Но дома-и стены лечат! Наташенька, Яночка, Галочка, спасибо вам! Все позади, а впереди столько вышивок))))) natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2012 АААА!!! Ты чего же не предупредила, что готова Весна и Милл-Хилл???? Меня чуть удар от радости не хватил!!!Очень жду! Заяц- позитивная лапа такая!!!! Пусть помогает тебе восстанавливать настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение