26 января 2012 Наташа, какая красота! А у меня бистро все отодвигается и отодвигается, так хоть у тебя полюбоваться! Тошик - обаяшка! Любуйся на здоровье! Ты у меня на бистро, я у тебя на рыбака!!!!! А Тошик - да, он такой! Замечательно получается - обожаю картины с множеством интересных деталей! Да, Натуль, от таких вышивок не устаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Европейское бистро-оболденный красочный сюжет!Обожаю ДИМ за его проработанные до мелочей сюжеты! С удовольствием буду следить за процессом. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Шахиня, с возвращением))) Тоша - очаровательный лапотусечка))) Молодец, что сразу бэкаешь - наблюдаем процесс во всей красе))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Европейское бистро-оболденный красочный сюжет!Обожаю ДИМ за его проработанные до мелочей сюжеты! С удовольствием буду следить за процессом. Рада буду видеть у себя! Шахиня, с возвращением))) Тоша - очаровательный лапотусечка))) Молодец, что сразу бэкаешь - наблюдаем процесс во всей красе))) Пасибки, Натуль)))) Еще не дается, засранец, фотографироваться! В выхи помою его и еще пофоткать попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Тотошка просто лапочка! А продвижения в твоем бистро в десятки раз больше, чем в моем садике , так что мы с тобой хоть и попали в разряд вышивальных улиток, но ползешь ты быстрее меня Ну, хоть как-то движемся и то хорошо, значит есть еще немного пороху в пороховницах.. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Тотошка просто лапочка! А продвижения в твоем бистро в десятки раз больше, чем в моем садике , так что мы с тобой хоть и попали в разряд вышивальных улиток, но ползешь ты быстрее меня Ну, хоть как-то движемся и то хорошо, значит есть еще немного пороху в пороховницах.. Натульчик, ты даже не сравнивай!!!! Ты вон какую шкатулку сделала! А я третий день не могу розетки и выклычатели купить Будем пинать друг друга - глядишь и поползем быстрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташик, привет! Сто лет тебя не видно было! Тошик твой такая прелесть! Я на него как посмотрю, опять вспоминаю что хочу собачку! Бистро очень красивое, такие цвета, ммм... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташик, бистро у тебя хоть и маленькое пока, но уже прекрасное Всегда поражают меня всякие лампочки, фонарики у Дим. Ну как настоящие просто Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташик, бистро у тебя хоть и маленькое пока, но уже прекрасное Всегда поражают меня всякие лампочки, фонарики у Дим. Ну как настоящие просто Я картинкой любуюсь постоянно! Вот как вышью, как повешу! ))))) Наташик, привет! Сто лет тебя не видно было! Тошик твой такая прелесть! Я на него как посмотрю, опять вспоминаю что хочу собачку! Бистро очень красивое, такие цвета, ммм... Валюшка, я тоже рада тебя видеть! А что мешает завести песика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташа, такая красота! бесподобно! Столько много деталек Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташ - твоего Тошку зацеловала бы просто!)) Такое чудо! А за бистро наблюдаю с огромным удовольствием - да еще и с бэком сразу! Красота! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташ! У тебя опять сложная, кропотливая и безумно красивая работа! ПРи наличии времени ты справишься сней на раз-два!!! Песику привет) Скорее бы у тебя закончился ремонт Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташа, такая красота! бесподобно! Столько много деталек Машуль, эти детальки и создают настроение в вышивке! Наташ - твоего Тошку зацеловала бы просто!)) Такое чудо! А за бистро наблюдаю с огромным удовольствием - да еще и с бэком сразу! Красота! Татусик, спасибочки от Тошика персональные!!!!! Без бэка мне вышивать эту картину совсем не интересно - одно месиво..... Ржу на твою подпись, не могу....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташ! У тебя опять сложная, кропотливая и безумно красивая работа! ПРи наличии времени ты справишься сней на раз-два!!! Песику привет) Скорее бы у тебя закончился ремонт Машуль, рада видеть тебя!!!!!!! Да, работа сложная, но безмно интересная и вкусная!!!!! Я просто тащусь от процесса! Еще б и времени! А ремонт - это жесть.... Я не могу уже спать вчетвером на одной кровати - да-да, мелкий мохнач на время ремонта тоже спит у нас - с утра встаю вся помятая! Бока затекли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Я картинкой любуюсь постоянно! Вот как вышью, как повешу! ))))) Да-да, ты вышивай-вышивай!!! А еще жду-недождусь оформленный Париж Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташ! Продвижения в Бистро хоть и медленные ( из-за ремонта), но очень заметные, т.к. много маленьких интересных деталек, которые так и хочется рассматривать... Тошик такой красатун, ужасно милый носик и хитрющие зеленые глазырики! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Ну показалась, пропащая душа! Тошик уже замечательный практически взрослый пес! Не тешь себя надеждой, что после ремонта ты будешь спать без него . Пусть медленно, но Бистро продвигается! Весна в Париже - это красота (девочка у меня на работе ее вышивает - так что я иногда вживую любуюсь). Жду оформленную. Ну и окончания твоего ремонта тоже жду, чтоб вернулась к народу поскорее. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 А что мешает завести песика? Я думаю, нам пока рановато. Если я через пол года или чуть позже выйду на работу, а Марусенька в садик, и кто тогда будет с собачиком? Вот Марусенька подрастет, тогда и возьмем. Ну а если Маруся откажется в садик ходить, тогда мне придется дома сидеть, вот тогда можно раньше завести. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташ, Бистро - очень красивая картина, яркая, уютная! Жалко, что так мало времени на вышивание, но зато ты растянешь этот приятный процесс Ремонт когда-нибудь, да закончится, Бистро быстро продвинется к завершению, повесишь его в чистой красивой квартирке и будешь любоваться прекрасной картиной на новых стенах Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташа! процесс очень красивый начинаю думать о покупке набора Тошенька славный! его фото смотрим всей семьей, сын у меня очень просит собаку (вспоминаю себя в детстве) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Да-да, ты вышивай-вышивай!!! А еще жду-недождусь оформленный Париж Ой, а я то как этого хочу! Даж не верится!!!! Наташ! Продвижения в Бистро хоть и медленные ( из-за ремонта), но очень заметные, т.к. много маленьких интересных деталек, которые так и хочется рассматривать... Тошик такой красатун, ужасно милый носик и хитрющие зеленые глазырики! Ленусь, то что продвижения есть - меня уже радует))))) Тошик мне сейчас еще больше нра - нет ровных линий как после стижки! Вымою в выхи, сфоткаю. Ну показалась, пропащая душа! Тошик уже замечательный практически взрослый пес! Не тешь себя надеждой, что после ремонта ты будешь спать без него . Пусть медленно, но Бистро продвигается! Весна в Париже - это красота (девочка у меня на работе ее вышивает - так что я иногда вживую любуюсь). Жду оформленную. Ну и окончания твоего ремонта тоже жду, чтоб вернулась к народу поскорее. Ольчик, да - смотрю на него - уже совсем взрослая мося!!! Эта мося вконец обнаглела! Как же у них это быстро получается! Ой, я рада, что у твоей коллеги процесс идет! Легких ей бисеринок! Я думаю, нам пока рановато. Если я через пол года или чуть позже выйду на работу, а Марусенька в садик, и кто тогда будет с собачиком? Вот Марусенька подрастет, тогда и возьмем. Ну а если Маруся откажется в садик ходить, тогда мне придется дома сидеть, вот тогда можно раньше завести. Да, пока неопределенность - лучше подождать. А то собачка скучать потом будет.... Наташ, Бистро - очень красивая картина, яркая, уютная! Жалко, что так мало времени на вышивание, но зато ты растянешь этот приятный процесс Ремонт когда-нибудь, да закончится, Бистро быстро продвинется к завершению, повесишь его в чистой красивой квартирке и будешь любоваться прекрасной картиной на новых стенах Лерочка, это - мечта!!!! А пока процесс-наслаждение))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташа! процесс очень красивый начинаю думать о покупке набора Тошенька славный! его фото смотрим всей семьей, сын у меня очень просит собаку (вспоминаю себя в детстве) Яночка, этот набор стоит того, чтоб его купить!!!! А Тошик он такой)))) От него уже все соседи тащатся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Да, пока неопределенность - лучше подождать. А то собачка скучать потом будет.... Конечно будет! Так что остается только пока хотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Наташа, начало процесса уже прелестно! У меня пока такой же набор лежит в закромах ( на пару с "Цветочным рынком") - с удовольствием послежу за процессом! Легких Вам крестиков и беспроблемного отшива! Песик - невероятно обаятелен! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение