Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Замечательнейший процесс начат! Желаю побольше времени для вышивания!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, Julia80, t-a-t-a, fikus-1, tatusja, МарияМирабелла, titania, Совёна, Maria FUWA, Pugovka, Vestenra, TanitaK, natlus, Дикая белочка, Девочки мои дорогие!!! Спасибо вам огромное и за комплименты бистро и за Тошича!

Мне безумно приятно, что вы не забываете про нас.

А у нас чем дальше, тем интересне.... :wackol:

Вчера ночью у Захара поднялась температура. В понедельник к нам приедет врач, а мне в понедельник еще с Тошкой ко врачу. У этого мохнатика зубы вторым ярусом полезли....

Наташ, рассказывай где спит, во что играет?

как вы его балуете?

Танюшик, спит он сейчас с Захаром в комнате, на пушистом пледе, которым Захарину кровать застилаем)))))) Захар раскладывает кровать, бросает плед на пол, а этот тут как тут)))) Нравится ему)))))

Играем во все подряд- приносит игрушки, охотится за ними)))))) грызет все подряд (зубы то лезут))))))), еще с мягкими игрушками играет во взрослые игры :en:

С едой пока не экспериментирую - покупаю ему сухие лакомства для йорков - они ему приносят нереальные кайфушки!!!!! Он уже знает где они лежат и пасет, когда заветная дверца откроется......

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как редко ты стала появляться! Тебя так не хватает!

Лечи скорее Захара! К НГ надо быть здоровыми и весёлыми! И Тошке зубов столько, сколько положено! Не надо вторым ярусом.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как редко ты стала появляться! Тебя так не хватает!

Лечи скорее Захара! К НГ надо быть здоровыми и весёлыми! И Тошке зубов столько, сколько положено! Не надо вторым ярусом.

Знаю, Ленусик! Порой забегу, чувствую, что уже теряю суть и настроение форума. Расстраиваюсь сама, что никак не успеваю.......

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, забежала я к тебе на минуточку - полюбовалась-порадовалась! Новый процесс уютный такой, лёгких крестиков и удовольствия от него!

Малыш... дети болеют, у сожалению... Я сама всегда сильно из-за своих переживаю. Но зато у них вырабатывается иммунитет!

Псинка чУдная такая, вот радость неугомонная в доме!!!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ - ты не переживай - вот подростет Тошка и все вернется на круги своя! :give_rose: сынуле - здоровья! :l_sunny:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Порой забегу, чувствую, что уже теряю суть и настроение форума. Расстраиваюсь сама, что никак не успеваю.......

Вот у меня точно-точно такое чуство несколько раз возникало, когда по нескольку дней на форум не могла заходить, или заходила, но только бегло проносилась, и дальше, в дела.

Ничего, всё устроиться!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое хорошее продвижение в процессе!

Тошик - лапочка!

И здоровья вам всем!!!Не болейте!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, такой мохнатулька чудесный у вас)))

В новом процессе ровных и быстрых крестиков)))

Поделиться сообщением

Натуля, такое чудо ваш Тошик!!! :give_heart:

Желаю скорейшего выздоровления Захарику! :l_sunny: Ну и новый процесс твой это конечно :heart: !

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, tatusja, fikus-1, nicvo4ka, Natalie, Wian, девочки, спасибо большое за оценку работ и пожелания выздоровления!!!!!

Эта неделя была у нас жесть..... Никому не пожелаешь..... Сделала буквально полтора крестика и капельку побэчила. Отчет будет сегодня, но чуть позже. Сейчас хочу показать вам кое-что другое......

Поделиться сообщением

Девочки, вчера я получила от Наташеньки-Львицы новогодний презент!

Натулечка, и ты еще переживала?????? Это такая маленькая прелесть!

Какая же Натулечка аккуратная и внимательная!

Чтобы найти мой адрес - это действительно нужно было ОЧЕНЬ постараться!!!! Я реально была поражена!

А как все подобрано - идеально по цвету - пакетик, шоколадка, сумочка - все в одной фиолетовой гамме. И даже записка написано такими же фиолетовыми чернилами! Натулечка, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ все понравилось и было приятно!!!!!!

Вот это было собрано Натулечкой и все безумно аккуратно упаковано!

post-7184-1324619620_thumb.jpg

В этой сумочке лежала записочка от Натули - я ее фоткать не стала (вещь рукописная, для меня как нечно очень личное)... Но даже на бумажке изображена Львица! Натуля продумала буквально все!!!

post-7184-1324619628_thumb.jpg post-7184-1324619634_thumb.jpg

А этот мешочек для Захарика! Он заполнен М-энд-М-сами)))))) Захару очень понравился! Сладости тут же слопал! Теперь ждет, когда мы нарядим елку, чтоб повесить свой мешочек-чулочек на нее!

post-7184-1324619639_thumb.jpgpost-7184-1324619646_thumb.jpg

Вот эти оба шедеврика будут висеть на нашей елке!!!!!

post-7184-1324619654_thumb.jpg

Еще раз хочу отметить - насколько аккуратно все выполнено! Натулечка, спасибо тебе огромное!!!! Ты ТАКАЯ умница, слов просто нет!

fikus-1 и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька какая же ты счастливаЯяяяяяяяяяя!!! Поздравляю ,подарок супер!!!

Натулечка -Львица. ты такая молодец , слов нет!!

Львица и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, какая красота!!!Наташа-Шахиня поздравляю с получением подарочка!!! Какой сапожок!!! Какая сумочка!!!

Наташа-Львица, с очередной сотворённой крастой!!!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и раз я еще за компом - покажу вам мои ковырялочки.....

Вышила мало - неделя выдалась на редкость тяжелая психологически.....

Все пошло через ж.......

Не могла ни вышивать , ни на форуме писать - читала хотя бы, чтоб окончательно из обоймы не выпасть)))))

Вот кусочек что был:

post-7184-1324621299_thumb.jpg

А я его дошила и теперь хочу отбэчить, ну чтоб хоть как то картинка прояснилась. Открытая створка мне не нра.... может еще переделаю....

post-7184-1324621306_thumb.jpg

Но сам процесс приносит мне безумное удовольствие.

Поделиться сообщением

Очень интересно) мне нравится створка)

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Здоровья всей вашей семье!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, чем тебе не угодила открытая створка? По-моему, очень даже хорошо! Так натурально смотрится.

Давайте там уже выздоравливайте скорее! Выше хвост!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Натульчик, я ТАК РАДА, что тебе понравилось!! Честно говоря, сумочка с феечкой мне самой понравилась, поэтому решила, что у тебя чувства будут аналогичные (у нас же с тобой кармическое сходство:)). С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все беды останутся в этом году, счастья, здоровья и много-много радости вашей семье!

Отшитый кусочек очень красивый и аккуратный, умница!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно) мне нравится створка)

А мне кажется так заметно что линии плохо параллельные))))

Наташа, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Здоровья всей вашей семье!

Спасибо, Наташенька! Лечу всех)))))) СВалились все))))

Натуля, чем тебе не угодила открытая створка? По-моему, очень даже хорошо! Так натурально смотрится.

Давайте там уже выздоравливайте скорее! Выше хвост!

Ленусь, про створку написала Ане выше - кажется так несимметрично...

А у нас тут все - и болезни, и похороны, и психологическое напряжение.... Выкарабкиваемся...

Ой, Натульчик, я ТАК РАДА, что тебе понравилось!! Честно говоря, сумочка с феечкой мне самой понравилась, поэтому решила, что у тебя чувства будут аналогичные (у нас же с тобой кармическое сходство:)). С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть все беды останутся в этом году, счастья, здоровья и много-много радости вашей семье!

Отшитый кусочек очень красивый и аккуратный, умница!

Натулечка, твой подарочек был как глоток свежего воздуха! Спасибище!!!!! не передать как мне приятно!!!!!

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется так заметно что линии плохо параллельные))))

Наташ... Я не думаю что кто то с расстояния в пару шагов на полной вышивке будет сверять параллельность) Ты сама то посмотри в отдалении)

Поделиться сообщением

Наточка, поздравляю с подарочком! Прелесть!!! :give_heart:

Наташенька, ты как всегда-красиво, стильно, креативно! Супер! :good2:

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вчера я получила от Наташеньки-Львицы новогодний презент!

счасливица, такой красивый подарун получила, представляю как сияли глазки у Захарчика от такой красоты

Ну и раз я еще за компом - покажу вам мои ковырялочки.....

Вышила мало - неделя выдалась на редкость тяжелая психологически.....

Все пошло через ж.......

Не могла ни вышивать , ни на форуме писать - читала хотя бы, чтоб окончательно из обоймы не выпасть)))))

Вот кусочек что был:

post-7184-1324621299_thumb.jpg

А я его дошила и теперь хочу отбэчить, ну чтоб хоть как то картинка прояснилась. Открытая створка мне не нра.... может еще переделаю....

post-7184-1324621306_thumb.jpg

Но сам процесс приносит мне безумное удовольствие.

не наговаривай на створки, очень они приличные, а в жизни кстати, если они настоящие деревянные, то не идеально симетричные

Выздоравливайте скорее и больше не болейте.

Я кажется чашечки пропустила, пойду еще темку пролистаю

Поделиться сообщением

Красивый процесс, я вот даже от просмотра удовольствие получаю :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в