9 февраля 2012 Натуся, поздравляю! Набор чудо!!! Зря ты боишься равномерки, сделаешь пару стежков и влюбишься! Я бы заменила на равномерку! Валюш, я обязательно опробую равномерку, но не на этом дизайне. Ды-к, чем мелче крестик, тем лучше, мое мнение. Это же как с телевизорами или фотиками - чем меньше зерно или пиксель, тем красивее и четче.. Если дизайн позволяет уменьшить размер, то я всегда уменьшаю.. Так что я за 16-ую канву(а сама бы вообще на любимой 18 зарядила - не очень люблю огромные размеры картин..)! А равномерка.. это кому как нравится.. лично мне с ней потруднее - считать неудобно (это если через 2 нити), да и вообще.. Уж лучше харданагер! Плотность и структура как у Аиды, а каунт всего лишь 20! Красота! Натуль, ниже Аня-Маури описала мои опасения - тут бэк клеточный, не плавный. Я боюсь что большая мелкость этот эффект рубленности уберет..... Так что если и буду меня - то на 16, не мелче. А про харданагер я вообще никогда не слышала! Ой, какая красота до тебя добралась! Уже не терпится на начало процесса посмотреть =) Катюш, это еще только покупка)))) А вот позволяет ли дизайн при бэке, который частенько тут одну клеточку обводит. Посмотри внимательно схему. Так что думаю что тут замена на 16-ю если только Аня - ты озвучила мои мысли и опасения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Наташик. привет, залипла у тебя тут на два часа , сидела разглядывала и вот ведь как получилось в твоей темке хомяк и проснулся ... побежал делать заказ и Саши, и к тебе с просьбой ХОЧУ ХОЧУ Времена года. Дерево конечно бесподобно!!!!! ты хоть чуточку начни так интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Наташик. привет, залипла у тебя тут на два часа , сидела разглядывала и вот ведь как получилось в твоей темке хомяк и проснулся ... побежал делать заказ и Саши, и к тебе с просьбой ХОЧУ ХОЧУ Времена года. Дерево конечно бесподобно!!!!! ты хоть чуточку начни так интересно!!! Ириш, я тебя понимаю!!!!! У самой хомяк спал-спал, а тут проснулся и буянит! Пиши в личку мейл, сейчас пришлю ВГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Анюта меня опередила - я читала насчет смены канвы - и тоже думала, а будет ли такой бэк по клеточкам смотреться на мелкой канве? а наборчик прикольный! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Девочки, а какая разница какую клеточку обводить? 16 и 14 не слишком сильно отличаются. И бэк как задумывался рубленым, так и будет им. Про размер я имела ввиду - иногда шьешь маленький дизайн и если взять еще и мелкую канву, то можно будет его на пуговицу вышить, но иногда и это на руку, например, чтобы уместить новогодние дизайны в размеры окошек на открытках я их частенько уменьшала путем уменьшения канвы... Да! И небольшое уточнение - харданагер 22, а не 20 каунта, как я написала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Анюта меня опередила - я читала насчет смены канвы - и тоже думала, а будет ли такой бэк по клеточкам смотреться на мелкой канве? а наборчик прикольный! ))) Ярославушка, спасибо! Девочки, а какая разница какую клеточку обводить? 16 и 14 не слишком сильно отличаются. И бэк как задумывался рубленым, так и будет им. Про размер я имела ввиду - иногда шьешь маленький дизайн и если взять еще и мелкую канву, то можно будет его на пуговицу вышить, но иногда и это на руку, например, чтобы уместить новогодние дизайны в размеры окошек на открытках я их частенько уменьшала путем уменьшения канвы... Да! И небольшое уточнение - харданагер 22, а не 20 каунта, как я написала.. Натуль, издалека смотреться будет по разному - в мелкой канве бэк будет более кучно смотреться (на мой взгляд), но возможно я и не права.... Короче я еще думаю - благо времени предостаточно))))) Блин, так и не узнала я про зверя - пошла читать - кто такой харданагер ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ну что, с очередной пятницей вас!!!! Покажу вам мои ковыряния, пусть небольшие, но салон почти заполнили. Бэка пока не делала - решило до низа снапов дойти и сделать - там не оч.много. Вкусняшка моя - так нравится! Только в 5 ниток порой проблематично - вылезет какая-нить длиньше других - вот и воюю...... На сейчас имеем: А вот стежки-пухлячки: Только Тошича не сфоткала - его мыть пора)))))) Нашу любимую наглую собаку))))) Ночью, если ему куда то надо - по нам слон идет!!!! по лица, по телам. А ведь все равно любим)))))) Зубки уже почти поменялись. И как то безболезненно для интерьера все прошло. В основном он отрывается на "губе". Вес слоника - 2.900)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Блин, у одной сестренки бэк идеальный, у другой крестики (ну бэк тоже, конечно, наверняка ), вот и развиваются у меня прям с утра комплексы... А Тошику надо объяснить, что все приличные собаки спят по ночам, а не шастают незнамо зачем Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 красота! сил нет! Спасибо, Танюш! Блин, у одной сестренки бэк идеальный, у другой крестики (ну бэк тоже, конечно, наверняка ), вот и развиваются у меня прям с утра комплексы... А Тошику надо объяснить, что все приличные собаки спят по ночам, а не шастают незнамо зачем Ой да ладно! У самой то все время красотища! Только где она? Работа твоя с Лесом-бабочками? Тошичу скажу - уверена, он все поймет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Какая красота! А крестики-полукрестики - как на картинке! Молдец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Только где она? Работа твоя с Лесом-бабочками? Все мое дома Лежит и ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Хорошее продвижение в Бистро! Дерево чудесное будет, я его отшив регулярно наблюдаю, очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Какая красота! А крестики-полукрестики - как на картинке! Молдец! Танюшик, спасибочки! Все мое дома Лежит и ждет Ответ неверный)))) Правильный ответ - все сфоткано и будет выложено)))) Хорошее продвижение в Бистро! Дерево чудесное будет, я его отшив регулярно наблюдаю, очень нравится! Натусь, спасибо! А не подскажешь - дерево, где ты наблюдаешь на какой канве отшивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Правильный ответ - все сфоткано и будет выложено)))) Пардон! Все сфоткаю и выложу! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Бистроооо... "пухлячки" - глаз невозможно оторвать - ИДЕАЛЬНО РОВНО!!!! Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ну что, с очередной пятницей вас!!!! Покажу вам мои ковыряния, пусть небольшие, но салон почти заполнили. Бэка пока не делала - решило до низа снапов дойти и сделать - там не оч.много. Вкусняшка моя - так нравится! Только в 5 ниток порой проблематично - вылезет какая-нить длиньше других - вот и воюю...... На сейчас имеем: А вот стежки-пухлячки: КРАСОТААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Наташик, я недавно твоё бистро увидела вживую оформленное! Эффект был такой - Сразу тебя вспомнила, такой дизайн красивый вышиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Бистроооо... "пухлячки" - глаз невозможно оторвать - ИДЕАЛЬНО РОВНО!!!! Молодец КРАСОТААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Танюш,Ленусь, девочки, спасибо!!!! Наташик, я недавно твоё бистро увидела вживую оформленное! Эффект был такой - Сразу тебя вспомнила, такой дизайн красивый вышиваешь Саш, я сама не верю - какую красоту вышиваю)))) Как на обложку гляну - руки к игле так и тянутся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ой, Наташа, вот и я до тебя добралась! Бистро быстро подрастает, хоть ты и говоришь об обратном. Стежочки загляденье, пухляшки в особенности! Сама воюю временами на кардиналах, особенно да, в 5 ниток, хотя аида у меня покрупнее. Рассмотрела твоё вновь приобретённое дерево. Красивое! Когда в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Наташа, бистро великолепное, крестики такие ровненькие. А Дерево счастья очень красивое, хочется поскорей первые крестики посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Покажу вам мои ковыряния Только в 5 ниток порой проблематично - вылезет какая-нить длиньше других - вот и воюю...... Только Тошича не сфоткала Наташа, замечательные "ковыряния"! ярко, красиво! даа, в 5 ниток - это жесть) Что ж так??? ждем фото Тошика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ой, ну какая же красотища! И все такое ровненькое!! Супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Наташенька, только сейчас увидела твой отчет. очень красиво!!! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Вот это дааааа! В ПЯТЬ ниток.. и меня это ждет! О, ужас! А выглядит, конечно, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение