21 июня 2012 Зайка очень теплый и душевный! А Тошка видно, что прибалдел, как же, пойдет он в свою лежанку, ага!!!))) Чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ну до чего же прикольный заяц! Балдю от его носа сердечком и ресничек! Тошич милаха! Ну кто же будет спать на лежаночке, когда такая красивая постелька у хозяев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Хо-хо, какая красота у тебя тут!!! Ниточки висят из лапок зайки, прям как лапки )))) Смешнуха! Меня Тоха умиляет, вот забавные зверюшки наши питомцы ))) Сколько не устраиваешь им местечко, все равно живут в наших постельках )))) Мой кот еще и обижается, когда я его перед сном переношу со своей подушки в ноги ))) Иришка, все то ты рассмотрела! Даже ниточки! А животинки - они да.....Лягут с наглой физиономией - и не сдвинешь! Я своего тоже передвигаю - но когда засну - уж так он сам сеье хозяин)))))))))))))) Наташик, до чего прикольный заяц! На работе просто неприлично улыбаюсь его разглядывая. А то, что Тошик займет достойное место в вашей кровати не сомневалась ни минуты Олечка, спасибо за зайца! А с Тошкой я была слишком наивна)))))))))))) Заяц очарователен) Тошка все равно прав) я ночью обычно просыпаюсь и понимаю что верхняя половина подушки (а то и 2/3) занято кошкой... Пасиб, Анют! Мой тоже любит на подушечку взгромаздиться - приходятся сгонять) Какие прикольные животинки! Обе такие улыбы! Надежда, спасибушки!!!!! Зайка очень теплый и душевный! А Тошка видно, что прибалдел, как же, пойдет он в свою лежанку, ага!!!))) Чудо! Танюшик. пасиб! Все нами крутят)))))) Делают, что хотят))))) Ну до чего же прикольный заяц! Балдю от его носа сердечком и ресничек! Тошич милаха! Ну кто же будет спать на лежаночке, когда такая красивая постелька у хозяев! Ой, Леночка! Благодярю! Он действительно балдежный! А Тошка - эх, отбился от рук)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Наташик, обожаю твоего позитивного зайца! Совсем чуть-чуть тебе осталось. Ты сразу оформлять его думаешь? А смс тебе багетчики еще не кидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Иришка, все то ты рассмотрела! Даже ниточки! А животинки - они да.....Лягут с наглой физиономией - и не сдвинешь! Я своего тоже передвигаю - но когда засну - уж так он сам сеье хозяин)))))))))))))) Ну так ты ниточки и не прятала, чего там присматриваться, на виду все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Наташик, обожаю твоего позитивного зайца! Совсем чуть-чуть тебе осталось. Ты сразу оформлять его думаешь? А смс тебе багетчики еще не кидали? Юльчик, Офорлять буду 100%, не знаю сразу или как. Я 1 июля уеду с сыном к бабушке с дедушкой. Потом вернусь - вот тогда руки дойдут до него. Смс не было.... Ориентиовочно написано 2 июля - ну вот где в жизни справедливость? Ну так ты ниточки и не прятала, чего там присматриваться, на виду все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Смс не было.... Ориентиовочно написано 2 июля - ну вот где в жизни справедливость? Уже ерзаю от нетерпения! эээ, а если ты уедешь 1, то как же 2??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 эээ, а если ты уедешь 1, то как же 2??? Значит получит либо Саша, либо Марина. А мне фоточку так и быть скинут))))) А я начала тапки-зайцы шить! Ну это чудо, а не процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Заяц позитивный такой! =)) Собачка прелесть!! Такой милашка )) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Наташик, Тошка просто чудо! на фотографию смотрю и улыбаюсь ))))))) Заяц прям в пору Тошке! окружив себя сплошными позитивами, мы делаем жизнь радостнее! у тебя всё в полном комплекте! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Клевый заяц, уже и готов почти И пес такой милый Мы когда свою кошечку домой привезли только, она первые две или три ночи спала вообще в ванной у своего лотка, мы ей специально там полотенце положили, чтоб на голом полу не спала, хотя ей брат в первый же день купил трехэтажный домик. А потом она освоилась дома, теперь ночью спит только с кем-то из нас в кровати. Хорошо еще, если у кого-то одного всю ночь будет, а то ведь иногда еще начинает из комнаты в комнату бегать Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Тошик такой славный))) любимый песик в своей хозяйской постели))) Заясь просто чудо))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Ой, какой Тотошка милашечка!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Ой и хороша у Тошки лежаночка, как раз по размеру С обновочками тебя, Наташа, очень красивые сюжеты! А зайка - ну до чего забавная мордаха! И бэка вагон, и он не напрягает - фантастика! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Snow, Танюшка, Светланка, Наташенька, Натулечка и Леночка!!!!!!! девочки, спасибо за теплые слова! Простите, не могу обратиться к каждой лично. Мне очень приятна ваша поддержка! Заяц мой полностью готов еще в пятницу, но не успела его постигать. Я загремела в больничку(((((((( Мне так грустно........ В след.воскресенье у сына ДР...... Так боюсь не выйти к этому дню..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наташа! Выздоравливай побыстрее! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наташик, как же так????? Ты держись, постарайся не грустить, а мы будем мысленно тебя поддерживать!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наташенька, поправляйся! Пусть всё будет хорошо! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наташенька, так давно у тебя не была, и вот тебе раз... неприятность. Выздоравливай, пусть все будет хорошо! А еще задним числом поздравляю тебя и Захарку с важным событием в жизни. Хороших ему школьных учителей! Полюбовалась на очаровательную лошадку. Mill Hill чудесные миниатюрки делает. Жалко, что застопорилось Бистро, очень оно мне нравится. Заяц такой забавный, жизнерадостный, что настроение поднимается. И еще раз - поправляйся! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наташа - поправляйся поскорее! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наташа, выздоравливай, хороших тебе докторов, и чтобы организм "взбодрился" и быстренько расправился с болячками. держись!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Наташечка! Скорейшего тебе выздоровления, и поменьше волнуйся, тогда быстрее поправишься! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Наташик, выздоравливай поскорее Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Наталья! Выздоравливай!!!! Уверена, что ты нас читаешь со своей мобилки и набираешься сил! Макака Макаковна и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Наташа, поправляйся!!! Мы тебя ждем) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение