23 декабря 2011 Наташик, поздравляю с подарочком! Львица не перестаёт удивлять)) И мне створочка понравилась! Даже не думай переделывать!!! Молодец, что несмотря на все неприятности, ты ещё находишь время вышивать! Очень здорово всё получается Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 какие чудесные подарки от Наташи! поздравляю! Кусочек отшит просто замечательно! и створка как "живая"! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Наташ... Я не думаю что кто то с расстояния в пару шагов на полной вышивке будет сверять параллельность) Ты сама то посмотри в отдалении) Издалека мне всегда все нравится..... Я придираюсь к себе вблизи.... Наточка, поздравляю с подарочком! Прелесть!!! Спасибо! Сама смотрю - глаз радуется! не наговаривай на створки, очень они приличные, а в жизни кстати, если они настоящие деревянные, то не идеально симетричные Выздоравливайте скорее и больше не болейте. Я кажется чашечки пропустила, пойду еще темку пролистаю Спасибо, Ксюнечка! А чешачши.... это... ну они в отпуске временно.... Красивый процесс, я вот даже от просмотра удовольствие получаю Спасибо, Натуля! Наташик, поздравляю с подарочком! Львица не перестаёт удивлять)) И мне створочка понравилась! Даже не думай переделывать!!! Молодец, что несмотря на все неприятности, ты ещё находишь время вышивать! Очень здорово всё получается Танюш, и вышивать порой не могу, и без вышивки ломает))))))) какие чудесные подарки от Наташи! поздравляю! Кусочек отшит просто замечательно! и створка как "живая"! Танечка, мерси! Уговорили - стрворку оставлю! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Наташа Поздравляю! Очень милый и красивый подарочек от Наташи-Львицы!!! С удовольствием поразглядывала, полюбовалась!!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А это наш четвероногий! Оброс так, что слов нет!!!! Хотим к Новому Году сделать ему подарок - первый выход в салон на груминг)))))) А то и расчесывать стало совсем невозможно.... На заднице вообще не знаю как расчесать в некоторых местах. Боюсь мастер из салона нас выгонит)))))) А еще..... Похоже у нас не йорк, а слон! Обещали около 2 кг! А мы уже перевалили этот вес Но зато он самый любимый пес))))) Ну и красавец!!! И ничего он не слон! а вес, сразу было ясно, что будет больше Я по Ульке сужу)) Но это очень хорошо - для его здоровья и играть с ним будет не опасно!! Расчесывай его каждый день обязательно! мы вчера с Улей были на стрижке, чистке зубов - так она за 2 дня так запуталась, что с нас отдельно за расчесывание взяли...хотя мне кажется- вырезали))) уж больно лапы поредели))) Платочки сегодня покажу, сфоткаю!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Наташенька,поздравляю с замечательными подарочками. Наша Львица - суперльвица! Окошко получилось замечательно, линии отличные. И вообще выше нос - все плохое отступит, оно не может долго длиться. Здоровья и хорошего настроения! Львица и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 А мне кажется так заметно что линии плохо параллельные)))) Натуль, а ты очки сними, отойди на два шага, и не придирайся к себе без причины ! Выздоравливайте, выбирайтесь из неприятностей ! Выше нос! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Наташа, как обещала, платочки шейные для Ульки))) один - покупной - с подковками, 2 - сшила, только висюльки пока не купила))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Наташенька, желаю счастливого Нового года и светлого Рождества!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Наташа, с Новым Годом!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Наталочка - с Новым годом! Пусть все плохое остается в году прежнем, а вновый год - идти только с улыбками, здоровьем и хорошим настроением! Подарочки у тебя - просто прелесть! и мне створка безумно понравилась - красота! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Наташик!!! С Новым Годом!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки, где у нас Шахиня?! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Девочки! Я с новостями от Наташика!!! Сегодня она мне позвонила и сказала, что у неё с компом какая-то засада...переустановили систему, но она глючит, инет практически совсем не грузится...а возможности всё наладить пока нет... дома ремонт, а это сами знаете что такое. Главное, у неё всё в порядке! Тошика сводила на груминг, нафотографировала его, так что будем любоваться, как всё заработает! Леночка-фикус! Тебе Наташа особенный привет просила передать!!! Она получила от тебя сюрприз!!! За что, очень благодарна и говорит тебе большущее спасибо!! Очень переживает, что не может никак сообщить, но как только появится, лично всё напишет. Дафна, Шахиня и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Таточка, спасибо за новости! А то Натуси все нет и нет, мы уже волноваться стали... ждем ее возвращения с прежним нетерпением! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Таточка, спасибо за новости! А то Натуси все нет и нет, мы уже волноваться стали... ждем ее возвращения с прежним нетерпением! Ксюш, она тоже волнуется, что написать не может... Зато вышьет, наверное, много! Сказала, что после праздников взялась за вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Ой, ну хорошо, что все хорошо! На Тошку охота посмотреть! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Хорошие новости) будем ждать Тошку с вышивкой и Шахиней) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки, родные мои!!!!! Всех вас с прошедшими праздниками!!!!!! Счастья вашим семьям, любви и взаимопонимания!!!!!! Спасибо вам, что вы у меня ЕСТЬ!!!!! Наконец то я смогла выйти к вам! Мой комп пока так и не работает. На нем включается только скайп и ВСЕ!!!! Ремонт у нас уже в активной стадии. Живем все в одной комнате, спим на одном диване...... Кошмар, конечно))))))) Вышивала безумно мало, но дня 2-3 после праздников поковыряла! Покажу уж наверное в пятницу. Сейчас маловато. Пойду поищу фотки Тошки после груминга. Он конечно особо не давлася, но пару раз поймала)))) Предствляете - он так обиделся, что я его оставила на 2 часа в салоне - гадил потом дней 5!!!!!!! Парень с характером! Вот! Такие экспресс-новости! Пойду пока в личку, отвечать на ваши письма! fikus-1, чеба, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Выполняю давнее обещание))) Вот фотки Тошича сразу после груминга) По мне конечно немного угловато.... Я что на сыне, что на собаке - мне как то больше нра через недельку после подстригания..... Вот тут уже спустя недельки 2.... Слоник уже 2-800 весит..... Лена1973, t-a-t-a, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Пятница завтра, но скорее всего меня дома не будет, поэтому отпишусь сегодня. Вот как подросла моя любимка. Очень-очень мало..... Несмотря на то - что шить "Бистро" - одно удовольствие.... Сейчас до серединки листа дойду - и закончу бэк на этом участке - мне так больше нравится. Особенно после бэка все мелкие деталькие можно будет порассматривать))) А еще все никак не доеду до багетки - надо оформить Весну в Париже. Сейчас уж жду Марину, она акварель закончит - и повезем все 3 работы сразу - ее котят, акварель и мою весну) П.С. Последний раз показывала вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Наташа, какая красота! А у меня бистро все отодвигается и отодвигается, так хоть у тебя полюбоваться! Тошик - обаяшка! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Замечательно получается - обожаю картины с множеством интересных деталей! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение