17 октября 2011 Наташа - какое кудрявое счастье у тебя!!!! Он на мягкую игрушку похож - такой смешной! Вот так бы и потискала и зацеловала - такой он сладунечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Париж вся ярче и позитивней становится с каждой добавленой бисеринкой! Песик такой сладкий! Поздравляю с новым лохматым членом семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 поздравляю с пополнением в семействе, масик славный, представляю сколько счастья в дом принес этот маленький комочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Какой хорооошенький!!!! Ух, лапусечка! Вам с ним удачи! А Захарке мои поздравления!! пы.сы. А где и как будет спать домашний любимец зависит от того, кто над кем главный - он над вами или вы над ним.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Ну до чего же он хорошенький!!! Какая прелесть!!! Наташенька, поздравляю с малышом!!! Представляю какой счастливый Захарик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташа, поздравляю! это так здорово,когда семья растет,а еще таким масеньким пушистым комочком! Тошик такой обаяшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Поздравляю с прибавлением в семье! От такого пушистого чуда столько тепла и доброты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Ну а вот и сам виновник: Боже мой! Какая очаровательная малявочка - просто игрушечка))) С пополнением вас - растите здоровенькие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташа, вот это Тошка-Тотошка! Прелесть! С прибавлением семейства! Ещё вольерчик покажи, что-то не представляю, что это за Сооружение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 С прибавлением вас! Какой же он лапочкааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Maury, Peppi, tatusja, Jalo, kseniad, Львица, Wian, natlus, titania, Natalie, fikus-1, nicvo4ka, Девочки, всем вам огромное спасибо за такие теплые слова в наш адрес! Сегодня ночью мы решили не сдаваться и оставили в вольере. Поскулил немного, потом успокоился. Девочки, это для его же безопасности. Он невесомый абсолютно. К нам ночью Захар прибегает - с налета запрыгивает - слона раздавить можно! Самому щенку ночью не спрыгнуть на пол - если вдруг надо попить-поесть-пописать.... А там у него все под рукой (ну то есть под лапой)))))) Чуть подрастет - конечно же не будет за решеткой его держать! Пока он там ночь и когда он один дома. Но это очень ненадолго. Да, еще! Мы сегодня и покакали куда надо! Ленусь-фикус, я сфоткаю вольер сегодня! Просто сейчас сижу пью кофе, и мне так лень поднимать попу)))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташик!!! читаю твои рассказы тоже так собачку захотелось, вот если жить отдельно будем, обязательно зведем) Только так большого песа хочется, а жалко, ему же теснобудет, а у тебя такой кроха, ему здорово дома)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташа, какое у вас чудо поселилось. Какой он хорошенький. Кто утверждает, что сачстье не купишь, никогда не покупал собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташа, поздравляю с новым членом семьи. Тошик чудо как хорош, такой лапулька хорошенький, так и захотелось потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Наташа, поздравляю с прибавлением. Тошка- очаровашка. Вышивка очень красивая, бисеренки ровненькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Сегодня ночью мы решили не сдаваться и оставили в вольере. Мы нашу Клепочку (пекинес) пытались оставлять на ночь в кухне, тоже считали, что надо выдержать, не приучать, и я боялась, что кто-нибудь на нее наступит спросонья (ведь мы тогда еще не привыкли ходить по квартире, шаркая тапками по полу ) Хотя она пыталась протестовать, а у меня сердце кровью обливалось. Через некоторое время мы освоились... и, как тут правильно подмечено было, стали во сне поджимать ноги, чтобы ее не побеспокоить (хотя и чертыхались, мол нам работать целый день предстоит, а она-то отоспится и днем...). Счастья вам всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Тошка- чудо!!! Вот у Захара теперь новый друг! И вам "развлекуха", он вас наверное уже забавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 и, как тут правильно подмечено было, стали во сне поджимать ноги, чтобы ее не побеспокоить Просыпаюсь ночью от того,что мне не уютно спать-моя киса развалилась на 3/4 подушки и старается освободить себе остальную часть,тесно ему видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Просыпаюсь ночью от того,что мне не уютно спать-моя киса развалилась на 3/4 подушки и старается освободить себе остальную часть,тесно ему видите ли кто-то из друзей мне как-то прислал: Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Лапуська какая!Пусть приносит только радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Просыпаюсь ночью от того,что мне не уютно спать-моя киса развалилась на 3/4 подушки и старается освободить себе остальную часть,тесно ему видите ли И я вспомнила: когда двор-эрдель-терьер Варька спала со мной (давно дело было), она постоянно норовила освободить себе побольше места на кровати: упиралась всеми четырьмя ногами лапами в стену, и спиной почти спихивала меня. По крайней мере, ей точно доставалось 3/4. Натуль, вольерчик жду, как сфотаешь, так сфотаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 ой, Натулечка, какой у тебя чебурашечка появился! такое чудо мохнатенькое! ))))) я так рада за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Натуля, с новым любимцем! собачка прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки, выкладываю долгожданный пост! Его решила разместить тут, в моей темке, а не в Домашних питомцах, чтоб все мои друзья его увидели!!!! Вчера нас стало четверо!!!! У нас появился малыш - йорширский терьер - 3 месяца от роду)))) Захар назвал его Тошка. Такой маленький пушистик! Дома его уже ждал вольер с едой-питьем, лежачком, туалетом и игрушками)))))) Умничка - ни разу мимо пеленки не написал, даже когда он вне вольера) Вот только покакал Ночью начал скулить..... Мы в принципе ожидали..... Перетащили его лежачок от Захара к себе. Саша опустил к нему руку - и только тогда он успокоился..... Но из вольера достать его побоялись. Захар ночами бегает, еще малоли что... Посмотрим, как эта ночь пройдет.... Я все надеюсь приучить его спать в комнате с Захаром. Там и теплее, а мы спим с открытым балконом. Но я думаю, что со временем выход найдется сам))) Вот так я оптимистично смотрю на все. Ну а вот и сам виновник: Ой, Натуль, а я только увидела эту прелесть! С пополнением вас. Какой он душечка-лапочка, затискала бы! Растите здоровенькими, крепенькими и умничками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение