14 октября 2011 Ну как же - отчет она не хотела выкладывать...я тут жду! Красота-красотища!!! Молодец! И фото - просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташааа!! Какая же ты молодец, что всё-таки не оставила нас без отчёта! Процессик твой такой соолнечный любо-дорого посмотреть!!! И я! И я тож жду вашего мясянечку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Париж конечно прекрасен, но я жду фотки малыша! Тоже хочу йорка!!! Но Марусенька еще маленькая, так что только позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ирина, как я тебе верю, что процесс позитивный, столько цветов, все бисеринки переливаются. Еще можно сказать, что благотворно влияют цвета-лечебная цветомания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Наташа, Париж прекрасен! продвижение хорошее! хочется еще! поздравляю с появлением малышика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 такс, напишика мне артикул ) пожалуйста))) хаха этого набора)) такая ж все таки красотища)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Как красиво!!! Кого завести собираетесь?? Спасибочки! Натуль, ниже чеба уже ответила. Но все равно я сейчас отдельный пост напишу))))) Блииииин, ну это что-то нереально красивое, Наташик!!!!! Мне кажется, что в нашу гадскую погоду такая работа прямо панацея от сонного настроения...если оно у тебя, конечно, сонное Юльчик, мерси, ты думаешь в правильном направлении - совсем не сонное у меня настроение, а теперь еще и этот комочек)))))) Какая красота, и так все аккуратненько А новый член семьи это хорошо, мы тоже все о кошечке мечтаем, да мама все не соглашается, обещает нам к следующему году. А то мы с братом ее уже завалили фотками и календарями с кошечками Как дети малые с ним Спасибо, Светуль, надеюсь скоро ваша мама передумает и пушистый комочек появится и в вашем доме! Париж очарователен! а появление масянечки сверхсобытие! я так за вас рада! Танюшка, тебе за все отдельное спасибо!!! Отвечу за Наташу. Она йорка берет. Олечка, спасибо! Наташа, красота-то какая! повитива масса!! Я сразу бросилась искать этот набор в магазинах..нетууу((((( и ждем фоток будущего члена семьи!!!! Ольчик, сфоткаю обязательно! Спасибо! А наборчик я думаю ты еще найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташа, как красиво! Ярко и позитивно! Самое то сейчас, когда на улице серая сырая бяка. Благодарю, Леночка! Наташ! Так КЛАССНО, интересно получается!!!! С наступающим появление малыша!!! Тоже буду ждать фотки) Вы, наверное, совсем малюську берете? Пасиб, Машуль, да мы взяли совсем щеночка))))) Сейчас напишу про нас)))) Наташа, так красивооо! бисер замечательно блестит и новый наборчик с зайчиком такой милый будет интересно посмотреть на процесс Машик, спасибо! Я этого зайца даже со стола убрать не могу - все любуюсь)))) Наташ, как красиво!!! Шикарственно!! Аленка, спасибо!!!! Наташа, а кокого рода-племени ожидается малюська? Париж хорош! Пусть понемногу, но ведь всё равно растет! Ага. Ленусь, по капелькам, но я его добъю! А то эта рама у меня в стол не убирается - все время где то на виду лежит)))) Спасибочки за комплименты Парижу)))) Ну как же - отчет она не хотела выкладывать...я тут жду! Красота-красотища!!! Молодец! И фото - просто класс! Татусик, я знала , что есть желающие - поэтому и выложила)))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташааа!! Какая же ты молодец, что всё-таки не оставила нас без отчёта! Процессик твой такой соолнечный любо-дорого посмотреть!!! И я! И я тож жду вашего мясянечку!!! Танюшка, спасибочки! Сижу пишу вам, один глаз на париж любуется, второй на маську.... Просто разрываюсь)))) Париж конечно прекрасен, но я жду фотки малыша! Тоже хочу йорка!!! Но Марусенька еще маленькая, так что только позже... Валюш, спасибо! Подрастет Марусенька и заведете кого пожелаете! Ирина, как я тебе верю, что процесс позитивный, столько цветов, все бисеринки переливаются. Еще можно сказать, что благотворно влияют цвета-лечебная цветомания. Я - Наташа. Светульчик спасибо! Так я лечиться я согласна!!!!! Наташа, Париж прекрасен! продвижение хорошее! хочется еще! поздравляю с появлением малышика!!! Яночка, спасибочки! Буду двигаться дальше! такс, напишика мне артикул ) пожалуйста))) хаха этого набора)) такая ж все таки красотища)) Натуль, конечно же, с удовольствием напишу - Нова Слобода, 2075 НК. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Юльчик, мерси, ты думаешь в правильном направлении - совсем не сонное у меня настроение, а теперь еще и этот комочек)))))) А нам показать комочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Девочки, выкладываю долгожданный пост! Его решила разместить тут, в моей темке, а не в Домашних питомцах, чтоб все мои друзья его увидели!!!! Вчера нас стало четверо!!!! У нас появился малыш - йорширский терьер - 3 месяца от роду)))) Захар назвал его Тошка. Такой маленький пушистик! Дома его уже ждал вольер с едой-питьем, лежачком, туалетом и игрушками)))))) Умничка - ни разу мимо пеленки не написал, даже когда он вне вольера) Вот только покакал Ночью начал скулить..... Мы в принципе ожидали..... Перетащили его лежачок от Захара к себе. Саша опустил к нему руку - и только тогда он успокоился..... Но из вольера достать его побоялись. Захар ночами бегает, еще малоли что... Посмотрим, как эта ночь пройдет.... Я все надеюсь приучить его спать в комнате с Захаром. Там и теплее, а мы спим с открытым балконом. Но я думаю, что со временем выход найдется сам))) Вот так я оптимистично смотрю на все. Ну а вот и сам виновник: Ave, Львица, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташик, такой лохматик смешной, такой зайка хорошенький!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташик, такой лохматик смешной, такой зайка хорошенький!!!! Да! Лохмач еще тот! Самый лохматый в помете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташик, какой масянечный сладунечка! глазки бусинки! крошечный комочек, который одним взглядом поднимает такую мощную волну любви и ласки, готовую оберегать и баловать его от всей души! а самое главное, что он будет возвращать эту любовь сторицей! поздравляю с новым членом семьи! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Тошка - прелесть!)) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 такой милый щенок)))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташенька, поздравляю с долгожданным появлением маленького йорка! Он - чудо! Париж всё красивее и красивее! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташииик!!!! Ну наконец-то, дождались! И вы и мы))))))) Какой же он лапочка!! С Матюшкой сидим любуемся на Тошку)) он когда увидел фотку, заулыбался))) и сказал оооойййй))) Пусть теперь он растёт умненьким, красивеньким, здоровеньким домашним любимцем Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Натуся, ваш Тошка похож на маленького сонного совенка Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташик!очень красивый Париж!ну загляденье,!биссеринки все такие красивые, яркие) И какой у вас новый член семьи чудный!такой пушистый комочек!!поздравляю!!!ребенок наверное в восторге? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 С новым членом семьи вас) Очаровательное существо) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташ, поздравляю! Тошик замечательный пес! Только не обольщайся, что он будет спать в комнате Захара... Он будет спать где захочет! И если у тебя в ногах устроится - ты будешь ножки поджимать, чтобы Тошеньку не тревожить...А то, что сейчас скулит - это нормально. Еще пару ночей и он успокоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Наташка! Поздравляю!!! Очень красивый щеночек! Надеюсь, Захар, счастлив!!! Я тоже в прошлом году хотела завести, но с нашим графиком работы нереально((( Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Раджана, Pugovka, Кудрявая игла, Совёна, t-a-t-a, gracy_trefoil, Маруська, Maury, чеба, Мария1981, Девочки, всем огромное спасибо!!!!! Да. Захар просто счастлив! Если кто читал в темке Домашние питомцы (или любимцы)))))) - я писала - что ради него все и затеялось. Не смогла я смотреть спокойно как он летом на даче собирал и ухаживал за колорадскими жуками..... Сердце кровью обливалось... Сейчас он спит у Захара в комнате на лежаночке))) Посмотрим - что будет дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2011 Только не обольщайся, что он будет спать в комнате Захара... Он будет спать где захочет! И если у тебя в ногах устроится - ты будешь ножки поджимать, чтобы Тошеньку не тревожить... Это еще ничего) Я вот до сих пор вспоминаю, как каждый вечер втискивалась спать на диван, где уже спали мои 4 кошки и собак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение