5 декабря 2011 Наташик! и когда нам ждать первого показа бистро? надеюсь в пятницу порадуешь?ой как интересно, обалденный набор конечно Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Наташа, Весна в Париже - прекрасна!!! Мои поздравления с окончанием , будем ждать оформления!!! Я все ищу этот наборчик - но нет уже нигде.. Ольчик, спасибо! Вот это да!!!!! Не думала, что наборчик уже пропал! Наташик, "Бистро" очень красивое устоять нет никаких сил и я тебя понимаю! ровных крестиков, дорогая! Танюш, спасибо тебе! Особенно за понимание! Меня сейчас именно на него тянет! Мое вышивальное настроение возвращается! С новым процессом! Бистро - оченькрасивый дизайн Спасибо. Аня! Наташик! и когда нам ждать первого показа бистро? надеюсь в пятницу порадуешь?ой как интересно, обалденный набор конечно Марусь, в пятницу порадую первыми крестиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Здорово, как! Новый процессик, да ещё такой красивущий, это таак приятно Наташик, я рада за тебя Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ну и прививочка! Только сыпь была, а общее самочуствие как? Наташа, С новым процессом! Мне Бистро тоже очень нравится. Это их тех дизайнов, что бы я тоже с пошила. Только кажется сложновато. Или нет? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девчонки, всем привет!!!! Выпала я из жизни на прошлой неделе. Вкратце, дела мои такие: сделали прививку ребенку (корь-краснуха-паротит) а он взял и высыпал на нее. Пришлось сидеть с ним дома.... А вчера вечером поняла - хочу начать что-то новенькое!!!!! Вот вам и однопроцессница ... Ну я решила, раз у меня невышиванец поселился дома - надо что-то делать! И достала новый наборчик!!!! Девочки, простите меня, но я начала шить бистро... Прямо вчера в удовольствие вечером поковыряла!!!!!! Ну и дела у тебя! С этими прививками зла просто не хватает! Вот в советские времена таких проблем не было, а сейчас все не качественное! У нас в городе 80 деток пострадало от Манту! Потом выяснили, что прививка пришла из какого-то Гондураса - жуть! Я своим деткам прививок до года не делала вообще! А сейчас делаю, но не все и 1 в год - не больше! Поправляйтесь поскорее! А по поводу бистро - вот это по-нашему! Жду первых крестиков! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Наташа, досадно, что с прививкой так получилось. Выздоравливайте! И очень жду новый процесс, он будет удивительно красив. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Здорово, как! Новый процессик, да ещё такой красивущий, это таак приятно Наташик, я рада за тебя Спасибо, Танюш!!!!! Давно такой тяги не испытывала к вышивке! Ну и дела у тебя! С этими прививками зла просто не хватает! Вот в советские времена таких проблем не было, а сейчас все не качественное! У нас в городе 80 деток пострадало от Манту! Потом выяснили, что прививка пришла из какого-то Гондураса - жуть! Я своим деткам прививок до года не делала вообще! А сейчас делаю, но не все и 1 в год - не больше! Поправляйтесь поскорее! А по поводу бистро - вот это по-нашему! Жду первых крестиков! Танюш, вакциной я делала хорошей, никогда нашу отечественную не кололи. Но у сына есть аллергичные предпосылки, вот так и получилось.... Первые крестики будут в пятницу!!!!!! Наташа, досадно, что с прививкой так получилось. Выздоравливайте! И очень жду новый процесс, он будет удивительно красив. Елена, я прямо с трепетом его шью! В этот дизайн влюбилась с первого взгляда! Ну и прививочка! Только сыпь была, а общее самочуствие как? Наташа, С новым процессом! Мне Бистро тоже очень нравится. Это их тех дизайнов, что бы я тоже с пошила. Только кажется сложновато. Или нет? Ленусь, в целом он был абсолютно здоров! И была даже не сыпь, а типа крапивницы. А что сложного в бистро? Тут никаких особых причиндал! Ни курдингов, ну коучингов, ничего такого.... Крест, полукрест, да фрузелочки.... Татуся и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 ой, прививки - это больная тема =) Прям даже стараюсь в споры по этому поводу не встревать Кто за, кто против... Мы прививки делали, всё нормально было. Болели после третий АКДС из-за ослабшего иммунитета, а так больше никаких проблем не было. Мне кажется тут всё зависит не только от качества прививки (хотя, конечно, и от этого тоже), но и от общего здоровья ребёнка, и от педиатра. Бывают педиатры, которым надо сделать план по прививкам и они бездумно отправляют их делать, а ведь может малыш слегка простужен или ещё что, тогда осложнений не избежать. Ну или у малыша может быть аллергия или определённая реакция на вирус, вот как у Наташи - на компонент на краснуху. Нам повезло - врач у нас грамотная, поликлинника нормальная. Вот, высказалась....Тапками сильно не кидайтесь п.с. я тоже с нетерпением жду первых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Катюш, спасибо за мнение. Лично я сама , несмотря на происходящее ЗА прививки. ЗА плановые, графиковые прививки. Всегда их делала и буду делать. Но я категорически против сезонных - и от гриппа никого никогда не прививала. А с педиатром мне безумно повезло! Обожаю свою Елену Владимировну - ее мнение для меня 100%-авторитетное! Это не наш участковый врач. Это наш личный врач. Порой мне приходится и в 12 ночи ей звонить, но она всегда даст совет. Она занимается Захаром с 2 месяцев и знает все его подводные камни. С реакцией просто не повезло. Я так считаю. В первые сутки дала зиртек. а во вторые не дала - и вот так получилось. В поликлинике в нашей я была 1 раз - делала Манту в 2 года. Больше как то не хочется.... И не потому что плохая..... Меня угнетает атмосфера ..... А первые крестики уже не за горами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наташ!это здорово , когда есть толковый врач!! а в поликлиниках и правда наплевательское отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Катюш, спасибо за мнение. Лично я сама , несмотря на происходящее ЗА прививки. ЗА плановые, графиковые прививки. Всегда их делала и буду делать. Но я категорически против сезонных - и от гриппа никого никогда не прививала. А с педиатром мне безумно повезло! Обожаю свою Елену Владимировну - ее мнение для меня 100%-авторитетное! Это не наш участковый врач. Это наш личный врач. Порой мне приходится и в 12 ночи ей звонить, но она всегда даст совет. Она занимается Захаром с 2 месяцев и знает все его подводные камни. С реакцией просто не повезло. Я так считаю. В первые сутки дала зиртек. а во вторые не дала - и вот так получилось. В поликлинике в нашей я была 1 раз - делала Манту в 2 года. Больше как то не хочется.... И не потому что плохая..... Меня угнетает атмосфера ..... А первые крестики уже не за горами! Солидарна с тобой на все 100% - я тоже не делаю и делать не буду сезонные прививки. Считаю, что толку от них мало, потому как вирус мутирует не то, что каждый год, а каждый раз новый, и это чудо, если прививка поможет. Да, свой врач - это хорошо. Но у нас так получилось, что приходится пользоваться услугами гос. учереждений. Поэтому я безумно рада, что у нас там такая хорошая педиатр. Она никогда ничего лишнего не прописывает, антибиотики только в самом крайнем случае. Всех деток помнит и любит. И сейчас у неё стоооолько детей, что к некоторым приходит только к 7 вечера на дом, но она прям герой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наташ!это здорово , когда есть толковый врач!! а в поликлиниках и правда наплевательское отношение Машуль, это в первую очередь моё спокойствие и психологический комфорт. Да, свой врач - это хорошо. Но у нас так получилось, что приходится пользоваться услугами гос. учереждений. Поэтому я безумно рада, что у нас там такая хорошая педиатр. Она никогда ничего лишнего не прописывает, антибиотики только в самом крайнем случае. Всех деток помнит и любит. И сейчас у неё стоооолько детей, что к некоторым приходит только к 7 вечера на дом, но она прям герой =) Катюш, если врач участковый хороший - то конечно, зачем платить лишние деньги. Они в семье не помешают. Я ни в коем случае не хаю врачей в поликлинике. Просто у нас получилось так. Солидарна с тобой на все 100% - я тоже не делаю и делать не буду сезонные прививки. Считаю, что толку от них мало, потому как вирус мутирует не то, что каждый год, а каждый раз новый, и это чудо, если прививка поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Шахиня, от невышиванца самое лучшее средство - новый наборчик))) сразу и настроение шить появляется, и вышивка спорится... Прочитала про маленького грызуна...))) Да уж теперь убирать надо всё, по крайней мере, те вещи, которые будет жалко найти погрызенными))) Хорошо хоть на шторках у тебя не висит - мои товарищи уже и обрывали их несколько раз, и карниз погнули под собственным весом)))))) Но я тебя прекрасно понимаю - сердиться на этих малышей (по крайней мере долго) просто невозможно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Шахиня, от невышиванца самое лучшее средство - новый наборчик))) сразу и настроение шить появляется, и вышивка спорится... Натуль, КАК ты права!!!!!!! Начала новый набор - только и думаю о вышивке))))) Прочитала про маленького грызуна...))) Да уж теперь убирать надо всё, по крайней мере, те вещи, которые будет жалко найти погрызенными))) Хорошо хоть на шторках у тебя не висит - мои товарищи уже и обрывали их несколько раз, и карниз погнули под собственным весом)))))) Но я тебя прекрасно понимаю - сердиться на этих малышей (по крайней мере долго) просто невозможно))) Не)))))) Нам только еще на шторах осталось висеть))))) Запрыгивает уже на диван!!! Не с первого конечно раза, раза с 10-го)))) но все же)))) Зато это такой позитив! Так хочется его лишний раз пройти- потискать)))) Оброс так!! Глаз не видно.... Думаю наша первая стрижка не за горой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Не)))))) Нам только еще на шторах осталось висеть))))) Запрыгивает уже на диван!!! Не с первого конечно раза, раза с 10-го)))) но все же)))) Наташ! Представляю, как это смешно наблюдать! Маленький пушистик подпрыгивает и сам веселиться от этого наверное! Очень хочется понаблюдать за твоим новым процессом, желаю тебе,поэтому, побольше свободного времени для вышивки! Пы.сы. Прочитала все ваши разговоры про прививки,это счастье - когда у детей такие внимательные, грамотные, умные мамы. Моя подруга - педиатр, она говорит, что если бы все мамы были такие, то у нее работы сократилось бы на 80%, больше времени было бы для детей, а не для втолковыввния очевидного и увещевания некоторых "мамаш". fikus-1 и Шахиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Наташенька. поздравляю с началом такой красочной и очень красивой работы!! Я тоже представила как лохматик пытается запрыгнуть на диван, засмеялась в голос, клиент на меня удивленно посмотрел. Как же здорово иметь СВОЕГО грамотного доктора. а мы вот мечемся между тремя. кто что скажет. и все не то. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Лично я сама , несмотря на происходящее ЗА прививки. ЗА плановые, графиковые прививки. Всегда их делала и буду делать. Но я категорически против сезонных - и от гриппа никого никогда не прививала. Надо же.. мое мнение слово в слово! Ну, у нас с тобой как всегда Натуль!! Поздравляю с началом "Бистро" - оно такое красивое!! Удачного процесса! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Наташ! Представляю, как это смешно наблюдать! Маленький пушистик подпрыгивает и сам веселиться от этого наверное! Очень хочется понаблюдать за твоим новым процессом, желаю тебе,поэтому, побольше свободного времени для вышивки! Пы.сы. Прочитала все ваши разговоры про прививки,это счастье - когда у детей такие внимательные, грамотные, умные мамы. Моя подруга - педиатр, она говорит, что если бы все мамы были такие, то у нее работы сократилось бы на 80%, больше времени было бы для детей, а не для втолковыввния очевидного и увещевания некоторых "мамаш" Да, это мохнатое существо умеет поднять настроение!)))) А что касается медицины - то у врачей детей много, а у меня мой ребенок один! Поэтому я стараюсь грамотно подходть ко всем вопросам лечения. Без необходимости не пичкать, но и болезнь не запускать. И всегда стараюсь понять - ДЛЯ ЧЕГО я это лекарство даю. КАК оно действует. Ко мне в роддоме прикрепили девочку из ординатуры. Так та была поражена, насколько четко я представляю механизм каждого лекарства. Вот так я нескромно тут похвасталась))))) Наташенька. поздравляю с началом такой красочной и очень красивой работы!! Я тоже представила как лохматик пытается запрыгнуть на диван, засмеялась в голос, клиент на меня удивленно посмотрел. Как же здорово иметь СВОЕГО грамотного доктора. а мы вот мечемся между тремя. кто что скажет. и все не то. Иришка, желаю и тебе найти СВОЕГО врача!!!!! Надо же.. мое мнение слово в слово! Ну, у нас с тобой как всегда Натуль!! Поздравляю с началом "Бистро" - оно такое красивое!! Удачного процесса! Ну Натуль, у нас много схожестей)))) Кармическое родство) И спасибо за благословление)))))) Сейчас я выложу первый маленький отчет по БИСТРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Итак, дорогие мои девочки, начинаю новый процесс-долгострой - Европейское бистро! Это очень популярный дизайн и в рекламе не нуждается)))) Я влюбилась в него с первого взгляда! Сказать, что нравится его шить - это ничего не сказать! Жалею только о нехватке времени. Особенно после "Весны в Париже" поняла четкую разницу - мне нравится именно СОЗДАВАТЬ, а не УКРАШАТЬ уже готовую картинку. Участок который вышила - не самы вкусный, но мы как всегда все вкусненькое - на "потом".... Бэк мелкий я буду делать параллельно, после вышивки 1\2-1\3 листа. Пока очень мало, но это только начало))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ой, умничка какая! Уже так хорошо продвинулась! Насчет создавать, а не украшать - тоже согласна - по частичке поняла это.. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Натусенька - какая красота! А стежочки то какие ровненькие! Молодец! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Наташик, поздравляю тебя с началом красивущего прцесса!!! Наконец-то! Очень клёвое начало Желаю побольше свободного времечка Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Наташа,поздравляю с новым процессом!Очень красочный!Про Создавать и Украшать полностью согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 С новым процессом, Наташа! Дизайн и правда очень красивый =))) А расскажи мне про раму(ну, та белая, на которой ты вышиваешь). Очень хочу себе такую, обошла все магазины около нас - не нашла =( Может, в интернете где можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ой, умничка какая! Уже так хорошо продвинулась! Насчет создавать, а не украшать - тоже согласна - по частичке поняла это.. Натусенька - какая красота! А стежочки то какие ровненькие! Молодец! Наташик, поздравляю тебя с началом красивущего прцесса!!! Наконец-то! Очень клёвое начало Желаю побольше свободного времечка Наташа,поздравляю с новым процессом!Очень красочный!Про Создавать и Украшать полностью согласна! С новым процессом, Наташа! Дизайн и правда очень красивый =))) Натулечка, Татусечка, Таточка, Галина, Катюша! Спасибо вам огромное. за внимание к моим первым крестикам в этой работе!!! Знаю, что местечко вышито скучное, но вы нашли время, чтоб лишний раз побудить меня к действию!!! А расскажи мне про раму(ну, та белая, на которой ты вышиваешь). Очень хочу себе такую, обошла все магазины около нас - не нашла =( Может, в интернете где можно заказать? Катюш, это снапики! Я на них просно не нарадуюсь! Супер-вещь! Легкие, удобные и дешевые! Я покупала через интернет-магазин. Но они не везде есть. Поищи, думаю найдешь. ER81711 Сборная рамка-пяльцы, пластик, Hemline, 28 х 28 см + 28 х 43 см Артикул: ER81711 Производитель: Hemline Страна: Австралия Я брала в Сокровищах для рукоделия. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение