Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Когда у нас сын еще ходил в школу и мы на одной машине уезжали из дома я всегда говорила, что наш уход каждый раз напоминает мне экстренную эвакуацию!

:laugh3:

какие здесь замечательные новости - и рама нашлась, и чашечки не забыты! ))) как я их все-таки люблю! нет ничего лучше ярких цветов на темном фоне, что ни говори! )))

Да, Ярославушка, нитки в этом наборе на редкость яркие! Одна бирюза чего стоит!!!!

Можно, только у меня черепашьи темпы

Ой, а у меня? я сама оч.медленно шью. Да еще и параллельные процессы....

Поделиться сообщением

Рада снова увидеть чудесные чашечки! :girl_in_love: И здорово, что нашлась рама.

Поделиться сообщением

Наташ, чашечки такие ярко -позитивные, такие рельефные! Красота одним словом.

Поделиться сообщением

Ой, а у меня? я сама оч.медленно шью. Да еще и параллельные процессы....

Ты соблазнительница, я вчера уже магазины шерстила

Поделиться сообщением

Рада снова увидеть чудесные чашечки! И здорово, что нашлась рама.

Наташ, чашечки такие ярко -позитивные, такие рельефные! Красота одним словом.

Ленусь, Ириш, спасибо, девочки!

Ты соблазнительница, я вчера уже магазины шерстила

Я такая! :angel:

Ты купишь набор и еще сама меня начнешь соблазнять на начало процесса!

Поделиться сообщением

Несмотря на пятницу отчета не будет........

Вместо прироста - картинки "Было" и "Стало" больше похожи на детские задания "Найдите 5 отличий".....

Поделиться сообщением

Несмотря на пятницу отчета не будет........

Вместо прироста - картинки "Было" и "Стало" больше похожи на детские задания "Найдите 5 отличий".....

Так давай мы найдем! :wink:

Поделиться сообщением

ага :wink:

Поделиться сообщением

Так давай мы найдем!

ага

Юльчик, Янчик..... Девочки, настроения выкладывать вообще не было.....

У меня была цель, шла к ней полтора года... Цель оказалась гнилой..... На душе противно.... Пустота..... И цели нет, и обида переполняет.... И все не так как я хотела..... И я бессильна что-то изменить......

Поделиться сообщением

У меня была цель, шла к ней полтора года... Цель оказалась гнилой..... На душе противно.... Пустота..... И цели нет, и обида переполняет.... И все не так как я хотела..... И я бессильна что-то изменить......

Натуля, как грустно ты написала...Не расстраивайся! Все пройдет! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташенька, не грусти. мы с тобой :friends:

Поделиться сообщением

Натуль, сначала даже сбежала из твоей темки, вот правда, малодушно, потому что не нашлась даже сразу, что сказать!

это грустно, это даже больно, наверное... но ты оглянись! в твоей жизни столько хорошего, и еще столько будет - и близкие принесут, и псеныш твой забавный, да и окружающие тоже, это уж точно! да и мы тут не просто так рядом с тобой! так что даже нос вешать не стоит! все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Наташик, конечно, жаль эти полтора года, что и говорить...

Но обязательно появится другая цель- гораздо лучше!!!

Так хочется написать тебе что-то, чтобы тебя поддержать, но тяжело это делать, не зная в чем дело....

Ты просто знай, что мы с тобой и мы тебя любим!!! :give_heart:

И все обязательно будет хорошо!!! :l_hug:

Поделиться сообщением

Наташ, я вот тут тоже три дня грустила, пришлось на свою жизнь заново и с другой стороны посмотреть. Ничего утешительного не нашла.

А тогда, когда ты бессильна, надо понять и принять свою слабость, постыдного в этом ничего нет. И постарайся взглянуть именно с той позиции, что сделать ничего невозможно. И прими, и живи дальше. Слишком много в этом мире нам не по зубам. Да и надо ли? По большому счёту, ничего важнее живых и тёплых отношений с близкими и самих близких в мире нет.

Поделиться сообщением

Wian, Peppi, Сплюшка, Julia80,

Спасибо за то что зашли и откликнулись! Самое главное, что в семье все хорошо, все живы и здоровы......... а остальное..... это испытания жизни..... буду надеяться, что все к лучшему!

Я так рада, что вы у меня есть!!!!!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1,

Наташ, я вот тут тоже три дня грустила, пришлось на свою жизнь заново и с другой стороны посмотреть. Ничего утешительного не нашла.

А тогда, когда ты бессильна, надо понять и принять свою слабость, постыдного в этом ничего нет. И постарайся взглянуть именно с той позиции, что сделать ничего невозможно. И прими, и живи дальше. Слишком много в этом мире нам не по зубам. Да и надо ли? По большому счёту, ничего важнее живых и тёплых отношений с близкими и самих близких в мире нет.

Ленусечка - золотые слова!!!!!

Пусть у нас все будет хорошо при любом раскладе!!!!!!

Спасибо тебе!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и хорошо, вот и прорвёмся!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ - раз не срослось, значит действительно это тебе не надо! Бог ведь оберегает нас от всего плохого и лучше уж теперь пусть будет так, нежели потом еще хуже! Так что желаю тебе обрести новую цель и очень стойко к ней идти! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташик, ты сама написала ГЛАВНОЕ, ЧТО В СЕМЬЕ ВСЁ ХОРОШО!!!

А цели будут новые и ты их обязательно достигнешь!!!

Не вешай нос, мы с тобой!!! :friends:

Поделиться сообщением

Шахиня, не вешать нос! Ты, главное, помни, что мы всегда поддержим и утешим)))

Поделиться сообщением

Натусь, наверное это не твоя цель и мечта была. Значит не стоит о ней горевать.

Руки-ноги целы, муж-детки живы-здоровы, а значит вот оно наше бабье счастье. Аминь.

Поделиться сообщением

Ой, Наташик, я, конечно, не знаю в чем там точно дело, но хочется тебя как-то подбодрить, поэтому - все пройдет и это тоже! И присоединяюсь ко всем теплым словам сказанным тебе!

Поделиться сообщением

tatusja, t-a-t-a, Natalie, Львица, Дафна,

дорогие мои девочки!!!!

Как же мне с вами тепло и уютно!!!

От ваших слов и впрямь все кажется не таким неприятным!

Я сегодня столько получила поддержки тут и в личку!

Пока боюсь писать в открытую - ситуация в острой стадии, а мир то ой-ёй-ёй как тесен!

Но дело касается поступления ребенка в школу, в 1 класс! Ой что нас там ждет! А с другой стороны - никто нас там не ждет и родители вообще права голоса не имеют.....

Поделиться сообщением

Наташенька, выше нос! Школа - это стихийное бедствие, которое ребенку и его родителям нужно пережить, поверь маме и старому педагогу. Я когда-то имела дурость сына отдать на развивающее обучение и у нас такие комплексы полезли, переиграли на обычное и все пошло. А элитные школы не всегда на пользу ребенку. И учителя разные. Просто люби своего ребенка, а все что за пределами семьи в социуме воспринимай как неизбежное зло. Противно, но не от нас это зависит. Ты умничка, мы тебя любим, родные тебя любят и обязательно все будет хорошо в конце концов!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в