Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташа, твои чашечки - настоящая цветотерапия! Жду окончания.

А у мохнатого чуда весьма шкодливый вид.

Елена, спасибо!!!!

Натуля, ты не спеши его стричь..у него еще щенячка, если ее сострижешь - испортишь шерстку, так говорят, да и по Ульке своей я вижу.. я ее подстригла в 4 месяца и мне потом сказали, что это повлияло на структуру шерстки.. Пусть лохматком походит пока:) Ему идет, такая лапулька милая:))

Оль, мы его уже стригли немножко - он у нас ОЧЕНЬ лохматый)))) Пока терплю, а там посмотрим)))

Наташа - с 8 Марта!

Наташенька, с весенним праздником!

Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!

Танюша, Машенька, Аленка, девочки, спасибо большое! И вам, и всем-всем девочкам - огромного женского счастья!!!!!

Наташик, извини, что в твоей теме)) Но ты тоже интересовалась, поэтому отвечу тут))

Леночка, в свою темку я могу пойти только за тем, чтобы там молча посидеть))

Ко мне пришел друг невышиванец((С последнего показа не прибавилось ни крестика и показать совсем нечего((

Юля, зачем ты всуптила невышиванца????? У тебя дома глазка что ли нет????

Наташ, чашечки замечтательные, озорные! Давай уж дошивай их поскорее!

Цитата(Шахиня @ 7.3.2012, 12:42)

А новенькое.... Пока думаю)))))

Нормально!!! Прикупила такое дерево, полфлрума с него слюной изошло, и она еще что-то думает?! Непонаяяяятно....

Надежда, спасибо!

А дерево - да.... Лежит на очереди.... Но сомневаюсь и с канвой и с нитками....

Поделиться сообщением

Юля, зачем ты всуптила невышиванца????? У тебя дома глазка что ли нет????

А ты думаешь он дурак совсем?Прям так официально со звонком через дверь заходит?

Он хитрый- просачивается как только может :ph34r: А может на выставке подцепила....не у кого невышиванец не пропадал? Верну, вознаграждение не требуется! :smile:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может на выставке подцепила....не у кого невышиванец не пропадал?

Ты мне что на выставке сказала? Что ХОЧЕШЬ вышивать! Это ты уже потом где-то подцепила!!!!

Поделиться сообщением

Ты мне что на выставке сказала? Что ХОЧЕШЬ вышивать! Это ты уже потом где-то подцепила!!!!

Ну так у него инкубационный период был, а потом он активизировался :not_i:

Мы вчера с Валюшкой решали кто такой невышиванец. Она думает, что зверек, я его представляла каким-то человекообразным все таки... а может он вирус? :dw:

Поделиться сообщением

Ну так у него инкубационный период был, а потом он активизировался

Мы вчера с Валюшкой решали кто такой невышиванец. Она думает, что зверек, я его представляла каким-то человекообразным все таки... а может он вирус?

Да-да... Я читала..... :lol:

У всех он разный: кому то зверьком является, кому то вирусом, а кому-то мужем, пришедшим с работы))))))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а кому-то мужем, пришедшим с работы))))))

Однозначно самый лучший вариант :good:

Поделиться сообщением

Однозначно самый лучший вариант

Точно)))

Поделиться сообщением

good2.gif
Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В тему - "Найдем похожие сюжеты" ))))))))))

post-7184-1331541338_thumb.jpg post-7184-1331541347_thumb.jpg

Улыбнитесь!!!!

какая прелесть

и еще я очень рада была увидеть продолжение чашечек, какие же они яркие и красивые

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так у него инкубационный период был, а потом он активизировался :not_i:

Мы вчера с Валюшкой решали кто такой невышиванец. Она думает, что зверек, я его представляла каким-то человекообразным все таки... а может он вирус? :dw:

Когда Пуговка его тебе показала, я поняла что это именно он! :girl_smile: Но он( я про невышиванца), кстати, такой милый, что трудно его не впустить! Я если серьезно, я когда по выставке погоняла, мне даже от наборов голова заболела, я даже не хотела хомячить! Я вот думаю может если на выставке подежурить дня 3, точно и невышиванец придет и хомяк уснет! Там такая суматоха! :girl_wacko:

Да-да... Я читала..... :lol:

У всех он разный: кому то зверьком является, кому то вирусом, а кому-то мужем, пришедшим с работы))))))

:laugh4: :laugh4: :laugh4:

Поделиться сообщением

Я если серьезно, я когда по выставке погоняла, мне даже от наборов голова заболела, я даже не хотела хомячить! Я вот думаю может если на выставке подежурить дня 3, точно и невышиванец придет и хомяк уснет! Там такая суматоха! :girl_wacko:

У меня так все и было :smile: . В первый день с утра хотелось ВСЕЕЕЕЕ :preved: ! К обеду хомякоз начал проходить и включился мозг, ну а к вечеру, ради приличия, пришлось купить один наборчик :boast: . А на следующий день, естественно, даже и не хотелось на них смотреть :smile:

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня так все и было :smile: . В первый день с утра хотелось ВСЕЕЕЕЕ :preved: ! К обеду хомякоз начал проходить и включился мозг, ну а к вечеру, ради приличия, пришлось купить один наборчик :boast: . А на следующий день, естественно, даже и не хотелось на них смотреть :smile:

ну вот!

Поделиться сообщением

Юльчик, не переживай, у меня почти так же было :rofl:

только без обеденной стадии

мозг даже не успел включиться , а выставка уже закончиласьgirl_impossible.gif

я еще Машуне с Пифией под занавес что-то бубнила ..."как же так...выставка закончилась, а я ничего не купила..."

мне кажется, когда там посетителем гуляешь, то хомяк с жабой как телохранители сопровождаютvinsent.gif

а когда там работаешь, то хомяк дома отсыпается а жаба его сторожит

Поделиться сообщением

Юльчик, не переживай, у меня почти так же было :rofl:

только без обеденной стадии

мозг даже не успел включиться , а выставка уже закончиласьgirl_impossible.gif

я еще Машуне с Пифией под занавес что-то бубнила ..."как же так...выставка закончилась, а я ничего не купила..."

мне кажется, когда там посетителем гуляешь, то хомяк с жабой как телохранители сопровождаютvinsent.gif

а когда там работаешь, то хомяк дома отсыпается а жаба его сторожит

Вот-вот Танюш! Я так тоже думаю! Поэтому я переключилась на Тильд сразу. Я еще около зайца ходила, думала, покупать или нет? Мне как-то было все равно...А теперь думаю, хорошо что купила, потом бы мозг себе съела! Как еще он меня дождался, я удивляюсь! Хотя я думала, как зайду на выставку, буду хотеть все-все-все!!!! На самом деле такие мероприятия отрезвляют буйную голову))

Поделиться сообщением

Наташик, Захарик так здоровско смотрится!)))) :good2:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я очень рада была увидеть продолжение чашечек, какие же они яркие и красивые

Ксюнь, спасибо!!!

А я не хотела выкладывать отчет, вышила мало.....

Но решила все-таки получить ваши пиночки и побыстрее закончить))))))

post-7184-1331886657_thumb.jpg

Шью последнюю чашечку.....

Поделиться сообщением

Наташа, классные чашки! Осталось совсем чуть-чуть, бистро уже по тебе скучает))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

бистро уже по тебе скучает))

Танюша, это самый жесткий аргумент!!!!! Я тоже так скучаю!!!!!! Спасибо!

Поделиться сообщением

Наташа, как можно такую красоту так долго не вышивать! :angry: чашечки чудесные, осталось чуть-чуть, поднажми! :connie_finishline:

а по Бистро мы тоже уже соскучились :jc_hourglass:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все равно молодец!!! Уже скоро финиш! :connie_finishline:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, соберись! И сделай последний рывок! Представляешь, какая красотень у тебя будет висеть на кухне.. :rolleyes:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мой пиночек получите! :blum:

Наташик, надо взять себя в руки и совершить последний рывок. Последняя чашечка очень хочет быть вышитой, а мы хотим на это посмотреть уже! :smile:

И да...бистрооо...бистрооо... :girl_pinkglassesf:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, молодец! такая красота у тебя!!!girl_in_love.gif

и я Бистро жду

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик! скромный толчок (не пинок!!!) для чашечек, а потом.... Быстро Бистро!!!!! :D

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в