4 мая 2012 Я тебя так понимаю, что ты даже не представляешь! Ага))))))))) Шью одно, а уже мечтаю о другом))))))) Я сегодня еще на почту собираюсь за кучей милл хилловских домиков от Саши О!!!!!!!!!!!!! С тебя фотки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ага))))))))) Шью одно, а уже мечтаю о другом))))))) О!!!!!!!!!!!!! С тебя фотки!!!!! А о чем?)) Ты хочешь еще что-то маленькое в параллель к бистро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Ура, уже и волшебные санки появились! Красотень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 А о чем?)) Ты хочешь еще что-то маленькое в параллель к бистро? да...... Наверное панновского зайца начну Ура, уже и волшебные санки появились! Красотень! Ленусь, (по секрету) уже и елки появились!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташик, красота!!! А про скорость и про новые процессы это наверное у всех больная тема! Я вот тоже всегда только одно начну, уже хочется закончить и что-то новое начать! Юльчик, с тебя фотки!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташик, красота!!! А про скорость и про новые процессы это наверное у всех больная тема! Я вот тоже всегда только одно начну, уже хочется закончить и что-то новое начать! Валюшка, какие же мы все одинаковые!!!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2012 Наташик, какая ты умница- закрыла лазаретную тему и открыла красиво-вышивальную! Бистро бесподобно, и коняшка хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Натуля, а коник и вправду улыбается... так трогательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Наташик, какая ты умница- закрыла лазаретную тему и открыла красиво-вышивальную! Бистро бесподобно, и коняшка хорош! Натуля, а коник и вправду улыбается... так трогательно... Надежда, Наталья, спасибо вам огромное! Очень рада видеть вас! мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Видите, я даже такую мелочовку могу неделями шить))))) Главное с удовольствием это делать а сколько по времени это неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 Главное с удовольствием это делать а сколько по времени это неважно Я тоже так себе говорю - ны ж удовольствие от процесса получаем!!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2012 ой, кажется тут микробы милл хилла летают Наташик, ниточки в работе такие сочные! и лошадка улыбается! мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2012 Наташа- какой праздничный МиллХилльчик! И совсем не медленно ты вышиваешь! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Наталья! Скоро вы своими улыбающимися конями и меня заставите МХ купить(((( Хороший он у тебя, веселый! А про Бистро ваще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Какие классные котофеи))) прям погладить хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2012 Наташик, привет!)))) Новый процесс с коняшкой очень симпатичненький))))))) Машунь, тут такие прикольные микробы летают))))) удивительно, что у тебя ещё нет миллхилла))) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташик, как там твоя улыбчивая коняшка?)) А еще я видела в галерее, что Маришка оформила цветочки для мамы, а ты хотела вместе с ними Париж оформить? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташик, какая у тебя замечательная лошадка появилась! И не надо никуда спешить - получай удовольствие от процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 ой, кажется тут микробы милл хилла летают Наташик, ниточки в работе такие сочные! и лошадка улыбается! мммм Танюшик, пора и тебе этт вирус подхватить!!!!!!! Наташа- какой праздничный МиллХилльчик! И совсем не медленно ты вышиваешь! Молодец! Спасибо, Татусик!!!!! Наталья! Скоро вы своими улыбающимися конями и меня заставите МХ купить(((( Хороший он у тебя, веселый! А про Бистро ваще молчу... Какие люди! Давай-давай, Машуль! Покупай МиллХилл! Тебе это на 1 вечер))))) Какие классные котофеи))) прям погладить хочется))) Олесь, а что за котофеи? Я не поняла про кого ты)))))) Наташик, привет!)))) Новый процесс с коняшкой очень симпатичненький))))))) Танюшик, рада тебя видеть!!! Спасибо, дорогая! Наташик, как там твоя улыбчивая коняшка?)) А еще я видела в галерее, что Маришка оформила цветочки для мамы, а ты хотела вместе с ними Париж оформить? Не? Юльчик, от твоего зоркого глаза не скрыться! Нет, так я не оформила - хочу в другую багетку съездить (не там, где Марина оформляла). Сразу повезу и Париж, и чашки. И Марина наверное что-то повезет - у нее 4 работы неоформленные еще)))) А коняшка так и не тронулась с места - мы уезжали на праздники. А потом перед выпускным костюм искали, да дел набралось. Да еще я книжку читала (прощай, домашние дела)... Короче сегодня хочу сесть повышивать))))))))))))) Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташик, какая у тебя замечательная лошадка появилась! И не надо никуда спешить - получай удовольствие от процесса! Олечка, спасибо! Сейчас надену носки потеплее, налью кофе, сяду поудобнее и в путь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Нет, так я не оформила - хочу в другую багетку съездить (не там, где Марина оформляла). Сразу повезу и Париж, и чашки. Ну ты помни, что я его очень-очень жду Олечка, спасибо! Сейчас надену носки потеплее, налью кофе, сяду поудобнее и в путь))))))) Как ты заманчиво написала, прям глубоко в душе зависть проснулась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Олечка, спасибо! Сейчас надену носки потеплее, налью кофе, сяду поудобнее и в путь))))))) Я тебе завидуююююю. За выходные вообще ничего не шила - дача! Причем там даже не работала, а гуляла, общалась с друзьями. Зато сейчас шеф уйдет на совещание.... и целый час можно подпольно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Я тебе завидуююююю. За выходные вообще ничего не шила - дача! Причем там даже не работала, а гуляла, общалась с друзьями. Зато сейчас шеф уйдет на совещание.... и целый час можно подпольно... Прям иззавидовалась! не первый раз уже читаю, что девушки могут себе позволить предаваться любимому занятию прямо на работе!! Желаю успехов в подпольном деле!! а я вот только по чуть-чуть могу заглядывать на сайт и быть на связи со всеми вами. а пошить смогу только поздно вечером, и то только после того, как "от пуза" накормлю своего любимого мужчину чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ну ты помни, что я его очень-очень жду Помню, Юльчик. Просто яя из своей багетки все высосала..... Буду искать новые возможности)))) Как ты заманчиво написала, прям глубоко в душе зависть проснулась))) Это я продрогла у открытого балкона.... Ну не жара сегодня! Я тебе завидуююююю. За выходные вообще ничего не шила - дача! Причем там даже не работала, а гуляла, общалась с друзьями. Зато сейчас шеф уйдет на совещание.... и целый час можно подпольно... Оль, я сама ни крестика!!!!! В праздники ездили к родителям - я даже не брала ничего! Поэтому буду отрываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Наташенька, как у тебя хорошо в темке! какие красивости и прикольности! ))) мил-хиллик оправдывает свое название - на самом деле МИЛый ))) такая шашадка позитивная! но про разбор ниточек читала с замираньем сердца! )))) и, конечно, бистро! мммм! как я люблю, когда ты его показываешь! ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение