Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташик! и когда нам ждать первого показа бистро? надеюсь в пятницу порадуешь?ой как интересно, обалденный набор конечно

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Весна в Париже - прекрасна!!! Мои поздравления с окончанием , будем ждать оформления!!!

Я все ищу этот наборчик - но нет уже нигде..

Ольчик, спасибо! Вот это да!!!!! Не думала, что наборчик уже пропал!

Наташик, "Бистро" очень красивое

устоять нет никаких сил

и я тебя понимаю!

ровных крестиков, дорогая!

Танюш, спасибо тебе! Особенно за понимание! Меня сейчас именно на него тянет! Мое вышивальное настроение возвращается!

С новым процессом! Бистро - оченькрасивый дизайн

Спасибо. Аня!

Наташик! и когда нам ждать первого показа бистро? надеюсь в пятницу порадуешь?ой как интересно, обалденный набор конечно

Марусь, в пятницу порадую первыми крестиками!

Поделиться сообщением

Здорово, как! Новый процессик, да ещё такой красивущий, это таак приятно :rolleyes:

Наташик, я рада за тебя :girl_smile:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и прививочка! Только сыпь была, а общее самочуствие как?

Наташа, С новым процессом! Мне Бистро тоже очень нравится. Это их тех дизайнов, что бы я тоже с пошила. Только кажется сложновато. Или нет?

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, всем привет!!!!

Выпала я из жизни на прошлой неделе.

Вкратце, дела мои такие: сделали прививку ребенку (корь-краснуха-паротит) а он взял и высыпал на нее. Пришлось сидеть с ним дома....

А вчера вечером поняла - хочу начать что-то новенькое!!!!! Вот вам и однопроцессница ...

Ну я решила, раз у меня невышиванец поселился дома - надо что-то делать! И достала новый наборчик!!!!

Девочки, простите меня, но я начала шить бистро... Прямо вчера в удовольствие вечером поковыряла!!!!!!

Ну и дела у тебя! С этими прививками зла просто не хватает! :girl_sad: Вот в советские времена таких проблем не было, а сейчас все не качественное! У нас в городе 80 деток пострадало от Манту! Потом выяснили, что прививка пришла из какого-то Гондураса - жуть! Я своим деткам прививок до года не делала вообще! А сейчас делаю, но не все и 1 в год - не больше! Поправляйтесь поскорее! :give_heart:

А по поводу бистро - вот это по-нашему! :friends: Жду первых крестиков!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, досадно, что с прививкой так получилось. Выздоравливайте! И очень жду новый процесс, он будет удивительно красив.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, как! Новый процессик, да ещё такой красивущий, это таак приятно

Наташик, я рада за тебя

Спасибо, Танюш!!!!! Давно такой тяги не испытывала к вышивке!

Ну и дела у тебя! С этими прививками зла просто не хватает! Вот в советские времена таких проблем не было, а сейчас все не качественное! У нас в городе 80 деток пострадало от Манту! Потом выяснили, что прививка пришла из какого-то Гондураса - жуть! Я своим деткам прививок до года не делала вообще! А сейчас делаю, но не все и 1 в год - не больше! Поправляйтесь поскорее!

А по поводу бистро - вот это по-нашему! Жду первых крестиков!

Танюш, вакциной я делала хорошей, никогда нашу отечественную не кололи. Но у сына есть аллергичные предпосылки, вот так и получилось....

Первые крестики будут в пятницу!!!!!!

Наташа, досадно, что с прививкой так получилось. Выздоравливайте! И очень жду новый процесс, он будет удивительно красив.

Елена, я прямо с трепетом его шью! В этот дизайн влюбилась с первого взгляда!

Ну и прививочка! Только сыпь была, а общее самочуствие как?

Наташа, С новым процессом! Мне Бистро тоже очень нравится. Это их тех дизайнов, что бы я тоже с пошила. Только кажется сложновато. Или нет?

Ленусь, в целом он был абсолютно здоров! И была даже не сыпь, а типа крапивницы.

А что сложного в бистро? Тут никаких особых причиндал! Ни курдингов, ну коучингов, ничего такого.... Крест, полукрест, да фрузелочки....

Татуся и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, прививки - это больная тема =) Прям даже стараюсь в споры по этому поводу не встревать

Кто за, кто против...

Мы прививки делали, всё нормально было. Болели после третий АКДС из-за ослабшего иммунитета, а так больше никаких проблем не было.

Мне кажется тут всё зависит не только от качества прививки (хотя, конечно, и от этого тоже), но и от общего здоровья ребёнка, и от педиатра. Бывают педиатры, которым надо сделать план по прививкам и они бездумно отправляют их делать, а ведь может малыш слегка простужен или ещё что, тогда осложнений не избежать.

Ну или у малыша может быть аллергия или определённая реакция на вирус, вот как у Наташи - на компонент на краснуху.

Нам повезло - врач у нас грамотная, поликлинника нормальная.

Вот, высказалась....Тапками сильно не кидайтесь ;)

п.с. я тоже с нетерпением жду первых крестиков!

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо за мнение. Лично я сама , несмотря на происходящее ЗА прививки. ЗА плановые, графиковые прививки. Всегда их делала и буду делать. Но я категорически против сезонных - и от гриппа никого никогда не прививала.

А с педиатром мне безумно повезло! Обожаю свою Елену Владимировну - ее мнение для меня 100%-авторитетное! Это не наш участковый врач. Это наш личный врач. Порой мне приходится и в 12 ночи ей звонить, но она всегда даст совет. Она занимается Захаром с 2 месяцев и знает все его подводные камни. С реакцией просто не повезло. Я так считаю. В первые сутки дала зиртек. а во вторые не дала - и вот так получилось.

В поликлинике в нашей я была 1 раз - делала Манту в 2 года. Больше как то не хочется.... И не потому что плохая..... Меня угнетает атмосфера .....

А первые крестики уже не за горами!

Поделиться сообщением

Наташ!это здорово , когда есть толковый врач!! а в поликлиниках и правда наплевательское отношение

Поделиться сообщением

Катюш, спасибо за мнение. Лично я сама , несмотря на происходящее ЗА прививки. ЗА плановые, графиковые прививки. Всегда их делала и буду делать. Но я категорически против сезонных - и от гриппа никого никогда не прививала.

А с педиатром мне безумно повезло! Обожаю свою Елену Владимировну - ее мнение для меня 100%-авторитетное! Это не наш участковый врач. Это наш личный врач. Порой мне приходится и в 12 ночи ей звонить, но она всегда даст совет. Она занимается Захаром с 2 месяцев и знает все его подводные камни. С реакцией просто не повезло. Я так считаю. В первые сутки дала зиртек. а во вторые не дала - и вот так получилось.

В поликлинике в нашей я была 1 раз - делала Манту в 2 года. Больше как то не хочется.... И не потому что плохая..... Меня угнетает атмосфера .....

А первые крестики уже не за горами!

Солидарна с тобой на все 100% - я тоже не делаю и делать не буду сезонные прививки. Считаю, что толку от них мало, потому как вирус мутирует не то, что каждый год, а каждый раз новый, и это чудо, если прививка поможет.

Да, свой врач - это хорошо.

Но у нас так получилось, что приходится пользоваться услугами гос. учереждений. Поэтому я безумно рада, что у нас там такая хорошая педиатр. Она никогда ничего лишнего не прописывает, антибиотики только в самом крайнем случае. Всех деток помнит и любит. И сейчас у неё стоооолько детей, что к некоторым приходит только к 7 вечера на дом, но она прям герой =)

Поделиться сообщением

Наташ!это здорово , когда есть толковый врач!! а в поликлиниках и правда наплевательское отношение

Машуль, это в первую очередь моё спокойствие и психологический комфорт.

Да, свой врач - это хорошо.

Но у нас так получилось, что приходится пользоваться услугами гос. учереждений. Поэтому я безумно рада, что у нас там такая хорошая педиатр. Она никогда ничего лишнего не прописывает, антибиотики только в самом крайнем случае. Всех деток помнит и любит. И сейчас у неё стоооолько детей, что к некоторым приходит только к 7 вечера на дом, но она прям герой =)

Катюш, если врач участковый хороший - то конечно, зачем платить лишние деньги. Они в семье не помешают. Я ни в коем случае не хаю врачей в поликлинике. Просто у нас получилось так.

Солидарна с тобой на все 100% - я тоже не делаю и делать не буду сезонные прививки. Считаю, что толку от них мало, потому как вирус мутирует не то, что каждый год, а каждый раз новый, и это чудо, если прививка поможет.

:friends:

Поделиться сообщением

Шахиня, от невышиванца самое лучшее средство - новый наборчик))) сразу и настроение шить появляется, и вышивка спорится...

Прочитала про маленького грызуна...))) Да уж теперь убирать надо всё, по крайней мере, те вещи, которые будет жалко найти погрызенными))) Хорошо хоть на шторках у тебя не висит - мои товарищи уже и обрывали их несколько раз, и карниз погнули под собственным весом))))))

Но я тебя прекрасно понимаю - сердиться на этих малышей (по крайней мере долго) просто невозможно)))

Поделиться сообщением

Шахиня, от невышиванца самое лучшее средство - новый наборчик))) сразу и настроение шить появляется, и вышивка спорится...

Натуль, КАК ты права!!!!!!! Начала новый набор - только и думаю о вышивке)))))

Прочитала про маленького грызуна...))) Да уж теперь убирать надо всё, по крайней мере, те вещи, которые будет жалко найти погрызенными))) Хорошо хоть на шторках у тебя не висит - мои товарищи уже и обрывали их несколько раз, и карниз погнули под собственным весом))))))

Но я тебя прекрасно понимаю - сердиться на этих малышей (по крайней мере долго) просто невозможно)))

Не)))))) Нам только еще на шторах осталось висеть)))))

Запрыгивает уже на диван!!! Не с первого конечно раза, раза с 10-го)))) но все же))))

Зато это такой позитив! Так хочется его лишний раз пройти- потискать))))

Оброс так!! Глаз не видно.... Думаю наша первая стрижка не за горой.....

Поделиться сообщением

Не)))))) Нам только еще на шторах осталось висеть)))))

Запрыгивает уже на диван!!! Не с первого конечно раза, раза с 10-го)))) но все же))))

Наташ! Представляю, как это смешно наблюдать! Маленький пушистик подпрыгивает и сам веселиться от этого наверное!

Очень хочется понаблюдать за твоим новым процессом, желаю тебе,поэтому, побольше свободного времени для вышивки!

Пы.сы. Прочитала все ваши разговоры про прививки,это счастье - когда у детей такие внимательные, грамотные, умные мамы. Моя подруга - педиатр, она говорит, что если бы все мамы были такие, то у нее работы сократилось бы на 80%, больше времени было бы для детей, а не для втолковыввния очевидного и увещевания некоторых "мамаш". :l_daisy:

fikus-1 и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька. поздравляю с началом такой красочной и очень красивой работы!!

Я тоже представила как лохматик пытается запрыгнуть на диван, засмеялась в голос, клиент на меня удивленно посмотрел.

Как же здорово иметь СВОЕГО грамотного доктора. а мы вот мечемся между тремя. кто что скажет. и все не то.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лично я сама , несмотря на происходящее ЗА прививки. ЗА плановые, графиковые прививки. Всегда их делала и буду делать. Но я категорически против сезонных - и от гриппа никого никогда не прививала.

Надо же.. мое мнение слово в слово! Ну, у нас с тобой как всегда Натуль!!

Поздравляю с началом "Бистро" - оно такое красивое!! Удачного процесса!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ! Представляю, как это смешно наблюдать! Маленький пушистик подпрыгивает и сам веселиться от этого наверное!

Очень хочется понаблюдать за твоим новым процессом, желаю тебе,поэтому, побольше свободного времени для вышивки!

Пы.сы. Прочитала все ваши разговоры про прививки,это счастье - когда у детей такие внимательные, грамотные, умные мамы. Моя подруга - педиатр, она говорит, что если бы все мамы были такие, то у нее работы сократилось бы на 80%, больше времени было бы для детей, а не для втолковыввния очевидного и увещевания некоторых "мамаш"

Да, это мохнатое существо умеет поднять настроение!))))

А что касается медицины - то у врачей детей много, а у меня мой ребенок один! Поэтому я стараюсь грамотно подходть ко всем вопросам лечения. Без необходимости не пичкать, но и болезнь не запускать. И всегда стараюсь понять - ДЛЯ ЧЕГО я это лекарство даю. КАК оно действует. Ко мне в роддоме прикрепили девочку из ординатуры. Так та была поражена, насколько четко я представляю механизм каждого лекарства. Вот так я нескромно тут похвасталась))))) :en:

Наташенька. поздравляю с началом такой красочной и очень красивой работы!!

Я тоже представила как лохматик пытается запрыгнуть на диван, засмеялась в голос, клиент на меня удивленно посмотрел.

Как же здорово иметь СВОЕГО грамотного доктора. а мы вот мечемся между тремя. кто что скажет. и все не то.

Иришка, желаю и тебе найти СВОЕГО врача!!!!!

Надо же.. мое мнение слово в слово! Ну, у нас с тобой как всегда Натуль!!

Поздравляю с началом "Бистро" - оно такое красивое!! Удачного процесса!

Ну Натуль, у нас много схожестей)))) Кармическое родство) :friends:

И спасибо за благословление))))))

Сейчас я выложу первый маленький отчет по БИСТРО!

Поделиться сообщением

Итак, дорогие мои девочки, начинаю новый процесс-долгострой - Европейское бистро!

Это очень популярный дизайн и в рекламе не нуждается))))

Я влюбилась в него с первого взгляда! :give_heart:

10110.jpg

Сказать, что нравится его шить - это ничего не сказать!

Жалею только о нехватке времени. Особенно после "Весны в Париже" поняла четкую разницу - мне нравится именно СОЗДАВАТЬ, а не УКРАШАТЬ уже готовую картинку.

Участок который вышила - не самы вкусный, но мы как всегда все вкусненькое - на "потом".... Бэк мелкий я буду делать параллельно, после вышивки 1\2-1\3 листа.

post-7184-1323417506_thumb.jpg

post-7184-1323417514_thumb.jpg

Пока очень мало, но это только начало)))))

Поделиться сообщением

Ой, умничка какая! Уже так хорошо продвинулась!

Насчет создавать, а не украшать - тоже согласна - по частичке поняла это..

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусенька - какая красота! :girl_in_love: А стежочки то какие ровненькие! Молодец! :clapping:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю тебя с началом красивущего прцесса!!! Наконец-то! Очень клёвое начало :rolleyes: Желаю побольше свободного времечка :give_rose:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с новым процессом!Очень красочный!Про Создавать и Украшать полностью согласна!

Поделиться сообщением

С новым процессом, Наташа!

Дизайн и правда очень красивый =)))

А расскажи мне про раму(ну, та белая, на которой ты вышиваешь).

Очень хочу себе такую, обошла все магазины около нас - не нашла =( Может, в интернете где можно заказать?

Поделиться сообщением

Ой, умничка какая! Уже так хорошо продвинулась!

Насчет создавать, а не украшать - тоже согласна - по частичке поняла это..

Натусенька - какая красота! А стежочки то какие ровненькие! Молодец!

Наташик, поздравляю тебя с началом красивущего прцесса!!! Наконец-то! Очень клёвое начало Желаю побольше свободного времечка

Наташа,поздравляю с новым процессом!Очень красочный!Про Создавать и Украшать полностью согласна!

С новым процессом, Наташа!

Дизайн и правда очень красивый =)))

Натулечка, Татусечка, Таточка, Галина, Катюша! Спасибо вам огромное. за внимание к моим первым крестикам в этой работе!!! Знаю, что местечко вышито скучное, но вы нашли время, чтоб лишний раз побудить меня к действию!!!

А расскажи мне про раму(ну, та белая, на которой ты вышиваешь).

Очень хочу себе такую, обошла все магазины около нас - не нашла =( Может, в интернете где можно заказать?

Катюш, это снапики! Я на них просно не нарадуюсь! Супер-вещь! Легкие, удобные и дешевые!

Я покупала через интернет-магазин. Но они не везде есть. Поищи, думаю найдешь.

ER81711 Сборная рамка-пяльцы, пластик, Hemline, 28 х 28 см + 28 х 43 см

Артикул: ER81711

Производитель: Hemline

Страна: Австралия

Я брала в Сокровищах для рукоделия.

nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в