Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

мама Львицы, mrn1970, Львица, lena1978, Julia80, Лена1973, Pugovka, Дорогие мои)

Каждую историю перечитала несколько раз! Спасибо за опыт, за поддержу, за юмор))))

Честно-честно.... с каждым днем все легче! С вашей поддержкой я уже ко всему готова и ничего не боюсь!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И если надо, то мы врагам иголки под ногти затолкаем, а нитки в рот заткнем, и все замотаем-замотаем-замотаем...

Это мне прям мой сон напомнило rofl.gif

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, присоединяюсь ко всему вышесказанному. У меня детей двое, 16 и9 лет, много чего было, дети очень разные, учителя тоже. На самом деле всё просто, ребёнок должен знать, что родители на его стороне при любом раскладе, и учитель это тоже должен знать. И дитю должно быть комфортно. Мелкие недостатки есть везде, но нужен постоянный контроль и контакт. Сыночку желаю удачи и хороших оценок, а тебе набраться терпения и вперёд. Ну а мы поддержим! :party:

Поделиться сообщением

Наташа, присоединяюсь ко всему вышесказанному. ребёнок должен знать, что родители на его стороне при любом раскладе, и учитель это тоже должен знать.

Поделиться сообщением

На самом деле всё просто, ребёнок должен знать, что родители на его стороне при любом раскладе, и учитель это тоже должен знать. И дитю должно быть комфортно.

Поддерживаю двумя руками!

Поделиться сообщением

Это мне прям мой сон напомнило

Натуля, точно!!!! :lol:

Наташа, присоединяюсь ко всему вышесказанному. У меня детей двое, 16 и9 лет, много чего было, дети очень разные, учителя тоже. На самом деле всё просто, ребёнок должен знать, что родители на его стороне при любом раскладе, и учитель это тоже должен знать. И дитю должно быть комфортно. Мелкие недостатки есть везде, но нужен постоянный контроль и контакт. Сыночку желаю удачи и хороших оценок, а тебе набраться терпения и вперёд. Ну а мы поддержим!

Женечка, спасибо!!! Благодаря каждой вот такой истории, я ситуацию отпускаю и отпускаю, и нахожу уже плюсы в новой ситуации!!!! Спасибо!!!!

veravas, lena1978,

Вера Васильевна, Леночка, спасибо вам за поддержку!!!!!

Поделиться сообщением

Сегодня среда, но я решила написать отчетик сегодня, а то и так порядком загуляла)))

А пятница будет выходной, а меня в выхи на сайте, как правило, не бывает!

Вышивала мало, сами знаете, то моя нервотрепка, то ремонт, то выставочные эмоции. Вот буквально последние дня 2 посидела так поплотнее....

Вышивка то легкотнецкая - а я черти сколько с ней сижу)))))))

Но решила добить чашки, а только потом дальше шить бистро.

Вот мои продвижния (что было и что стало):

post-7184-1331105618_thumb.jpg post-7184-1331105626_thumb.jpg

Дошила правую чашку, ее блюдце, дошила левую и перешла к блюдцу....

А ручонки все перебирают закрома - чтоб еще начать шить? )))))))))))

Поделиться сообщением

Наташик, тебе осталось-то одну чашечку! Давай уже доделывай скорей, и начнёшь что-нибудь новенькое ^_^

Поделиться сообщением

Наташик, тебе осталось-то одну чашечку! Давай уже доделывай скорей, и начнёшь что-нибудь новенькое

Танюш, это ТАК стимулирует))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

как ярко! сочно! жизнерадостно!

гладя на вышивку, хочется пойти купить себе какую-нибудь чашку сногсшибательной расцветки!colored.gif

Наташик, молодчинка!

Поделиться сообщением

как ярко! сочно! жизнерадостно!

гладя на вышивку, хочется пойти купить себе какую-нибудь чашку сногсшибательной расцветки!

Наташик, молодчинка!

Танюш, спасибо!!!!!

Добью блюдце и останется последняя чайная пара!!!!!

Поделиться сообщением

Наташик, может ты за выхи-то и добьешь последнюю чайную пару!

Тошик такая лапа! Что ты, кстати, решила по его поводу?

Поделиться сообщением

d_teddy.gifкакой хорошенький лохмаТошечка!

Поделиться сообщением

Наташик, от чашек я балдею, там такие цвета! :girl_in_love: Интересно, что ты новое начнешь? Тошик лапусик! Так хочется его пожамкать!!! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Наташа, а Бистро у тебя американское или Китай? Купила Китай (многие хотят себе именно такой "сборки"), но канва в нем для меня кажется жутко неприятной, синтетической какой-то , в руках неприятно держать. Вот думаю, может просто белой себе купить Аиды, все равно все зашьется. Не пойму пока, что делать..

Твоя канва тебя ничем не напрягает?

Поделиться сообщением

Наташик, может ты за выхи-то и добьешь последнюю чайную пару!

Тошик такая лапа! Что ты, кстати, решила по его поводу?

Оль, ты что???? В выхи точно не смогу) Да и планы другие) Более земные) Ремонт)))

А по поводу собаки решил кастрировать..... Он у нас активный в этом плане.... Каждый день "это самое" делает с сыном....

какой хорошенький лохмаТошечка!

Ага))) Он такой у нас))))

Наташик, от чашек я балдею, там такие цвета! Интересно, что ты новое начнешь? Тошик лапусик! Так хочется его пожамкать!!!

Пасибки)))

Валюш, во первый буду продолжать Бистро.

А новенькое.... Пока думаю)))))

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а Бистро у тебя американское или Китай? Купила Китай (многие хотят себе именно такой "сборки"), но канва в нем для меня кажется жутко неприятной, синтетической какой-то , в руках неприятно держать. Вот думаю, может просто белой себе купить Аиды, все равно все зашьется. Не пойму пока, что делать..

Твоя канва тебя ничем не напрягает?

Тань, Бистро у меня Китай. До этого отшила кошек из американского ДИМа - разницы не заметила....

Если и покупать - то серо-голубую канву - там небо не все зашивается!!!!

Поделиться сообщением

Наташик, чашечки выросли хорошо! особенно зная что времени у тебя щас совсем нет свободного! Теб там чуть чуть осталось! и чувствую в багетную с чемоданом вышитых работ ехать придется :D

А Тошкент такой вкусный!!! просто слов нет! так бы и зацеловала!!!!

Поделиться сообщением

Если и покупать - то серо-голубую канву - там небо не все зашивается!!!!

А, я не обратила внимания. У меня сейчас Лес бабочек американский. Канва жесткая, обычная на ощупь, традиционная))). А эта совсем другая. Она то ли шелковистая, мягкая, мягче льна-равномерки, тряпочка совсем, кривая очень)))

Поделиться сообщением

Наташик, чашечки выросли хорошо! особенно зная что времени у тебя щас совсем нет свободного!

Это еще у меня 2 вечера освободились - вот я вечерами и пошила!

Теб там чуть чуть осталось! и чувствую в багетную с чемоданом вышитых работ ехать придется

И полными карманами денег))))

А Тошкент такой вкусный!!! просто слов нет! так бы и зацеловала!!!!

Еще б вел себя прилично....

Поделиться сообщением

А, я не обратила внимания. У меня сейчас Лес бабочек американский. Канва жесткая, обычная на ощупь, традиционная))). А эта совсем другая. Она то ли шелковистая, мягкая, мягче льна-равномерки, тряпочка совсем, кривая очень)))

Танюш, у меня обычная канва.... Или уж я без претензий к ней.....

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, молодец!

Добивай уже свои чашечки! :smile:

А может елку все-таки уже убрать?

Поделиться сообщением

Наташ, а вы елку еще не убрали?))))

Поделиться сообщением

Наташик, молодец!

Добивай уже свои чашечки

Пасиб, Юльчик!!!

Уууууу, это сложно!

Моя коллекция аватарок хранится на компе, а я сейчас с ноута пишу....

Надо будет на флешке как-нить перетащить)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в