Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Какое милое лохматое чудо поселилось в твоем доме, Наташа. Просто прелесть! :girl_in_love:

Сомневаюсь, что воспитательные меры помогут, скоро сдадитесь и будет этот малыш полным хозяином в доме, спать будет где захочет, а хозяева подвинутся.

Поделиться сообщением

Натуся, поздравляю тебя и семью с новым ребенком.

Помню, поимню, как это. У нас Лора 1,5 года назад так же появился.

Правда, весил в 2 месяца уже 12 кг :rolleyes:

Ощущение полного чуда!

Такой милый, такой пушистый, такой пуся все это теперь Тоша.

И он как ребенок в семье, это точно.

И Захар будет счастлив всегда, что теперь у него новый друг.

Мой Андрюшка, иногда говорит, надо было поменьше собаку взять.

У нас немец - 40 кг, а сын весит 32 :rofl:

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поделиться сообщением

Наташенька!! с прибавлением вас!! Чудесный новый член семъи... интересно кто больше всех ему рад?

Поделиться сообщением

Маруська,

Птица,

Gnomi,

bluberi,

I_Konst,

lisichka,

veravas,

ГАЛИНА_С,

Сплюшка,

Maria FUWA,

Дафна,

Helen69,

Loren,

Ирина-Катерина,

девочки, миллион спасибо вам за теплые слова и пожелания!!!!!!

Это мохнатое чудо заполнило почти 100% моего внимания, поэтому отчета пятничного не будет, не хочу выкладывать очередные 2 бисеринки. Мы привыкаем и вчера я впервые повышивала более-менее.... А то бегала по 100 раз на день проверяла, что он делает))))))

Леночка-фикус! Прости меня засранку, но вольер я так и не сфоткала - потому что в тот же день его разобрала! Это засранец развел там свинарник, опрокинул миску с водой, пеленку с какашками, я не вытерпела и убрала эту клетку. Сейчас его лоток стоит в коридоре и я уже не закрывю дверь. Моя умничка выходит из комнаты в коридор, чтобы сделать свое дело)))))

Миски еще стоят в комнате, но чувствую, что и они скоро пойдут на кухню. Он у нас оказался очень самостоятельным щенком)))))

Ленусь, это не мой вольер, но у меня был точно такой же))))) Смысл организации пространства один в один:

s7533825.jpg

А я пойду сфоткаю, где сейчас этот карапуз)

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный новый член семъи... интересно кто больше всех ему рад?

Иришка, думаю ему ВСЕ рады))))) каждый по своему!)))))

post-7184-1319177388_thumb.jpg post-7184-1319177395_thumb.jpg

Лохмач наш! Все глаза спрятаны!

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю долгожданный пост! Его решила разместить тут, в моей темке, а не в Домашних питомцах, чтоб все мои друзья его увидели!!!!

Вчера нас стало четверо!!!! У нас появился малыш - йорширский терьер - 3 месяца от роду)))) Захар назвал его Тошка. Такой маленький пушистик!

Дома его уже ждал вольер с едой-питьем, лежачком, туалетом и игрушками))))))

Умничка - ни разу мимо пеленки не написал, даже когда он вне вольера)

Вот только покакал :rofl:

Ночью начал скулить..... Мы в принципе ожидали..... Перетащили его лежачок от Захара к себе. Саша опустил к нему руку - и только тогда он успокоился..... Но из вольера достать его побоялись. Захар ночами бегает, еще малоли что... Посмотрим, как эта ночь пройдет.... Я все надеюсь приучить его спать в комнате с Захаром. Там и теплее, а мы спим с открытым балконом. Но я думаю, что со временем выход найдется сам))) Вот так я оптимистично смотрю на все.

Ну а вот и сам виновник:

post-7184-1318831285_thumb.jpg

Наташа.....какая сладкая мордочка!!!! красавец! Уже и ушки стоят и шерстка какая!!!!

Мои поздравления! Это такое маленькое пушистое счастье!!!!

Читаю твой пост - и во всем узнаю Улю..вплоть до скулежа в вальере, переезда с комнату и спуущенная рука....у них в геннах добиваться своего:)))) А путь его лежит...в вашу кровать :rolleyes: йорки удивительные существа в этом плане...Подожди, через пару недель ты сама будешь уговаривать залезть на кровать:)))))

ФОток побольше и рассказывай нам про него - страсть как интересно!!!!!

Поделиться сообщением

Наташик, какой Тошка умничка!!!1111333728.gif

А я пойду сфоткаю, где сейчас этот карапуз)

судя по всему, уже на кровати!

это самое любимое местечко!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Наташа и еще! сразу говорою, чтобы мою ошибку не повторили - не стригите его - пока у него не шерстка, а щенячка, есть мнение, что если ее начать стричь рано (как я УЛю) - то шерсть будет не очень хорошая (как умоей УЛьки)

А по фотке - мне кажется шерстка будет хорошая у него и мордочка жутко сладенькая:)))))) Сколько весит? сколько говорят что будет? Вы на выставки планируете?? (тогда стичь вообще нельзя)

сладенький!!!!!! поцелуй его от меня в ушко и лапку :wub:

Поделиться сообщением

Лапочка какой) И до кровати уже добрался)))

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюш, спасибо!!!!! Эта мелочь все ищет себе домики помягче! Уже мягкие игрушки себе в лежаку перетащил))))

ollya, Спасибо, Олечка! Мы сами обожаем этого пушистика!

Спасибо за совет - стрич пока не будем, да мы и не планировали пока. Шерсть у него сейчас отличная - густая и блестящая! Красавец-мужчина!

Из помета мне он показался самым симпатичным! Весит он сейчас 1.400 (по крайней мере так показывают весы, когда я встаю с ним и без него). А вот сколько будет - сказать мне сложно. Сначала заводчик сказала, что будет 2 кг. А когда забирали, сказала что вряд ли 2 - скорее 1.700. Ну в общем посмотрим.

Уже и ушки стоят и шерстка какая!!!!

Ушки..... Как я переживала, что они не встанут! Когда я приехала смотреть на него - ему было 1,5 месяца и ушки лежали как тряпочки. Но он был такой хорошенький, что я поверила заводчице, что ушки встанут. Потом в 2 месяца с небольшим она мне прислала его фотку. где опять ушки не ахти как. Она уверяла, что сфоткала его спросонья, и у него обычно все ок. Но когда мы за ним приехали - ему было 3 мес и 3 дня - ушки уже шикарно стояли! И ни разу на упали))))))) Я так рада! Боялась, что с висячими ушками собака будет выглядеть унылой....

Про выставки.... Я не думаю, что мы туда будем ходить. Но время покажет)

Поделиться сообщением

:give_heart: Милый лохматёныш))) :l_teddy:

Поделиться сообщением

Pugovka, Танюш, спасибо!!!!! Эта мелочь все ищет себе домики помягче! Уже мягкие игрушки себе в лежаку перетащил))))

ollya, Спасибо, Олечка! Мы сами обожаем этого пушистика!

Спасибо за совет - стрич пока не будем, да мы и не планировали пока. Шерсть у него сейчас отличная - густая и блестящая! Красавец-мужчина!

Из помета мне он показался самым симпатичным! Весит он сейчас 1.400 (по крайней мере так показывают весы, когда я встаю с ним и без него). А вот сколько будет - сказать мне сложно. Сначала заводчик сказала, что будет 2 кг. А когда забирали, сказала что вряд ли 2 - скорее 1.700. Ну в общем посмотрим.

Ушки..... Как я переживала, что они не встанут! Когда я приехала смотреть на него - ему было 1,5 месяца и ушки лежали как тряпочки. Но он был такой хорошенький, что я поверила заводчице, что ушки встанут. Потом в 2 месяца с небольшим она мне прислала его фотку. где опять ушки не ахти как. Она уверяла, что сфоткала его спросонья, и у него обычно все ок. Но когда мы за ним приехали - ему было 3 мес и 3 дня - ушки уже шикарно стояли! И ни разу на упали))))))) Я так рада! Боялась, что с висячими ушками собака будет выглядеть унылой....

Про выставки.... Я не думаю, что мы туда будем ходить. Но время покажет)

Наташа, я свою забирала в 4 месяца - она была 1400, сейчас уже 3300 весит, думаю он тоже под 3 кг будет..ему же сейчас 3 месяца? Но это хорошо - отличный вес для собаки, по магазинам и ресторанам с таким не походишь - тяжело, а вот для жизни шикарный вес, особенно если ребенок есть..

Про ушки..а мне сейчас нравятся висячие ушки - они придают какое-то очарование что ли, ну мне кажется УЛьке моей лучше с висячими:) У моей стояли ушки, потом простудили ее - начался мастит и ушки упали..(( но мне так больше нравится сейчас, она шкода такая сразу:) Но это индивидуально:) а вообще - конечно, должны стоять!

Поделиться сообщением

Наташик, такой пушистик хороший :l_teddy: !И глазки такие шкодные-шкодные :spiteful:

Поделиться сообщением

Наташик!где с глазками...он как ежик!такой смешной)))))

а где там твой Париж? с ним получилось посидеть на этой неделе? или чашечки...а то пятница

Поделиться сообщением

Наташа!

Поздравляю с новым членом семьи!1,400 кг пушистого счастья! Сынок Захар умилил колорадскими жуками, такой ребенок никогда не вырастет злым и противным. :l_sunny:

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, спасибо за показ вольерчика, пусть и не вашего! Посмотрела хоть, как приличные щенки могут жить :girl_haha: Это и к лучшему, что он сейчас растёт в "человеческих" условиях, потом не привыкать. А к тому, что дома малыш, все быстро привыкают, и начинают ходить осторожнее, и дети тоже.

У нас первое время наша двортерьерка Жуча (в воскресенье будет 4 недели, как она обжилась у нам во дворе) всем под ноги попадала, а теперь и мы аккуратнее ходим, и она с нашими ногами, а также всевозможными дверями, осторожнее стала.

Поделиться сообщением

Наташ - какой он у тебя довольный жизнью! Видно - что всеобщий любимец! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, какой же он все-таки милашка, такой хорошенький :)

Поделиться сообщением

Наташенька, давай еще фоток!!!!

ТАк хочется посмотреть на эту сладкую, красивую мордочку!!!! У него сейчас такой забавный возраст!!! :rolleyes: Счастья вашей пополнившейся семье!!!

Фоток, фоток, фоток!!!!

Поделиться сообщением

Девчоночки мои, приветики!!!!!

Я надеюсь вы меня не забыли? :lol:

Я сейчас все свое свободное время сижу на собачьем сайте... читаю..... Да-да! Только читаю! Ибо для общения у меня есть ВЫ! А вот информации о собаках у меня ноль - поэтому учусь-учусь, учусь.... Учусь чистить уши, глаза и зубы. Учусь мыть и расчесывать, учусь кормить и играть... и еще много разных мелочей!

Знаю, что многим из вас интересно послушать о Тошке, поэтому рассказ о нем тоже будет, но напишу я его в теме про питомцев. ибо Тошка к моим процессам никакого отношения не имеет)))) Точнее имеет, но скорее к тому, что процессы встали))))))

Движусь я медленно-медленно! Мне вдруг еще приспичило читать, так что я вообще разрываюсь! Но маленький кусочек Весны в Парижде я все же покажу! А еще... выложу у Марины в темке ее пиратов! А то он нее так и не дождемся! :D

Ну и отвечу девочкам:

Милый лохматёныш)))

Он такой))))) Спасибо, Танюшечка!

Наташа, я свою забирала в 4 месяца - она была 1400, сейчас уже 3300 весит, думаю он тоже под 3 кг будет..ему же сейчас 3 месяца? Но это хорошо - отличный вес для собаки, по магазинам и ресторанам с таким не походишь - тяжело, а вот для жизни шикарный вес, особенно если ребенок есть..

Про ушки..а мне сейчас нравятся висячие ушки - они придают какое-то очарование что ли, ну мне кажется УЛьке моей лучше с висячими:) У моей стояли ушки, потом простудили ее - начался мастит и ушки упали..(( но мне так больше нравится сейчас, она шкода такая сразу:) Но это индивидуально:) а вообще - конечно, должны стоять!

Ольчик. Для меня вообще вес собаки играем минимальную роль. Лишь бы в рамках стандарта и все) Таскать его я не собираюсь. Так что и 3 кг - для нас отличный вес. Хотя я прочитала в книге. что в 3 месяца щенок набирает половину веса - так что 2.600 - 2.800 нам обеспечены))))

А своего питомца любишь с любыми ушками!

Наташик!где с глазками...он как ежик!такой смешной)))))

а где там твой Париж? с ним получилось посидеть на этой неделе? или чашечки...а то пятница

Машуль, исправляюсь только сегодня.....

Наташа!

Поздравляю с новым членом семьи!1,400 кг пушистого счастья! Сынок Захар умилил колорадскими жуками, такой ребенок никогда не вырастет злым и противным.

Ленусь, большое спасибо за теплые слова о моем сыне... Для меня как для любой матери - бальзам...... И спасибо за поздравления!

Наташ - какой он у тебя довольный жизнью! Видно - что всеобщий любимец!

Да)))))) Фото любимца выложу в "домашних любимцах" сегодня))))))

Наташа, какой же он все-таки милашка, такой хорошенький

Светульчик, спасибо!!!

Наташенька, давай еще фоток!!!!

ТАк хочется посмотреть на эту сладкую, красивую мордочку!!!! У него сейчас такой забавный возраст!!! Счастья вашей пополнившейся семье!!!

Фоток, фоток, фоток!!!!

Ольчик, обязательно!!!!

Наташик, такой пушистик хороший !И глазки такие шкодные-шкодные

Юльчик, пасибки! В этих глазках утонуть можно)))

Ой, Наташа, спасибо за показ вольерчика, пусть и не вашего! Посмотрела хоть, как приличные щенки могут жить Это и к лучшему, что он сейчас растёт в "человеческих" условиях, потом не привыкать. А к тому, что дома малыш, все быстро привыкают, и начинают ходить осторожнее, и дети тоже.

У нас первое время наша двортерьерка Жуча (в воскресенье будет 4 недели, как она обжилась у нам во дворе) всем под ноги попадала, а теперь и мы аккуратнее ходим, и она с нашими ногами, а также всевозможными дверями, осторожнее стала.

Ленок, я читала где-то ты писала про Жужу - только сил ответить уже не было! А к Тошкиной беготне под ногами мы уже привыкли. Встаю с дивана - первым делом под ноги смотрю)))

fikus-1 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мое скромнейшее продвижение! Но главное - оно есть!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

post-7184-1319799272_thumb.jpg

post-7184-1319799279_thumb.jpg

:to_pick_ones_nose2:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, ты и правда потерялась))) :l_daisy:

Но смена информации тебе пойдет только на пользу) Потом КАААААААк соскучишься по нам, не выгоним))) :girl_hospital:

Медленно, но очень красиво в Париже наступает весна! :l_sunny:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно Маша сказала - вот пропала, так пропала! :girl_sigh:

А весна в Париже все краше! :girl_in_love:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же красиво получается!влюбляюсь все больше в твой Париж!

Не пропадай так Наташ!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташка, ты и правда потерялась)))

Но смена информации тебе пойдет только на пользу) Потом КАААААААк соскучишься по нам, не выгоним)))

Медленно, но очень красиво в Париже наступает весна!

Это точно Маша сказала - вот пропала, так пропала!

А весна в Париже все краше!

как же красиво получается!влюбляюсь все больше в твой Париж!

Не пропадай так Наташ!

Девчоночки мои!!!!!! Я постараюсь так не пропадать! Затра покажу щенка ветеринару - буду меньше переживать и приду сразу к вам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в