Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Я вообще то хотела параллельно с Бистро чвашки доколупать

Да-да, доколупывай свои чВашки, а то они толстым-толстым слоем пыли уже покроются :wink:

Поделиться сообщением

Наташа! какая красотааа! и она уже у тебя!!! yahoo.gif

жду начала!phil_15.gif

Поделиться сообщением

Ой-ёёй, так это дерево еще и метр в длину...ну правильно, конечно, счастье должно быть долгим и длинным :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да-да, доколупывай свои чВашки, а то они толстым-толстым слоем пыли уже покроются

Неееее))) Чашки в столе!!!! Иначе бы покрылись слоем строительной пыли)))) У нас дома в ней все)))))

Я даже не смогла предложить помощь Пуговке в сборе и хранении картин - у нас такой дома ужас)))))

Наташа! какая красотааа! и она уже у тебя!!!

жду начала!

А что откладывать, когда душа просит? )))

Ой-ёёй, так это дерево еще и метр в длину...ну правильно, конечно, счастье должно быть долгим и длинным

Юль.... Да..... Но меня смущает 14 аида.... Может буду менять....

Поделиться сообщением

Девчонки, а вы что подскажите? Может поменять 14 хотя бы на 16? Или будет мелковато?

... я в раздумьях....

Поделиться сообщением

Красота! Обязательно буду наблюдать! :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, с новым процессом!

я советовать не буду, но могу сказать что 16 канва моя самая любимая - не такая крупная как 14, но крестики на ней очень красивые получаются, лучше чем на 18-ой.

Поделиться сообщением

Шахиня,Наташа,обалденный дизайн,это по-моему топинарий называется,если не ошибаюсь?Посмотрела,и самой захотелось что-нибудь длинное вышить.Но нет,надо заканчивать те 5 процессов что лежат в уголке.

Поделиться сообщением

Красота! Обязательно буду наблюдать!

Спасибо, Ирочка!

Наташенька, с новым процессом!

я советовать не буду, но могу сказать что 16 канва моя самая любимая - не такая крупная как 14, но крестики на ней очень красивые получаются, лучше чем на 18-ой.

Яночка, спасибо! Но пока поздравления принимаю только с приобретением, а не с процессом))))

Сама люблю 16 аиду. Стыдно сказать - но на 18 еще не шила ни разу..... Ну вот так получилось.....

Шахиня,Наташа,обалденный дизайн,это по-моему топинарий называется,если не ошибаюсь?Посмотрела,и самой захотелось что-нибудь длинное вышить.Но нет,надо заканчивать те 5 процессов что лежат в уголке.

Лена, спасибо! Да, это Топинарий, у нас пишут - Дерево счастья)))

Побыстрее мне надо чашки дошить, чтоб со спокойной душоу делать эти 2 процесса)))

Поделиться сообщением

Ой, ну красота...сил нет... и ниточки яркие..и так их мнооого)) Наташик, и я уже жду процесс :rolleyes:

А по поводу канвы..даже не знаю..я бы, наверное, вообще на равномерку заменила бы, оставив всё в таких же размерах :wub:

Поделиться сообщением

Ой, ну красота...сил нет... и ниточки яркие..и так их мнооого)) Наташик, и я уже жду процесс

А по поводу канвы..даже не знаю..я бы, наверное, вообще на равномерку заменила бы, оставив всё в таких же размерах

Танюш, я ж на равномерке то не шила ни разу! И сразу такого коня?!

Да еще я без разметки шью......

Поделиться сообщением

Танюш, я ж на равномерке то не шила ни разу! И сразу такого коня?!

Да еще я без разметки шью......

вот поверь..шить на равномерке - ничего сложного! Просто чуть повнимательней быть. Я тож русалочку без разметки шила)) :wink:

Поделиться сообщением

Девчонки, а вы что подскажите? Может поменять 14 хотя бы на 16? Или будет мелковато?

... я в раздумьях....

я бы поменяла! :rolleyes:

и с равномеркой ты справишься!

единственный её недостаток, не расчертишь никак

а ты же и так шьешь без разметки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура! Наборчик приехал! :clapping: Я бы тоже поменяла на равномерку и шила бы через одну нить основы - тогда размер будет тот же! Но красивее в сто раз! :tender: Если постараться, то и разметить можно (только маркер тоненький надо! и желательно новый - тогда просто слегка прикасаешься к равномерке и линия получается тоненькая и не такая яркая)- я свой ХАЕД разметила и пошло как по маслу! Так что буду ждать процесс с огромным нетерпением - удачи!

Поделиться сообщением

ну если что можно и равномерку разметить. Я не думала что когда-нибудь придется такое делать, но когда пару раз ошиблась, сделала разметку нитками - сейчас шью в свое удовольствие

Поделиться сообщением

Ура!!! Будет новый процесс!!! Интересненько!!!!

Наташик, только бистро не бросаааааай :cray:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением!

Спасибочки!!!!!!!

вот поверь..шить на равномерке - ничего сложного! Просто чуть повнимательней быть. Я тож русалочку без разметки шила))

Танюш, я хочу равномерочку на чем-то маленьком пошить для начала.

я бы поменяла!

и с равномеркой ты справишься!

единственный её недостаток, не расчертишь никак

а ты же и так шьешь без разметки

На 16 или на равномерку? Я все ж склоняюсь к 16....

Ура! Наборчик приехал! Я бы тоже поменяла на равномерку и шила бы через одну нить основы - тогда размер будет тот же! Но красивее в сто раз! Если постараться, то и разметить можно (только маркер тоненький надо! и желательно новый - тогда просто слегка прикасаешься к равномерке и линия получается тоненькая и не такая яркая)- я свой ХАЕД разметила и пошло как по маслу! Так что буду ждать процесс с огромным нетерпением - удачи!

Пасиб, Танюшечка!

Не..... что-что а вот чертить я точно не хочу)))) Вот совсем.....

ну если что можно и равномерку разметить. Я не думала что когда-нибудь придется такое делать, но когда пару раз ошиблась, сделала разметку нитками - сейчас шью в свое удовольствие

Ян, видимо мне надо самой дорасти до разметки.... Пока не хочу...

Ура!!! Будет новый процесс!!! Интересненько!!!!

Наташик, только бистро не бросаааааай

Ленусь, ты что??? Я пока вся в бистро!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, наборчик просто обалденный, поздравляю! Ниточек ярких такой хорооооооший пучечек!А насчет канвы- я бы тоже заменила. Правда, на равномерке я никогда не шила, а вот канву помельче взять я бы посоветовала!

А вот насчет разметки- зря ты ею пренебрегаешь, очень с ней удобно!

Поделиться сообщением

Наташа, наборчик просто обалденный, поздравляю! Ниточек ярких такой хорооооооший пучечек!А насчет канвы- я бы тоже заменила. Правда, на равномерке я никогда не шила, а вот канву помельче взять я бы посоветовала!

А вот насчет разметки- зря ты ею пренебрегаешь, очень с ней удобно!

Надежда, спасибо!!!

Я тоже склоняюсь к аиде помелче.... Думаю 16.... Боюсь что на 18 фрукты мелковатыми будут.....

А по поводу разметки - я банально не умею))) Боюсь только испортить... Поэтому пока так....

Поделиться сообщением

Натуся, поздравляю! Набор чудо!!! Зря ты боишься равномерки, сделаешь пару стежков и влюбишься! :girl_in_love: Я бы заменила на равномерку!

Я бы тоже поменяла на равномерку и шила бы через одну нить основы - тогда размер будет тот же! Но красивее в сто раз! :tender:

Танюш, если шить через одну нить основы так размер в 2 раза меньше будет. А вот если через 2 нити основы, то тот же размер(ну соответственного каунта конечно)

Поделиться сообщением

Танюш, если шить через одну нить основы так размер в 2 раза меньше будет. А вот если через 2 нити основы, то тот же размер(ну соответственного каунта конечно)

Точно - опИска вышла! :wub:

Мария1981 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ды-к, чем мелче крестик, тем лучше, мое мнение. Это же как с телевизорами или фотиками - чем меньше зерно или пиксель, тем красивее и четче.. Если дизайн позволяет уменьшить размер, то я всегда уменьшаю.. Так что я за 16-ую канву(а сама бы вообще на любимой 18 зарядила - не очень люблю огромные размеры картин..)!

А равномерка.. это кому как нравится.. лично мне с ней потруднее - считать неудобно (это если через 2 нити), да и вообще.. Уж лучше харданагер! Плотность и структура как у Аиды, а каунт всего лишь 20! Красота!

Поделиться сообщением

Ой, какая красота до тебя добралась!

Уже не терпится на начало процесса посмотреть =)

Поделиться сообщением

Ды-к, чем мелче крестик, тем лучше, мое мнение. Это же как с телевизорами или фотиками - чем меньше зерно или пиксель, тем красивее и четче.. Если дизайн позволяет уменьшить размер, то я всегда уменьшаю.. Так что я за 16-ую канву(а сама бы вообще на любимой 18 зарядила - не очень люблю огромные размеры картин..)!

А равномерка.. это кому как нравится.. лично мне с ней потруднее - считать неудобно (это если через 2 нити), да и вообще.. Уж лучше харданагер! Плотность и структура как у Аиды, а каунт всего лишь 20! Красота!

А вот позволяет ли дизайн при бэке, который частенько тут одну клеточку обводит. Посмотри внимательно схему. Так что думаю что тут замена на 16-ю если только

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в