Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

какой красавчик!

Поделиться сообщением

Наташа - какое кудрявое счастье у тебя!!!! :give_heart: Он на мягкую игрушку похож - такой смешной! :tender: Вот так бы и потискала и зацеловала - такой он сладунечка!!! :preved:

Поделиться сообщением

Париж вся ярче и позитивней становится с каждой добавленой бисеринкой! :jc_cupidgirl:

Песик такой сладкий! Поздравляю с новым лохматым членом семьи!

Поделиться сообщением

поздравляю с пополнением в семействе, масик славный, представляю сколько счастья в дом принес этот маленький комочек

Поделиться сообщением

Какой хорооошенький!!!! Ух, лапусечка! Вам с ним удачи! А Захарке мои поздравления!!

пы.сы. А где и как будет спать домашний любимец зависит от того, кто над кем главный - он над вами или вы над ним..

Поделиться сообщением

Ну до чего же он хорошенький!!! :girl_in_love: Какая прелесть!!! Наташенька, поздравляю с малышом!!! Представляю какой счастливый Захарик!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю! это так здорово,когда семья растет,а еще таким масеньким пушистым комочком! Тошик такой обаяшка!

Поделиться сообщением

Поздравляю с прибавлением в семье! От такого пушистого чуда столько тепла и доброты.

Поделиться сообщением

Ну а вот и сам виновник:

post-7184-1318831285_thumb.jpg

Боже мой! Какая очаровательная малявочка - просто игрушечка))) С пополнением вас - растите здоровенькие)))

Поделиться сообщением

Наташа, вот это Тошка-Тотошка! Прелесть! С прибавлением семейства!

Ещё вольерчик покажи, что-то не представляю, что это за Сооружение?

Поделиться сообщением

С прибавлением вас!

Какой же он лапочкааааа!!!!

Поделиться сообщением

Maury,

Peppi,

tatusja,

Jalo,

kseniad,

Львица,

Wian,

natlus,

titania,

Natalie,

fikus-1,

nicvo4ka,

Девочки, всем вам огромное спасибо за такие теплые слова в наш адрес!

Сегодня ночью мы решили не сдаваться и оставили в вольере. Поскулил немного, потом успокоился. Девочки, это для его же безопасности. Он невесомый абсолютно. К нам ночью Захар прибегает - с налета запрыгивает - слона раздавить можно!

Самому щенку ночью не спрыгнуть на пол - если вдруг надо попить-поесть-пописать.... А там у него все под рукой (ну то есть под лапой)))))) Чуть подрастет - конечно же не будет за решеткой его держать! Пока он там ночь и когда он один дома. Но это очень ненадолго.

Да, еще! Мы сегодня и покакали куда надо!

Ленусь-фикус, я сфоткаю вольер сегодня! Просто сейчас сижу пью кофе, и мне так лень поднимать попу))))))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик!!! читаю твои рассказы тоже так собачку захотелось, вот если жить отдельно будем, обязательно зведем) Только так большого песа хочется, а жалко, ему же теснобудет, а у тебя такой кроха, ему здорово дома))))

Поделиться сообщением

Наташа, какое у вас чудо поселилось. Какой он хорошенький. Кто утверждает, что сачстье не купишь, никогда не покупал собаку.

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новым членом семьи. Тошик чудо как хорош, такой лапулька хорошенький, так и захотелось потискать :)

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с прибавлением. Тошка- очаровашка.

Вышивка очень красивая, бисеренки ровненькие

Поделиться сообщением

Сегодня ночью мы решили не сдаваться и оставили в вольере.

Мы нашу Клепочку (пекинес) пытались оставлять на ночь в кухне, тоже считали, что надо выдержать, не приучать, и я боялась, что кто-нибудь на нее наступит спросонья (ведь мы тогда еще не привыкли ходить по квартире, шаркая тапками по полу :smile: ) Хотя она пыталась протестовать, а у меня сердце кровью обливалось.

Через некоторое время мы освоились... и, как тут правильно подмечено было, стали во сне поджимать ноги, чтобы ее не побеспокоить (хотя и чертыхались, мол нам работать целый день предстоит, а она-то отоспится и днем...).

Счастья вам всем!

Поделиться сообщением

Тошка- чудо!!! Вот у Захара теперь новый друг! И вам "развлекуха", он вас наверное уже забавляет:)

Поделиться сообщением

и, как тут правильно подмечено было, стали во сне поджимать ноги, чтобы ее не побеспокоить

Просыпаюсь ночью от того,что мне не уютно спать-моя киса развалилась на 3/4 подушки и старается освободить себе остальную часть,тесно ему видите ли :D

Поделиться сообщением

Просыпаюсь ночью от того,что мне не уютно спать-моя киса развалилась на 3/4 подушки и старается освободить себе остальную часть,тесно ему видите ли :D

кто-то из друзей мне как-то прислал: Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот.

Поделиться сообщением

И я вспомнила: когда двор-эрдель-терьер Варька спала со мной (давно дело было), она постоянно норовила освободить себе побольше места на кровати: упиралась всеми четырьмя ногами лапами в стену, и спиной почти спихивала меня. По крайней мере, ей точно доставалось 3/4.

Натуль, вольерчик жду, как сфотаешь, так сфотаешь.

Поделиться сообщением

ой, Натулечка, какой у тебя чебурашечка появился! такое чудо мохнатенькое! ))))) я так рада за вас!

Поделиться сообщением

Натуля, с новым любимцем! собачка прелесть!

Поделиться сообщением

Девочки, выкладываю долгожданный пост! Его решила разместить тут, в моей темке, а не в Домашних питомцах, чтоб все мои друзья его увидели!!!!

Вчера нас стало четверо!!!! У нас появился малыш - йорширский терьер - 3 месяца от роду)))) Захар назвал его Тошка. Такой маленький пушистик!

Дома его уже ждал вольер с едой-питьем, лежачком, туалетом и игрушками))))))

Умничка - ни разу мимо пеленки не написал, даже когда он вне вольера)

Вот только покакал :rofl:

Ночью начал скулить..... Мы в принципе ожидали..... Перетащили его лежачок от Захара к себе. Саша опустил к нему руку - и только тогда он успокоился..... Но из вольера достать его побоялись. Захар ночами бегает, еще малоли что... Посмотрим, как эта ночь пройдет.... Я все надеюсь приучить его спать в комнате с Захаром. Там и теплее, а мы спим с открытым балконом. Но я думаю, что со временем выход найдется сам))) Вот так я оптимистично смотрю на все.

Ну а вот и сам виновник:

post-7184-1318831285_thumb.jpg

Ой, Натуль, а я только увидела эту прелесть! С пополнением вас. Какой он душечка-лапочка, затискала бы! Растите здоровенькими, крепенькими и умничками!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в