7 марта 2012 Наташ, а вы елку еще не убрали?)))) МАрин, ну ты что? Как будто у нас дома не была))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 я подумал Юля про домашнюю елку говорит))) я еще все твои фото пересмотрела, думала что елка где то видна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 МАрин, ну ты что? Как будто у нас дома не была))))))) Я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 я подумал Юля про домашнюю елку говорит))) я еще все твои фото пересмотрела, думала что елка где то видна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 А вот вам фото НЕСТРИЖЕНОГО пса Тошича)))))) какой красавеееец!!!! Наташа, это просто чудо! в нос чмокнуть хочетсяяяя!!!! Я никак до почты не доплетусь, костюм передать Тошке Сегодня попробую штурмовать ее) У нас тут очередь как в советское время за колбасой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Уууууу, это сложно! Моя коллекция аватарок хранится на компе, а я сейчас с ноута пишу.... Надо будет на флешке как-нить перетащить))))) Ааа, тогда, правда, сложно. А я думала, что можно прям с этой аватарки ее как-то убрать? У тебя же раньше она была без елки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Какой Тошка смешной! Он уже такой взрослый! Чашечки - прелесть, правильно Пуговка написала, так бы и побежал за яркой чашечкой. И на что же новое ты смотришь? Выбрала? Я сегодня мааааленький наборчик получила, хомяк на строгой диете по финансовым соображениям, так я так, подпольно себя поздравила Julia80, Юля, я тебя в Наташиной темке всё время вижу, а когда ты пойдешь в свою Лес бабочек показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа, чашечки очаровательные! А, я не обратила внимания. У меня сейчас Лес бабочек американский. Канва жесткая, обычная на ощупь, традиционная))). А эта совсем другая. Она то ли шелковистая, мягкая, мягче льна-равномерки, тряпочка совсем, кривая очень))) У меня такая "тряпочка" была как раз в американском "Поцелуе ангелов" - даже у Риолиса канва жестче. Канва по мягкости как носовой платок, никогда такого не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 какой красавеееец!!!! Наташа, это просто чудо! в нос чмокнуть хочетсяяяя!!!! Спасибо, Олечка! Еще подстричь - и вообще красавец будет!!!! Ааа, тогда, правда, сложно. А я думала, что можно прям с этой аватарки ее как-то убрать? У тебя же раньше она была без елки? Была..... Но убирать я не умею. А такая же без елки - только в компьюторе. У неня там целый склад аватарок - девушек у окна)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Какой Тошка смешной! Он уже такой взрослый! Ужас! Так быстро вырос((((( Чашечки - прелесть, правильно Пуговка написала, так бы и побежал за яркой чашечкой. И на что же новое ты смотришь? Выбрала? Спасибо! Ой, выбор - это самое сложное!!!! Я сегодня мааааленький наборчик получила, хомяк на строгой диете по финансовым соображениям, так я так, подпольно себя поздравила А ну ка похвастай фоткой!!!! Julia80, Юля, я тебя в Наташиной темке всё время вижу, а когда ты пойдешь в свою Лес бабочек показывать? Да-да, я тоже бы глянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 А ну ка похвастай фоткой!!!! А фотки ещё нет. Я только с работы пришла, и вместо ужина сижу тут. Сейчас всё-таки пойду чего-нибудь сварганю (в смысле ужина), сфотаю (в смысле набор) и выложу (тем более я там что-то не очень разобралась. Вечно меня на неизведанное тянет ). Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 ой... с ёлкой насмешили! Танюш, специальные мужчины уже приезжали! Товар вручили! С 8 марта поздравили! Спасибо тебе огромное!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 какие чашечки милые)))) и сочные) надо заканчивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташ - чашечки такие клевые! Я очень рада, что ты их все же решила добить!) А Тошыч - чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ой, Тошку Пуговочка так классно назвала - лохмаТошка)) Хорооошенький С ёлки ухохоталась))))) супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа, чашечки классные, дошивай скорей. Я сегодня получила свое "Дерево счастья", так что, как надумаешь шить пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 какие чашечки милые)))) и сочные) надо заканчивать)) Спасибо Натуль, сейчас ими и занимаюсь) Тем более у меня компаньон появился для нового процесса! Наташ - чашечки такие клевые! Я очень рада, что ты их все же решила добить!) А Тошыч - чудо! Татусь, пасибо! Развела я тут процессов, надо сокращать))) Ой, Тошку Пуговочка так классно назвала - лохмаТошка)) Хорооошенький С ёлки ухохоталась))))) супер! Танюш, я сама посмеялась - прикольно с елкой получилось. Мне Марина потом в агент пишет -а правда - вы елку то убрали? А то у вас из-за ремонта не видно ничего))))))))) Наташа, чашечки классные, дошивай скорей. Я сегодня получила свое "Дерево счастья", так что, как надумаешь шить пиш Мариш, как здорово!!!! Теперь у меня стимул поскорее закончить этот процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Наташа, твои чашечки - настоящая цветотерапия! Жду окончания. А у мохнатого чуда весьма шкодливый вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Спасибо, Олечка! Еще подстричь - и вообще красавец будет!!!! Натуля, ты не спеши его стричь..у него еще щенячка, если ее сострижешь - испортишь шерстку, так говорят, да и по Ульке своей я вижу.. я ее подстригла в 4 месяца и мне потом сказали, что это повлияло на структуру шерстки.. Пусть лохматком походит пока Ему идет, такая лапулька милая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наташенька, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Julia80, Юля, я тебя в Наташиной темке всё время вижу, а когда ты пойдешь в свою Лес бабочек показывать? Наташик, извини, что в твоей теме)) Но ты тоже интересовалась, поэтому отвечу тут)) Леночка, в свою темку я могу пойти только за тем, чтобы там молча посидеть)) Ко мне пришел друг невышиванец((С последнего показа не прибавилось ни крестика и показать совсем нечего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Наташ, чашечки замечтательные, озорные! Давай уж дошивай их поскорее! А новенькое.... Пока думаю))))) Нормально!!! Прикупила такое дерево, полфлрума с него слюной изошло, и она еще что-то думает?! Непонаяяяятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение