3 февраля 2012 А где новая хочушка то??? Я тут уже полтемы исптоптала в ожидании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Натуль, вот этот отшив, еще в процессе. Итога пока не видели))))) Издалека-то красиво, поближе бы рассмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 А где новая хочушка то??? Я тут уже полтемы исптоптала в ожидании... а че топтаться то! мы тут чаи гоняем присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Натуль, вот этот отшив, еще в процессе. Итога пока не видели))))) Мне нравиться, очень красиво!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 а че топтаться то! мы тут чаи гоняем присоединяйся! Так я на работе) прибегу-убегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Maury, Pugovka, девочки, рассказываю! Набор старый и всем хорошо известный вот он Но пока я не видела отшив - мне он был по барабану..... А утром увидела отшив и уже заказара набор)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 М... думаю отшив должен быть намного лучше, чем это фото... но Времена года лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 М... думаю отшив должен быть намного лучше, чем это фото... но Времена года лучше... Отшив НАМНОГО лучше! Сижу - любуюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот картина! Хозяйку не знаю! Но красота!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Попытаюсь убедить хомяка что он этого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Какой вкуснючий-красивучий набор ты заказала! Да еще и любуешься отшивом где-то... Но времена года тоже красивые. Надо шить ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Зачем я это увидела? Он еще и снят наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ну вот! Хомяка разбудили! И плевать ему на болючий зуб! Хотюююююю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 И правда, красивый! Так и веет от него летом, теплом и ...я прям запах почувствовала персиково-ананасовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Maury, чеба, Pugovka, Wian, SimreAniri, Julia80, вы меня понимаете!!!!!!!!!! Валюш, в магазинах он есть!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Валюш, в магазинах он есть!!! Завтра уже не будет думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Завтра уже не будет думаю) Я думаю уже сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Юмористки!!!! По правде мне еще самой не подтвердили заказ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 По этому поводу покажу мой небольшой прирост. Балдею просто от работы! Прирост отличный! И есть от чего балдеть..лампочки как светятся..после бэка вообще суперски будет! А потом я начала читать дальше темку... первый приятный шок.. Натуль, вот этот отшив, еще в процессе. Итога пока не видели))))) ХОЧУ!!!!!!!!!!!!! крейник так блестит..ммм..нереально красиво..хомяк заскулил... А потом я увидела отшив дерева счастья!!!! Попытаюсь убедить хомяка что он этого не видел... Мои попытки плачевны...хома ОРЁТ!!!!!!!!!! я в панике..где взять денег))))))))) таак хорошо, что праздники на носу..можно будет выклянчить подарочек)))) Наташ, ну умеешь же ты найти красотищщу! Всё, покой и сон потеряны..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Нее.. дерево оставило меня равнодушной, а вот ВРЕМЕНА ГОДА!!!!!! КРАСОТИЩА ПРОСТО!!! А почему ткань просвечивает? На чем шьют? И очень хорошо проработана схема - все четко, не плывет, как на многих ХАЕДах.. А другие схемы этого художника есть? Где можно взглянуть на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Вот картина! Хозяйку не знаю! Но красота!!!!!!!!!!! Шикарная красота! Желаю тебе заполучить этот наборчик как можно скорее! Бистро продвигается,Наташ, а мне кажется или это кто-то правда за верхним окном стоит, там тени такие как будто кто-то притаился и из-за приоткрытого окна посматривает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Львица, Наташ, вот смотри, но это просто картины. На какие из них есть схемы - я не знаю: Девочки, это работы Яцека Йорки. Вот его галерея! Интересно. Необычно... http://yerka.org.ru/works_5.html t-a-t-a и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение