20 октября 2011 Какое милое лохматое чудо поселилось в твоем доме, Наташа. Просто прелесть! Сомневаюсь, что воспитательные меры помогут, скоро сдадитесь и будет этот малыш полным хозяином в доме, спать будет где захочет, а хозяева подвинутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Натуся, поздравляю тебя и семью с новым ребенком. Помню, поимню, как это. У нас Лора 1,5 года назад так же появился. Правда, весил в 2 месяца уже 12 кг Ощущение полного чуда! Такой милый, такой пушистый, такой пуся все это теперь Тоша. И он как ребенок в семье, это точно. И Захар будет счастлив всегда, что теперь у него новый друг. Мой Андрюшка, иногда говорит, надо было поменьше собаку взять. У нас немец - 40 кг, а сын весит 32 Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Наташенька!! с прибавлением вас!! Чудесный новый член семъи... интересно кто больше всех ему рад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Маруська, Птица, Gnomi, bluberi, I_Konst, lisichka, veravas, ГАЛИНА_С, Сплюшка, Maria FUWA, Дафна, Helen69, Loren, Ирина-Катерина, девочки, миллион спасибо вам за теплые слова и пожелания!!!!!! Это мохнатое чудо заполнило почти 100% моего внимания, поэтому отчета пятничного не будет, не хочу выкладывать очередные 2 бисеринки. Мы привыкаем и вчера я впервые повышивала более-менее.... А то бегала по 100 раз на день проверяла, что он делает)))))) Леночка-фикус! Прости меня засранку, но вольер я так и не сфоткала - потому что в тот же день его разобрала! Это засранец развел там свинарник, опрокинул миску с водой, пеленку с какашками, я не вытерпела и убрала эту клетку. Сейчас его лоток стоит в коридоре и я уже не закрывю дверь. Моя умничка выходит из комнаты в коридор, чтобы сделать свое дело))))) Миски еще стоят в комнате, но чувствую, что и они скоро пойдут на кухню. Он у нас оказался очень самостоятельным щенком))))) Ленусь, это не мой вольер, но у меня был точно такой же))))) Смысл организации пространства один в один: А я пойду сфоткаю, где сейчас этот карапуз) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Чудесный новый член семъи... интересно кто больше всех ему рад? Иришка, думаю ему ВСЕ рады))))) каждый по своему!))))) Лохмач наш! Все глаза спрятаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Девочки, выкладываю долгожданный пост! Его решила разместить тут, в моей темке, а не в Домашних питомцах, чтоб все мои друзья его увидели!!!! Вчера нас стало четверо!!!! У нас появился малыш - йорширский терьер - 3 месяца от роду)))) Захар назвал его Тошка. Такой маленький пушистик! Дома его уже ждал вольер с едой-питьем, лежачком, туалетом и игрушками)))))) Умничка - ни разу мимо пеленки не написал, даже когда он вне вольера) Вот только покакал Ночью начал скулить..... Мы в принципе ожидали..... Перетащили его лежачок от Захара к себе. Саша опустил к нему руку - и только тогда он успокоился..... Но из вольера достать его побоялись. Захар ночами бегает, еще малоли что... Посмотрим, как эта ночь пройдет.... Я все надеюсь приучить его спать в комнате с Захаром. Там и теплее, а мы спим с открытым балконом. Но я думаю, что со временем выход найдется сам))) Вот так я оптимистично смотрю на все. Ну а вот и сам виновник: Наташа.....какая сладкая мордочка!!!! красавец! Уже и ушки стоят и шерстка какая!!!! Мои поздравления! Это такое маленькое пушистое счастье!!!! Читаю твой пост - и во всем узнаю Улю..вплоть до скулежа в вальере, переезда с комнату и спуущенная рука....у них в геннах добиваться своего))) А путь его лежит...в вашу кровать йорки удивительные существа в этом плане...Подожди, через пару недель ты сама будешь уговаривать залезть на кровать)))) ФОток побольше и рассказывай нам про него - страсть как интересно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташик, какой Тошка умничка!!! А я пойду сфоткаю, где сейчас этот карапуз) судя по всему, уже на кровати! это самое любимое местечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташа и еще! сразу говорою, чтобы мою ошибку не повторили - не стригите его - пока у него не шерстка, а щенячка, есть мнение, что если ее начать стричь рано (как я УЛю) - то шерсть будет не очень хорошая (как умоей УЛьки) А по фотке - мне кажется шерстка будет хорошая у него и мордочка жутко сладенькая))))) Сколько весит? сколько говорят что будет? Вы на выставки планируете?? (тогда стичь вообще нельзя) сладенький!!!!!! поцелуй его от меня в ушко и лапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Лапочка какой) И до кровати уже добрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Pugovka, Танюш, спасибо!!!!! Эта мелочь все ищет себе домики помягче! Уже мягкие игрушки себе в лежаку перетащил)))) ollya, Спасибо, Олечка! Мы сами обожаем этого пушистика! Спасибо за совет - стрич пока не будем, да мы и не планировали пока. Шерсть у него сейчас отличная - густая и блестящая! Красавец-мужчина! Из помета мне он показался самым симпатичным! Весит он сейчас 1.400 (по крайней мере так показывают весы, когда я встаю с ним и без него). А вот сколько будет - сказать мне сложно. Сначала заводчик сказала, что будет 2 кг. А когда забирали, сказала что вряд ли 2 - скорее 1.700. Ну в общем посмотрим. Уже и ушки стоят и шерстка какая!!!! Ушки..... Как я переживала, что они не встанут! Когда я приехала смотреть на него - ему было 1,5 месяца и ушки лежали как тряпочки. Но он был такой хорошенький, что я поверила заводчице, что ушки встанут. Потом в 2 месяца с небольшим она мне прислала его фотку. где опять ушки не ахти как. Она уверяла, что сфоткала его спросонья, и у него обычно все ок. Но когда мы за ним приехали - ему было 3 мес и 3 дня - ушки уже шикарно стояли! И ни разу на упали))))))) Я так рада! Боялась, что с висячими ушками собака будет выглядеть унылой.... Про выставки.... Я не думаю, что мы туда будем ходить. Но время покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Pugovka, Танюш, спасибо!!!!! Эта мелочь все ищет себе домики помягче! Уже мягкие игрушки себе в лежаку перетащил)))) ollya, Спасибо, Олечка! Мы сами обожаем этого пушистика! Спасибо за совет - стрич пока не будем, да мы и не планировали пока. Шерсть у него сейчас отличная - густая и блестящая! Красавец-мужчина! Из помета мне он показался самым симпатичным! Весит он сейчас 1.400 (по крайней мере так показывают весы, когда я встаю с ним и без него). А вот сколько будет - сказать мне сложно. Сначала заводчик сказала, что будет 2 кг. А когда забирали, сказала что вряд ли 2 - скорее 1.700. Ну в общем посмотрим. Ушки..... Как я переживала, что они не встанут! Когда я приехала смотреть на него - ему было 1,5 месяца и ушки лежали как тряпочки. Но он был такой хорошенький, что я поверила заводчице, что ушки встанут. Потом в 2 месяца с небольшим она мне прислала его фотку. где опять ушки не ахти как. Она уверяла, что сфоткала его спросонья, и у него обычно все ок. Но когда мы за ним приехали - ему было 3 мес и 3 дня - ушки уже шикарно стояли! И ни разу на упали))))))) Я так рада! Боялась, что с висячими ушками собака будет выглядеть унылой.... Про выставки.... Я не думаю, что мы туда будем ходить. Но время покажет) Наташа, я свою забирала в 4 месяца - она была 1400, сейчас уже 3300 весит, думаю он тоже под 3 кг будет..ему же сейчас 3 месяца? Но это хорошо - отличный вес для собаки, по магазинам и ресторанам с таким не походишь - тяжело, а вот для жизни шикарный вес, особенно если ребенок есть.. Про ушки..а мне сейчас нравятся висячие ушки - они придают какое-то очарование что ли, ну мне кажется УЛьке моей лучше с висячими У моей стояли ушки, потом простудили ее - начался мастит и ушки упали..(( но мне так больше нравится сейчас, она шкода такая сразу Но это индивидуально а вообще - конечно, должны стоять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташик, такой пушистик хороший !И глазки такие шкодные-шкодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташик!где с глазками...он как ежик!такой смешной))))) а где там твой Париж? с ним получилось посидеть на этой неделе? или чашечки...а то пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташа! Поздравляю с новым членом семьи!1,400 кг пушистого счастья! Сынок Захар умилил колорадскими жуками, такой ребенок никогда не вырастет злым и противным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Ой, Наташа, спасибо за показ вольерчика, пусть и не вашего! Посмотрела хоть, как приличные щенки могут жить Это и к лучшему, что он сейчас растёт в "человеческих" условиях, потом не привыкать. А к тому, что дома малыш, все быстро привыкают, и начинают ходить осторожнее, и дети тоже. У нас первое время наша двортерьерка Жуча (в воскресенье будет 4 недели, как она обжилась у нам во дворе) всем под ноги попадала, а теперь и мы аккуратнее ходим, и она с нашими ногами, а также всевозможными дверями, осторожнее стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташ - какой он у тебя довольный жизнью! Видно - что всеобщий любимец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташа, какой же он все-таки милашка, такой хорошенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Наташенька, давай еще фоток!!!! ТАк хочется посмотреть на эту сладкую, красивую мордочку!!!! У него сейчас такой забавный возраст!!! Счастья вашей пополнившейся семье!!! Фоток, фоток, фоток!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Девчоночки мои, приветики!!!!! Я надеюсь вы меня не забыли? Я сейчас все свое свободное время сижу на собачьем сайте... читаю..... Да-да! Только читаю! Ибо для общения у меня есть ВЫ! А вот информации о собаках у меня ноль - поэтому учусь-учусь, учусь.... Учусь чистить уши, глаза и зубы. Учусь мыть и расчесывать, учусь кормить и играть... и еще много разных мелочей! Знаю, что многим из вас интересно послушать о Тошке, поэтому рассказ о нем тоже будет, но напишу я его в теме про питомцев. ибо Тошка к моим процессам никакого отношения не имеет)))) Точнее имеет, но скорее к тому, что процессы встали)))))) Движусь я медленно-медленно! Мне вдруг еще приспичило читать, так что я вообще разрываюсь! Но маленький кусочек Весны в Парижде я все же покажу! А еще... выложу у Марины в темке ее пиратов! А то он нее так и не дождемся! Ну и отвечу девочкам: Милый лохматёныш))) Он такой))))) Спасибо, Танюшечка! Наташа, я свою забирала в 4 месяца - она была 1400, сейчас уже 3300 весит, думаю он тоже под 3 кг будет..ему же сейчас 3 месяца? Но это хорошо - отличный вес для собаки, по магазинам и ресторанам с таким не походишь - тяжело, а вот для жизни шикарный вес, особенно если ребенок есть.. Про ушки..а мне сейчас нравятся висячие ушки - они придают какое-то очарование что ли, ну мне кажется УЛьке моей лучше с висячими У моей стояли ушки, потом простудили ее - начался мастит и ушки упали..(( но мне так больше нравится сейчас, она шкода такая сразу Но это индивидуально а вообще - конечно, должны стоять! Ольчик. Для меня вообще вес собаки играем минимальную роль. Лишь бы в рамках стандарта и все) Таскать его я не собираюсь. Так что и 3 кг - для нас отличный вес. Хотя я прочитала в книге. что в 3 месяца щенок набирает половину веса - так что 2.600 - 2.800 нам обеспечены)))) А своего питомца любишь с любыми ушками! Наташик!где с глазками...он как ежик!такой смешной))))) а где там твой Париж? с ним получилось посидеть на этой неделе? или чашечки...а то пятница Машуль, исправляюсь только сегодня..... Наташа! Поздравляю с новым членом семьи!1,400 кг пушистого счастья! Сынок Захар умилил колорадскими жуками, такой ребенок никогда не вырастет злым и противным. Ленусь, большое спасибо за теплые слова о моем сыне... Для меня как для любой матери - бальзам...... И спасибо за поздравления! Наташ - какой он у тебя довольный жизнью! Видно - что всеобщий любимец! Да)))))) Фото любимца выложу в "домашних любимцах" сегодня)))))) Наташа, какой же он все-таки милашка, такой хорошенький Светульчик, спасибо!!! Наташенька, давай еще фоток!!!! ТАк хочется посмотреть на эту сладкую, красивую мордочку!!!! У него сейчас такой забавный возраст!!! Счастья вашей пополнившейся семье!!! Фоток, фоток, фоток!!!! Ольчик, обязательно!!!! Наташик, такой пушистик хороший !И глазки такие шкодные-шкодные Юльчик, пасибки! В этих глазках утонуть можно))) Ой, Наташа, спасибо за показ вольерчика, пусть и не вашего! Посмотрела хоть, как приличные щенки могут жить Это и к лучшему, что он сейчас растёт в "человеческих" условиях, потом не привыкать. А к тому, что дома малыш, все быстро привыкают, и начинают ходить осторожнее, и дети тоже. У нас первое время наша двортерьерка Жуча (в воскресенье будет 4 недели, как она обжилась у нам во дворе) всем под ноги попадала, а теперь и мы аккуратнее ходим, и она с нашими ногами, а также всевозможными дверями, осторожнее стала. Ленок, я читала где-то ты писала про Жужу - только сил ответить уже не было! А к Тошкиной беготне под ногами мы уже привыкли. Встаю с дивана - первым делом под ноги смотрю))) fikus-1 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Вот мое скромнейшее продвижение! Но главное - оно есть!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташка, ты и правда потерялась))) Но смена информации тебе пойдет только на пользу) Потом КАААААААк соскучишься по нам, не выгоним))) Медленно, но очень красиво в Париже наступает весна! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Это точно Маша сказала - вот пропала, так пропала! А весна в Париже все краше! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 как же красиво получается!влюбляюсь все больше в твой Париж! Не пропадай так Наташ! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташка, ты и правда потерялась))) Но смена информации тебе пойдет только на пользу) Потом КАААААААк соскучишься по нам, не выгоним))) Медленно, но очень красиво в Париже наступает весна! Это точно Маша сказала - вот пропала, так пропала! А весна в Париже все краше! как же красиво получается!влюбляюсь все больше в твой Париж! Не пропадай так Наташ! Девчоночки мои!!!!!! Я постараюсь так не пропадать! Затра покажу щенка ветеринару - буду меньше переживать и приду сразу к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение