22 ноября 2011 Поздравляю с завершением Весны! Так ярко, солнечно и позитивно! Красотища!!! И, УРА, скоро будут чашечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташ, а ты Рим видела из этой серии? Юльчик- подстрекатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Юльчик- подстрекатель! Ну почему? А вдруг ей очень хочется что-то вышить к Парижу, а она не знает, что есть такой прекрасный Рим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 А я что? Я ничего! Я вот только на секундочку подумала - а вдруг ты к нам в совместник переберешься по отшиву феи от Дим?а? Неее, точно не сейчас)))))) nicvo4ka, t-a-t-a, Natalie, fikus-1, Peppi, Julia80, Pugovka, Nyurka-86, natlus, Helen69, Кудрявая игла, Маруська, Wian, Спасибо огромное вам девочки!!!!! Так приятно!!!!!!! Наташ, а ты Рим видела из этой серии? А вдруг ей очень хочется что-то вышить к Парижу, а она не знает, что есть такой прекрасный Рим? Все я видела, подстрекательница!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташенька, удивительно красочная и веселая твоя Весна. А еще она мне ювелирную эмаль напоминает. Поздравляю! Жду следующую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Натусик, вот это Весна! Прям позитивная такая, яркая! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Наташка, поздравляю! Красивая работа! Вот мы с тобой точно похожи - уж увлечемся, так с головой! Эт я про щеночка вашего прелестного. Давай уже к нам возвращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 titania, Дафна, Львица, спасибо, мои дорогие!!!!! Прибежала из дет.сада только что - ну и дубак на улице, а почитала вас - и сразу тепло-тепло!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Натуль, ну вот от души поздравляю с окончанием! такая жизнерадостная, яркая, блестючая работка у тебя получилась - загляденье! )))) как там твой псюшик? на поправку идете? все-таки что детки, что зверюшки - и там, и там болюшечки, пока маленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Наташик!Я тебя видела в другой темке!!! А в свою заглянуть не хочешь? Сегодня пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Натуль, ну вот от души поздравляю с окончанием! такая жизнерадостная, яркая, блестючая работка у тебя получилась - загляденье! )))) как там твой псюшик? на поправку идете? все-таки что детки, что зверюшки - и там, и там болюшечки, пока маленькие! Ярославушка, пасибки! Тошич нормально - лечу, лечу, лечу...... Капанье в глаза его достало - поэтому наверное он вчера добрался до глазных капель и сгрыз их! Иду в аптекку за новыми))))))) Наташик!Я тебя видела в другой темке!!! А в свою заглянуть не хочешь? Сегодня пятница точно! спалили! Наташик, выходи! Юльчик, Танюшик, отчета не будет. Когда будет можно - я покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Ярославушка, пасибки! Тошич нормально - лечу, лечу, лечу...... Капанье в глаза его достало - поэтому наверное он вчера добрался до глазных капель и сгрыз их! Иду в аптекку за новыми))))))) наш человек! зачем пытаться сбежать от закапываний надо просто сгрызть флакончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 наш человек! зачем пытаться сбежать от закапываний надо просто сгрызть флакончик Танюш, этому "человеку" - везде все надо! Теперь только прятать! Но забавный - обожаем его!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Наташик! а почему не покажешь нам?тебе так чуток осталось да? а Тоша сгрыс,хотел усилить результат,сразу всю бутыль выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Наташик! а почему не покажешь нам?тебе так чуток осталось да? Осталось чуток, но пока не покажу))))) Всему свое время))))))) а Тоша сгрыс,хотел усилить результат,сразу всю бутыль выпить конЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕчно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 ну что, поздравляю с началом вас! мы вот тоже погрызли уже все нужные вещи, в частности, мамин карандаш для квилтинга! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Наташ!ты наверное на встрече похвалишься да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 ну что, поздравляю с началом вас! мы вот тоже погрызли уже все нужные вещи, в частности, мамин карандаш для квилтинга! ))) Ну вы не отстаете!!!!!! Наташ!ты наверное на встрече похвалишься да? Очень надеюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 наверное я последняя уже поздравляю с новым членом семьи ))) а он уже столько всего успел... и с окончанием парижа Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девчонки, всем привет!!!! Выпала я из жизни на прошлой неделе. Вкратце, дела мои такие: сделали прививку ребенку (корь-краснуха-паротит) а он взял и высыпал на нее. Пришлось сидеть с ним дома. А это сами знаете - одни дела - покорми, поиграй, расскажи..... Так что я вообще вышивать не могла. Вчера на встречу приехать не смогла - вырвалась на 5 минут - нужно было с Пуговкой пересечься. А вчера вечером поняла - хочу начать что-то новенькое!!!!! Вот вам и однопроцессница Ну я решила, раз у меня невышиванец поселился дома - надо что-то делать! И достала новый наборчик!!!! Девочки, простите меня, но я начала шить бистро. Львица, Пуговка, вы такие скоростные, что 10 раз меня догоните и перегоните!!! Как только вы откроете совместник - буду шить с вами. А пока - ну вот оооооооооооооооооочень захотелось!!! Прямо вчера в удовольствие вечером поковыряла!!!!!! Ну вот так то так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Наташа, Весна в Париже - прекрасна!!! Мои поздравления с окончанием , будем ждать оформления!!! Я все ищу этот наборчик - но нет уже нигде.. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Наташик, "Бистро" очень красивое устоять нет никаких сил и я тебя понимаю! ровных крестиков, дорогая! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 С новым процессом! Бистро - оченькрасивый дизайн Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение