16 апреля 2012 Натусенька, с Днем Рождения, солнышко! Оставайся такой светлой, доброй, обаятельной и любознательной, какой мы тебя знаем и любим! Пусть Судьба будет милостива к тебе, а Удача не отстает ни на шаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Натулечка-красотулечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много-много счастья! Будь всегда такой же жизнерадостной и замечательной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташенька, мы с Наташей (natlus) поздравляем тебя с Днем Рождения! Желаем здоровья, счастья, удачи, благополучия и отличного весеннего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 bluberi Мариночка, gracy_trefoil Ксюшенька, Львица Натулечка, Maria FUWA Машенька, natlus Наташенька, девочки, спасибо огромное!!!!! Душа поет от ваших слов!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташик, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе огромного женского счастья, любви, здоровья и всего, чего ты сама себе желаешь! Оставайся такой же доброй и отзывчивой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташенька, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташа, поздравляю с Днем рождения! Пусть все будет так, как хочешь ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташенька, поздравляю! Здоровья тебе и твоим родным людям (и не только людям), пусть поменьше будет тревог и забот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Светлана, Танюшка, спасибо огромное!!! Девочки, мой ДР протекает весело)))))) Дома 2 инвалида)))) Захар должен был сегодня пойти в сад, но мы так неудачно покатались на роликах, и теперь ходим с одной рукой. Вывихнул локоть, вчера утром ездили вправлять. Сейчас рука прибинтована к телу. И еще вчера Тошку кастрировали. Весь день он просидел у меня на руках...... Так жалко малыечку, но очень надеюсь, что он станет поспокойнее. Правда с утра он уже на меня "пытался".... Надеюсь, это еще гормоны, которые остались в крови... Пусть твои мальчишки скорей поправляются! Нашего кастрировали 1,5 года назад, он редко, но "пристраивается" к руке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего-всего самого наилучшего тебе! сыну - скорейшего выздоровления, и коту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Натусечка, дорогая, с Днем рожденья тебя!!! Будь счастлива, здорова и всегда любима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Наташенька!!! Я поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и всей твоей семье!!!! Рада, что к твоему Празднику у нас, наконец, потеплело!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2012 Натусик! С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Алексашка Сашенька, Julia80 Юлечка, Helen69 Леночка, galinka-malinka Галинка, titania Еленочка, Улия Юленька, nicvo4ka Катюшка, tatusja Танюшик, letka Светланка, Мария1981 Машулька, Aleksandra Сашенька, мама Львицы Надеждочка, mrn1970, Мариночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Наташик!от всего сердца с прошедшим ДР тебя!!!!!!!оставайся такой же позитивной,дружелюбной,светлой и доброй!счастья тебе и тепла))))))))) очаровательные получились чашечки!!!!!!!а бистро ..ну слов нет..так ярко и сочно..добралась ты наконец до них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Натулечка, с прошедшим тебя днем варенья! весенний человечек! ))) удачи, счастья, любви, светлых улыбок, добрых друзей рядом! ))) [url=/photo/khoroshee_nastroenie/pozitiv/48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Я в группе опоздавших,но всё равно от чистого сердца поздравляю и желаю огромного счастья,удачи,любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 Наташик!!!! Я со своей работой пропустила твой День Рождения! С опозданием прими и мои поздравления...я тебя от всей души Поздравляю!!! Желаю тебе всего самого замечательного! Пусть твои планы всегда воплощаются в жизнь! Мечты сбываются! Захарик пусть всегда радует! И оставайся всегда таким добрым,открытым и позитивным человеком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2012 И я, и я!! Пусть и поздно, но сильно сильно бегу поздравить тебя с днем рождения Пусть в твоем сердце всегда живут любовь и счастье, а в доме уют, мир и покой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение