30 сентября 2011 Наташ, я не бисер хочу, а именно этот дизайн понравился! Натуль..... дизайн - да! Он меня с первого взгляда и покорил! Мне было все равно - бисер тут, крестики или ленты.... Наташенька, новая чашечка такая веселая! Бисерный Париж восхитительный. Молодчинка! Спасибо, Елена! Обложилась я позитивными работами!))))) Наташ, я прилипла к монитору и любуюсь на Париж Сашуль, ПриятнААААААААААААААААА Чашечки супер =) А весна в Париже меня просто покарила!Очень красиво!!!!! Катюш, пасибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Узнать бы - сколько этот зверь стоит...... По-моему Пуговка знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 По-моему Пуговка знает... От 10000 тыс за кв метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Причем конкретно ОТ 10000. Еще поискать. А так встречаю в основном 15, 20 Зато смотрится............... не передать словами. СЕгодня только прикладывала в багетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Причем конкретно ОТ 10000. Еще поискать. А так встречаю в основном 15, 20 Зато смотрится............... не передать словами. СЕгодня только прикладывала в багетке мне в последней багетке предлагали его за 20 000 рублей за м2...ужас-жуткий как дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ой.. чашечки такие клаааасные!!! Яркие и сочные получаютсяна черной канве!! Просто супер... сижу, восхищаюсь... а Париж.... ох... красота! все так позитивно, ярко, очень поднимает настроение в пасмурные осенние дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ах,ах,ах, какой Париж!!!!! Причем конкретно ОТ 10000. Еще поискать. А так встречаю в основном 15, 20 Зато смотрится............... не передать словами. СЕгодня только прикладывала в багетке Нифинты себе музейное стекло! И что действительно очень классно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Наташенька, как мне Весна понравилась! Такая яркая, и вся весенняя. Бисеренка к бисеренке, и все перерливается. Хочу всю картинку посмотреть. А в багетках теперь делают углубленное паспарту. Я только не знаю, как оно правильно называется, видела на работах из лент. Его делают не из картона, а из более тонкого материала и складывают как коробочку. Если уж у нас такое делают, то в Москве наверняка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Нифинты себе музейное стекло! И что действительно очень классно? у меня в закромах есть Вика и Мирабилька - такие работы хочу оформить под музейное стекло! Не люблю обычное - оно бликует сильно! А антиблик убьет всю красоту бисера и лент! Но цена, конечно - убивает! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Анют, под стекло наверное хочется, чтобы не пылилась работа. На крестиках-то не особо видно, а вот на бисере пыль хорошо осядет... и тут уже объемное паспарту не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Наташик, бисерная работа такая яркая! класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Наташ, Париж бесподобен, не зря я его ждала) Кстати... Фото конечно не очень, но суть то понятно Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Причем конкретно ОТ 10000. Еще поискать. А так встречаю в основном 15, 20 Зато смотрится............... не передать словами. СЕгодня только прикладывала в багетке мне в последней багетке предлагали его за 20 000 рублей за м2...ужас-жуткий как дорого! Безумие конечно!! Такие деньги!!!! Ой.. чашечки такие клаааасные!!! Яркие и сочные получаютсяна черной канве!! Просто супер... сижу, восхищаюсь... а Париж.... ох... красота! все так позитивно, ярко, очень поднимает настроение в пасмурные осенние дни! Спасибо, Анечка! Приходи за настроением! Ах,ах,ах, какой Париж!!!!! Туда бы!!!!! Наташенька, как мне Весна понравилась! Такая яркая, и вся весенняя. Бисеренка к бисеренке, и все перерливается. Хочу всю картинку посмотреть. Анют, я стараюсь.)))) А бисер сам по себе очень хороший! А в багетках теперь делают углубленное паспарту. Я только не знаю, как оно правильно называется, видела на работах из лент. Его делают не из картона, а из более тонкого материала и складывают как коробочку. Если уж у нас такое делают, то в Москве наверняка есть. И тут без стекла получается? у меня в закромах есть Вика и Мирабилька - такие работы хочу оформить под музейное стекло! Не люблю обычное - оно бликует сильно! А антиблик убьет всю красоту бисера и лент! Но цена, конечно - убивает! Татусь. у меня тоже есть работы, которые мне хочется особенно под хорошее стекло. С Парижем я еще не решила.... Наташик, бисерная работа такая яркая! класс! Сашенька, спасибо! Наташ, Париж бесподобен, не зря я его ждала) Кстати... Уменьшено до 94% 1500 x 1125 (137,85 килобайт) Фото конечно не очень, но суть то понятно О, Анют, спасибочки! А это в каталоге картинка? Красота моя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Уже решилась на Рим?) Угу, каталог с выставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Уже решилась на Рим?) Угу, каталог с выставки Анют. заманчиво безумно! Но у меня и на Париж не так много времени. Но я понемножку каждый день!!!! А Рим......обалденно тоже! Я думаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Так я его и в продаже пока не видела вроде... Там вообще очень много новых дизайнов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Так я его и в продаже пока не видела вроде.. Ну это нам хотеть не мешает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 А еще кусочки бабочек выглядывают интересные.. как-будто батик расшивать надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 А еще кусочки бабочек выглядывают интересные.. как-будто батик расшивать надо.. Тебе сфотографировать?) Это тоже новинки) Хотя может и у них на сайте уже есть фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ой, Анют, если можно, то я не откажусь от твоих фотографий!! Рима у них еще нет.. Или я не нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вечером тогда сниму) Шахиня и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Меня терзают смутные сомнения , что кто-то забыл, что сегодня ПЯТНИЦА! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение