30 мая 2012 Наташенька, с выпускником тебя! И фото замечательные! Мне кажется, твоему сынуле очень понравиться учиться! А коняшка - чудо! Смотрится во сто раз интереснее, чем на картинке набора. Леночка, спасибо, дорогая моя!!!!! фото замечательное, у деток личики светлые приятно смотреть. Олесенька, спасибо!!!! Наташулик, поздравляю вас с выпускным! Целый этап жизни закончился и остался в прошлом... Удачи вам на новом школьном поприще! У меня-то сердце сжимается, представляю как ты себя чувствуешь.. Это так волнительно! Поздравляю с законченной коняжкой! Даешь бистро!!! Пасиб, Натуль! Да..... как же пролетели 5 лет - я и не заметила.... Смотрю порой - и не верю глазам... Правду говорят - с появлением детей жизнь меряется детскими этапами..... Сад, школа, ВУЗ.... П.с. А ты чего это ко мне зашла и ушла молча ???? Я ЗНАЛА!!!!! Знала, что заметишь меня!!! Солнышко, я ужинала, ну и параллельно листала стич. Я на этой неделе исключительно читаю. То хочется бистро пошить. То костюм ребенку на 1 июня готовила, то еще что-то. А, мы ж еще на секцию хоккея стали ходить - 4 раза в неделю. Вот и не остается порой времени писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Я тоже в основном во время еды читаю - иначе вообще ничего не успеваю.. Читаю-читаю и все никак прочесть не могу все, что пропустила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Девочки, я кам с отчетом. Надеюсь, вы по нам соскучились)))))) Пыталась - пыталась сфоткать Бистро - сейчас пасмурно и вообще не могу поймать цвета. Такая яркая картина и такое блеклое фото..... Ну вы все знаете хорошо этот дизайн и эти краски, поэтому поверите мне на слово.... Было: Стало: Эту неделю пошила, следующую хочу побэчить. I_Konst, fikus-1, zanoza81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ну не хило ты так пошила! Не зря у компа только за едой сидишь. Помнишь шутку " а ночью компьютерная мышь собирает со стола крошки и прячет их в клавиатуру..." Это точно про тебя. Правильно, что ты бэк не откладываешь, а то там его столько ! Захару успехов в хоккее! (недешовое, однако, удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Да-да, Наташик, мы по вам соскучились! Хотела к тебе поприставать с вопросом Как там Бистро, но не стала лишний раз Безумная красота у тебя растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Наташик, привет! Сто лет на форуме не была.. У тебя такое важное событие прошло..поздравляю и тебя и Захарика, с окончанием нового и началом нового жизненного этапа!!! С удовольствием посмотрела фотку с выпускного..здоровско!!! И вышивальные дела не стоят на месте! Бистро красивущее! И коняшка задорная такая)) И,давай, начни уже что-нибудь новенькое, раз душа просит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ух ты! Как продвинулась! Нехило, я скажу тебе! П.с. смотрю там ниточки припаркованы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ну не хило ты так пошила! Не зря у компа только за едой сидишь. Помнишь шутку " а ночью компьютерная мышь собирает со стола крошки и прячет их в клавиатуру..." Это точно про тебя. Правильно, что ты бэк не откладываешь, а то там его столько ! Захару успехов в хоккее! (недешовое, однако, удовольствие) Олечка, спасибо за комментарий! Мимо тебя ничего не прошло! Да, я так по бистро соскучилась, что не хотелось даже отвлекаться. Пока есть запал - надо шить) А особенно эти цветочные балконы на 2 этаже - все аж рябит, но зато такое удовольствие! Бэк откладывать страшно - боюсьЮ что потом месяцами могу доделывать. Да, хоккей недешевое удовольстви - согласна полностью. Но пока я рада, что он туда ходит - на тренировки просто летит. Он у меня сам по себе очень неспортивный мальчик. Он скорее интеллектуал. И спортивная часть страдет. Поэтому, пока он в удовольствие ходит - я рада, пусть развивается! Изначально хотела отдать - только на коньках чтоб научился кататься, а теперь понимаю - пусть ходит. Время покажет.... Да-да, Наташик, мы по вам соскучились! Хотела к тебе поприставать с вопросом Как там Бистро, но не стала лишний раз Безумная красота у тебя растет! :give_ heart: Юльчик,спасибо! А могла бы и поприставать! )))))) Наташик, привет! Сто лет на форуме не была.. У тебя такое важное событие прошло..поздравляю и тебя и Захарика, с окончанием нового и началом нового жизненного этапа!!! С удовольствием посмотрела фотку с выпускного..здоровско!!! И вышивальные дела не стоят на месте! Бистро красивущее! И коняшка задорная такая)) И,давай, начни уже что-нибудь новенькое, раз душа просит))) Спасибо-спасибо-спасибо, Танюш!!!!! работяга ты наша!!!! Да, все потихоньку движется вперед! Новенькое хочу, но пока надо бэк хоть сколько то пошить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ух ты! Как продвинулась! Нехило, я скажу тебе! Спасибо, Натуль!!!! П.с. смотрю там ниточки припаркованы Нееееее. Это просто стык 2 листов - а нитка продолжается дальше. Или вниз дальше идет - буду переставлять раму - продолжу той же ниткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Хоккеист мой))))))) titania, fikus-1, zanoza81 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Какой симпатичный хоккеист ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Какой славный хоккеист!!!! Бистро красивущее прекрасивущее!!! Хорошо, Натуля ты его пошила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 ! Нееееее. Это просто стык 2 листов - а нитка продолжается дальше. Или вниз дальше идет - буду переставлять раму - продолжу той же ниткой. Наташенька, так парковка обычно так и начинается- сначала одна ниточка, потом вторая, потом третья... и понеслась душа! Так что дерзай, не бойся, а мы тебя поддержим! Особенно классно именно на таких участках, где много перемен ниточек. А вообще молодечик, здорово продвинулась! Хоккеист мой))))))) Хоккеист классный, молодец, что стараешься развивать парня разносторонне! Успехов юному Фетисову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2012 Ой, какой милашка!! А у нас наоборот - в плане побегать-полазить-попрыгать это мы горазды, а вот все остальное прихрамывает чуток.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Наташа, Бистро так хорошо подросло! Какие приятные, жизнерадостные цвета. И совершенно нормальные фотки. Захар - супер! Вроде и улыбается, но в форме сразу такой серьёзный и солидный вид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Наташенька, с продвижением! Бистро само очарование) ювелирная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2012 Ммммм!Бистро просто расчудесное! А хоккеист ещё чудеснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Захарка-хоккеист просто красавчик! и такой счастливый в этой форме Бистро суперское! его никаким освещением не испортишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 Наталочка - ну и молодца! такое хорошее продвижение в бистро! Класс! Окошечки так прямо и светятся настоящим светом! И Захарик - чудо просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2012 ох, Натуль, прямо сердце екнуло - какой мальчишка замечательный в форме! ))) суровый вы, конечно, вид спорта выбрали, но мордаха такая счастливая, сразу видно, что нравится Захарке, пускай занимается! ))) я проворонила опять массу событий! поздравляю с выпускным, новый этап в жини начинается, один из сложнейших, надо сказать, и один из самых важных! у меня дочки уже в вузах обе, но я до сих пор помню начальную школу... и иногда вздрагиваю! ))) удачи вам! (я надеюсь, со школой уже все нормально, все разрешилось?) замечательная у тебя милл-хилльная лошадка получилась, такая милая! ))) но бистро - этто что-то! особенно эти цветочки на балконах - обожаю! и темп ты взяла спринтерский, точно - соскучилась! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Какой симпатичный хоккеист ))) Маришечка, спасибо!!! Спасибо, Ирина Алексеевна! Какой славный хоккеист!!!! Бистро красивущее прекрасивущее!!! Хорошо, Натуля ты его пошила! Валечка, спасибо за Бистро и за хоккеиста)))) Наташенька, так парковка обычно так и начинается- сначала одна ниточка, потом вторая, потом третья... и понеслась душа! Так что дерзай, не бойся, а мы тебя поддержим! Особенно классно именно на таких участках, где много перемен ниточек. А вообще молодечик, здорово продвинулась! Надежда, я к парковке пока еще внутренне не готова, но как только будет порыв души - сразу начну!!!!! Хоккеист классный, молодец, что стараешься развивать парня разносторонне! Успехов юному Фетисову! Спасибо, Надежда! Многое понимаешь только столкнувшивь с чем-либо. Сейчас я бы отдала ребенка в спорт ОДНОЗНАЧНО раньше, года в 4...... Но пока сама опыт не получишь..... Ой, какой милашка!! А у нас наоборот - в плане побегать-полазить-попрыгать это мы горазды, а вот все остальное прихрамывает чуток.. Натуль, а порой и не знаешь что лучше..... Гармонично развитая личность - идеал, а в жизни все сложнее... Уверена, у наших мальчишек все будет хорошо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Наташа, Бистро так хорошо подросло! Какие приятные, жизнерадостные цвета. И совершенно нормальные фотки. Захар - супер! Вроде и улыбается, но в форме сразу такой серьёзный и солидный вид! Ленусик, спасибо!!!! Стараюсь работать на всех фронтах, но не всегда получается))) Наташенька, с продвижением! Бистро само очарование) ювелирная работа) Спасибо, Машенька! Ммммм!Бистро просто расчудесное! А хоккеист ещё чудеснее! Спасибо Катюшик, от их обоих)))))))! Захарка-хоккеист просто красавчик! и такой счастливый в этой форме Бистро суперское! его никаким освещением не испортишь! Танюшик, спасибки! Захар на каждую тренировку как на праздник, несмотря на то, что получается еще хуже всех)))) Наталочка - ну и молодца! такое хорошее продвижение в бистро! Класс! Окошечки так прямо и светятся настоящим светом! И Захарик - чудо просто! Танечка, спасибо! Вот что значит - соскучится по работе))))) ох, Натуль, прямо сердце екнуло - какой мальчишка замечательный в форме! ))) суровый вы, конечно, вид спорта выбрали, но мордаха такая счастливая, сразу видно, что нравится Захарке, пускай занимается! ))) я проворонила опять массу событий! поздравляю с выпускным, новый этап в жини начинается, один из сложнейших, надо сказать, и один из самых важных! у меня дочки уже в вузах обе, но я до сих пор помню начальную школу... и иногда вздрагиваю! ))) удачи вам! (я надеюсь, со школой уже все нормально, все разрешилось?) замечательная у тебя милл-хилльная лошадка получилась, такая милая! ))) но бистро - этто что-то! особенно эти цветочки на балконах - обожаю! и темп ты взяла спринтерский, точно - соскучилась! ))) Ярославушка, рада тебя видеть, дорогая! Да.... началки я боюсь.... И ситуация полностью не разрешилась.... Только в августе что-то станет известно. Я сама пересмотрела свою позицию.... Приходится адаптироваться ко всему. Пока так..... а там видно будет.... Но все что ни делается - к лучшему. значит для чего-то все это было нужно... Я так думаю)))) Спасибо за похвалы моим работам! Это часть души! Мне так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Девочки, делюсь с вами проблемкой...... У меня в Бистро закончился один цвет ниток..... а им шить надо и крест в 2, и полукрест в 4 нити, и бэк в 2..... Причем меня предупреждали про это цвет! Я берегла его как зеницу ока!!!!! Теперь буду писать письмо.... Бистро отложила.... Настроение его шить пропало..... Зато я начала новый процессик - сейчас покажу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Наташик, как жалко! ну ничего, потом продолжишь с новыми силами и нитками! не терпится увидеть новый процесс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение