30 марта 2012 Молодец!!! Даешь бэк и стирку к понедельнику! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Ура, Наташик! Осталось немножко Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Молодец, Наташик! Здоровские чашечки, очень веселые! Бэк ты несомненно осилишь, так, что ждем совсем готовые! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наташик - ты умничка и не наговаривай на себя! Я знаю что такое когда болеют дети - ну разве до вышивки тогда! Так что умничка, что дошила чашечки - поздравляю! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2012 Наташа, они такие классные!!! Ура!!! Поздравляю!!! А бэк у тебя будет самым лучшим! Я даже не сомневаюсь! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Чашечки расчудесны! Рада, что Захарка идет на поправку. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2012 Натулечка, чашечки прелесть!!! И какие могут быть комплексы!!! Такую красоту сделала. Бэкай их скорее и за Бистро берись)) И не болейте! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Наташа, чашечки красивущие и позитивные! Скорейшего окончания бэка! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Натулечка, чашечки такие веселенькие! молодец, что справилась! удачи с бэком Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Эти чашки и без бэка очень красивые! Выздоравливайте! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташик, у вас тут уже и скарлатина успела промчаться! Бедный Захарка! Я рада, что он уже выздоравливает и ему разрешили на улицу!! Чашечки на один рывочек остались! Натали, слушай может нам конкурс устроит - кто медленнее продвигается ? Кошмар, блин, дожили.. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Натали, слушай может нам конкурс устроит - кто медленнее продвигается ? Кошмар, блин, дожили.. Я тоже к вашему конкурсу присоединюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Наташа, какие чашечки классные, такие яркие, ещё и на черной канве вообще здорово!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Родные мои девочки! Еще раз спасибо всем за теплые слова! Мы уже почти здоровые! Осталось только ЭКГ сделать. И мочу в 3-й раз)))))))))))) Но все равно в сад можно только 16 апреля. Натали, слушай может нам конкурс устроит - кто медленнее продвигается ? Кошмар, блин, дожили.. Я тоже к вашему конкурсу присоединюсь) Натуль, Анют, ну и насмешили))))))))))))))) У меня вообще антивышивание..... Бэк я и так не люблю, а тут ее бэк такой.... От которого ни тепло ни холодно. Будто фигней страдаю..... Вы даже разницы не заметите) Но не шить тоже никак. Черная нить на черной канве сглаживает рубчики у чашечек. Ну и от блюдец отделяет. Но ТАК скуШШШШШШШШШШно...... Но боюсь, если возьму сейчас Бистро - прощай чашки будет)))))) И вышивать хочу не могу, и взять себя в руки не могу))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташ выздоравливайте, плохо когда дитёшка болеет. Здоровья вам! А чашки моднячие получились прям стильные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 ох, еще ж бистро есть! как я могла про него забыть! ))) молодцы, что практически поправились! ))) и не болейте больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Чашечки - класс!!!! Очень нравятся вышивки на черном фоне - ярко и сочно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Какие вкусненькие чашечки такой позитив от этой работы.Натусик,ты молодечик Здоровья детке!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Натуля, как противно себя заставлять...но если правда отложишь сейчас, то к чашечки будут у тебя еще дООлго лежать неотбэканными! Так что наберись терпения! Они же такие красивущие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Нет, Наташка, ну это безобразие! Я пришла отбэкаными чашками любоваться,а приходится пендель давать! Давай, доделай их уже - и с "чистой совестью на свободу"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Наташа, чашечки прелесть! Такие яркие и интересные, очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 zanoza81 Олесенька, Сплюшка Ярославушка, Кудрявая игла Натулечка, Mariem Машулька, xatali Натусик, Wian Валюшка, чеба Оленька, Maria FUWA Машулик, девочки, спасибо вам за поддержку!!!!! Благдаря вам я бэк ДОДЕЛАЛА!!!!!!!! Ура! Свобода!!!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Свобода будет после выкладывания фото... и бегом за бистро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение